新西兰天维网社区

标题: 一项小调查 [打印本页]

作者: ajleota    时间: 2009-12-19 11:49:42     标题: 一项小调查

作一下调查,请问各位怀孕的妈妈还有生产后的妈妈你们的反应的时候是在早上的多还是在傍晚的多?我现在12周多好像经常是从下午到晚上的时候特别容易反胃,早上和中午进食问题都不是很大。
作者: 薇。    时间: 2009-12-19 13:36:31

我一天胃口都很好,只是晚上不敢吃太多,吃多了总觉得胃部涨涨的,嗓子热热的。
作者: cynoshello    时间: 2009-12-19 16:55:28

我以前是晚上有难受,早上和白天都没什么事.
作者: 纽纽妈    时间: 2009-12-19 17:06:24

开始几个月,每天都不舒服,什么都不能吃,吃了就吐,我一直担心会营养不良,不过每次和苏打水就舒服了,喝了两瓶后,听说,对孩子不好,就停啦,一直坚持到3个月左右,慢慢胃口就好了。
作者: handa    时间: 2009-12-19 19:05:00

晚上比较难受
作者: zhuzhubao    时间: 2009-12-19 19:37:49

下午5点开始一般,也不是恶心反胃,反正就是全身不自在难受
作者: cicimeng    时间: 2009-12-19 19:39:31

我是早上和中午难受,会呕吐,但是晚上好点
作者: mmww    时间: 2009-12-19 22:25:23

我是一天到晚胃口都很好,就是不能饿着一饿就想吐。就少吃多餐不要吃太饱也不要让它饿着。
作者: ciga    时间: 2009-12-20 10:11:52

我也是晚上比较难受啊!不过晚上尽量吃比较清淡的就好
作者: ajleota    时间: 2009-12-20 12:04:12

好像JMM都是晚上难受的多,为啥一般的人的概念总是说早上容易晨吐。我也是晚上胃里面排山倒海的难受要吐。
作者: 香草布丁    时间: 2009-12-20 12:45:58

晚上睡觉的时候向左侧躺会好一点,没有那么难受,我一向右躺就胃难受

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2