新西兰天维网社区

标题: 求助各位MM ~(关于paypal的具体操作问题)不是广告请斑竹帮忙谢谢 [打印本页]

作者: Opera    时间: 2009-12-19 20:30:15     标题: 求助各位MM ~(关于paypal的具体操作问题)不是广告请斑竹帮忙谢谢

请问有没有MM 知道,PAYPAL 的具体操作步骤
因为我有样东西在TRADEME出售, 但是有人问我paypal 的问题
说他打钱之后paypal会EAMIL我,但是要让我先垫付给他shipping的agent出运费?我感觉蛮奇怪的~

请问大家知道PAYPAL 的具体步骤怎么操作么?
谢谢大家了~
作者: tomwalsh    时间: 2009-12-19 21:51:34

小心上当, 你卖东西怎么还要给人垫钱呢?
作者: Opera    时间: 2009-12-19 21:58:17

谢谢LSMM 提醒
所以我觉得很奇怪,虽然收到网站的信~但是很不放心,所以想请教懂PAYPAL的MM ~
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-19 22:23:26

paypal的话, 我之前也用的有点不放心了..

因为曾经有过一次将近500nzd的交易, 第2天收到paypal 的email 强行把钱扣回了. 原因是那个付款的paypal帐号是被人盗用的.. paypal 太多时候只注意保护付款方, 我提出申述, 把所有的聊天记录加上发货记录全部发给paypal, 还是被驳回, 原因就是说付款方说他/她的帐号是被盗用. 但是问题是... 是不是真正被盗用, 除了付款方没有人100%确定. 到最后只能认栽, 没办法..paypal强行退回了那笔转帐.  

从那以后每次用paypal收款都心慌慌的.. 恐怕会再次遇到这种人。

nz境内的最好还是能用普通帐号就用普通帐号吧。 现在骗子真的挺多的
作者: Opera    时间: 2010-1-16 22:01:31

哦~~明白了~谢谢MM 解答~
作者: Kit    时间: 2010-1-17 00:25:27

我只用PAYPAL买东西没卖过东西, 不过看LZMM说的确实有点奇怪, 还是告诉对方你不用PAYPAL, 叫他直接付钱到你的账户里吧。
作者: Opera    时间: 2010-1-17 22:45:56

恩~谢谢LSMM 的建议~谢谢
作者: F.1    时间: 2010-1-19 14:37:57

nz本地不需要paypal。。。如果他执意要。。拿就有点可疑了。。
作者: 想法赚钱    时间: 2010-4-23 09:52:45

我也有类似的问题。我在卖车,买主非要用Paypal。还说拿到车以后付钱给我,确实让人怀疑。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2