新西兰天维网社区

标题: 请问PR贷款买房有什么要求? [打印本页]

作者: 失乐园    时间: 2009-12-20 20:04:47     标题: 请问PR贷款买房有什么要求?

看中了一套40W的UNIT,家里帮我出20W的首期,,剩下的20W要我供,我准备分30年。问题是,是不是一定要有好的工作才可以申请到贷款??我看到很多在中餐馆工作的人,也可以贷款到了。。我目前只有一个人在NZ,不用养家,就是说,周收入如果600的话,我现在租房是80/W,我起码有480 DEPOSIT/WEEK。。最后问大家,,暂时没有工作,也可以贷款到吗??祝圣诞快乐。。。
作者: 凯旋门    时间: 2009-12-21 00:52:10

50%首付,够了!但如果买贵些的HOUSE,恐怕就会要求更多的收入证明

不需要工作,大胆去做做吧;PR,不是硬性的条件,但是有了,肯定可以贷更多,50%的收费够了
作者: 失乐园    时间: 2009-12-21 19:35:33

谢谢楼上的朋友
作者: ann!nio    时间: 2009-12-22 16:13:39

..........................................
作者: baikal    时间: 2009-12-22 16:29:33

找Broker办,更容易
作者: 一楼女生    时间: 2010-1-1 00:46:34

做好房屋检查,别是漏水的房子,做好保险
作者: cdlnz    时间: 2010-1-2 17:21:40

可以向银行说,你买了房之后,自住一间,另一间用于出租(比如:120/W),租金收入也可列如你的收入的
作者: CWF895    时间: 2010-1-2 17:29:07

必须要提供有效的收入证明才能贷到相应数额的款项
作者: cdlnz    时间: 2010-1-2 17:46:58

必须要提供有效的收入证明才能贷到相应数额的款项
CWF895 发表于 2010-1-2 18:29

.
如果请地产Agent公司来评估一下出租后可能的租金收入,再出个证明给银行,这样行不行呢?
作者: CWF895    时间: 2010-1-2 17:51:15

回LS的,租金收入也是可以算在有效收入范围内
作者: cdlnz    时间: 2010-1-2 17:54:22

回LS的,租金收入也是可以算在有效收入范围内
CWF895 发表于 2010-1-2 18:51

.
谢谢BZ,这样就更清楚了
作者: humanbe    时间: 2010-1-3 09:32:12

建议找BROKER,还可以帮你报销律师费,。。。。。。反正都是一样的钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2