新西兰天维网社区

标题: 体检复查出现问题!!! [打印本页]

作者: Micky    时间: 2009-12-22 10:57:28     标题: 体检复查出现问题!!!

移民局之前写信要求复查3项,现在出来结果了ALT和AST超标了...ALT超了18, AST超了1,这样的复查结果递进去的话,会不会对移民有影响啊?
作者: 有钱哪都过的好    时间: 2009-12-22 11:07:34

你和医生商量一下。问他怎么准备才能通过。

好多时候,体检是需要准备的,哪怕是健康的人。
作者: Micky    时间: 2009-12-22 11:13:31

验血之前没吃东西还喝了罐V...不知道是不是也影响了?
作者: pompey    时间: 2009-12-22 11:27:15

验血之前没吃东西还喝了罐V...不知道是不是也影响了?
Micky 发表于 2009-12-22 11:13

晕,验血之前正常饮食就好,

最好避免烟酒类,当然功能性饮料也最好避免
作者: MiNi    时间: 2009-12-22 11:49:59

要在11点前睡觉  不吃油腻东西  持续1-2周  

我吃全素 4天就标准了
作者: Micky    时间: 2009-12-22 13:15:57

要在11点前睡觉  不吃油腻东西  持续1-2周  

我吃全素 4天就标准了
MiNi 发表于 2009-12-22 11:49

全素。。。;funk; 不过真要能4天我全标准,我也就忍啦
作者: bennayon    时间: 2009-12-22 13:31:55

的注意饮食 现在20多岁的得糖尿病的很多
作者: Micky    时间: 2009-12-22 14:14:32

如果在检查还是这样的情况怎么办?会不会对移民造成很大影响呢?
作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-12-22 14:34:21

我朋友吃了一个月素加早睡早起降了一半
作者: Micky    时间: 2009-12-22 14:42:03

我朋友吃了一个月素加早睡早起降了一半
跆拳道俊少 发表于 2009-12-22 14:34

一个月久了点啊,移民局要求下个月初就要交报告
作者: 跆拳道俊少    时间: 2009-12-22 15:07:47

反正这几天早睡早起,吃素就一定有帮助,记得多喝水
作者: mdd6502    时间: 2009-12-22 17:32:24

没影响。我也是2项高了一点,也让我复查,还是高, 比第一次还好。没办法交上去了,也没说我什么,已经aip了。 祝你好运。
作者: Micky    时间: 2009-12-22 19:17:46

没影响。我也是2项高了一点,也让我复查,还是高, 比第一次还好。没办法交上去了,也没说我什么,已经aip了。 祝你好运。
mdd6502 发表于 2009-12-22 17:32

你是高多少啊?ALT高出18是不是属于偏高了?
作者: mdd6502    时间: 2009-12-23 00:20:16

13# Micky

记不清了,好像是十几吧。标准好像是45?我好像是58-63那样。我是递open工签时一起递的。后来让我复查,还是高, 比第一次还高。工签拖了我快3月。 当时做好准备去看专科了但是后来移民就没让我从新体检了,这不也下了。所以我觉得你那应该没事吧
作者: zhang168    时间: 2009-12-23 12:33:31

太要太个担心。
问下医生到底是个什么情况,最好有医生写的证明。证明没事。
这种情况要看专家的可能性太少了,
作者: Micky    时间: 2009-12-23 13:21:51

太要太个担心。
问下医生到底是个什么情况,最好有医生写的证明。证明没事。
这种情况要看专家的可能性太少了,
zhang168 发表于 2009-12-23 12:33

问了,洋人医生,说是让我们找另外一个组织会跟进这种情况什么的,然后问怎么可以降下来,人家说没法降下来,问饮食上需要注意什么,也说没什么可注意的。。。。。感觉就是个庸医,哎~
作者: MiNi    时间: 2009-12-23 13:33:55

要喝很多水哦 要温水  一天2L 我就这样把指标降到标准下的   能复查正常是最好的结果 不然惠灵顿那里评估要评估很久 耽误到的是你的时间啊
作者: tfqs    时间: 2009-12-24 10:13:26

作者: 无限流邪枫    时间: 2009-12-24 10:27:58

先递了再说,无非是给送去惠灵顿先评估一下,看他们怎么说!一般没问题,但有些CASE是需要去看血液专家的,这就比较麻烦了.......

我之前有几项指标偏低,咨询过国内血液专家,有些人生来就这样,改变不了的,第二次抽血还是差不多情况,交上去之后也没怎么就批了
作者: Micky    时间: 2010-1-8 13:30:55

555~有从新抽了一次,报告出来还是高{:7_382:}
作者: Micky    时间: 2010-1-8 14:16:21

ALT的正常值应该是多少呢?报告上的2次正常数值不一样。。。
作者: FUA    时间: 2010-1-10 20:07:48

翻译成中文都是什么值啊?
作者: healthok    时间: 2010-1-11 23:58:18

作者: 海边风    时间: 2010-1-12 00:38:08

吃几点素食,去游泳,过5天再去查,一定行。之前胆红素高,只用了4天就变正常了。V对查体影响很大。
作者: 雾中原野    时间: 2010-1-12 00:45:18

注意休息!!!!
作者: bluepuppy    时间: 2010-3-25 01:29:03

我也很迷茫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2