新西兰天维网社区

标题: !!~~急,!~嗚嗚.....有個問題問媽媽們!特別是對B超有經驗的媽媽們! [打印本页]

作者: fatina    时间: 2009-12-19 01:42:37     标题: !!~~急,!~嗚嗚.....有個問題問媽媽們!特別是對B超有經驗的媽媽們!

本人10月10來了一次M,到現在都沒有再來了。

看了醫生醫生叫我去抽血做個血液檢查,她說報告不正常,她昨天叫我做B超。

所以本人今天就一個人去照B超了,喝了很多水 難受死了。

做B超的時候超級緊張,真的有媽媽即將第一次看到自己孩子的興奮和緊張。
(雖然我肚子裏的應該不是小孩,因為沒有性生活

然後那個護士最後也沒有告訴我是什麼問題,是否正常她也沒有說。

但是我看到她在B超圖上面標了一些點,回家把她拍的圖看了看,發現一個圓形的黑色陰影
然後她標的點就是那個範圍,旁邊有個小數字 是說這個範圍的立方CM。(應該是體積)

我查了資料 說是即使處女也是有機會懷孕。(百度一下你們就知道了)
可能我這個人會想太多,我怕是懷孕。

所以弱弱得問
有經驗的媽媽們,B超裏面的孕囊是長什麼樣子的?

我現在超級忐忑的,等不及醫生的診斷。
(理解我,我很年輕當然緊張。而且我家族有子宮肌瘤史)

謝謝!

如果需要圖我需要想辦法弄上來.
因為那個B超的片片有點像是X RAY的片片 要在有白光的地方才看清
所以要拍下來比較麻煩...我再想想辦法
作者: {JING}    时间: 2009-12-19 05:56:26

先不说bc,就说lz介绍的情况
即使處女也是有機會懷孕,这个是有可能的,但是lz提到因為沒有性生活
完全沒有性生活的处女也能怀孕?
我只听说过圣母玛丽亚怀上耶稣的时候是这种情况

lz到底是怕怀孕呢还是怕长了其他什么东西呢
感觉只有报告可以最准确的说明情况了
作者: tomato    时间: 2009-12-19 08:38:47

应该不是怀孕,可以向做扫描的大夫要一份报告,都会有说明的,有的时候阴影会是积液或者血肿,看了报告后可以在Google上查一下医学单词的意思,再用中文查一下解释就好了。然后再找大夫细查。
别太担心
作者: 无心    时间: 2009-12-19 10:40:52

保险点找个医生看一下吧。。。。
作者: coolmummy    时间: 2009-12-19 10:48:15

小姑娘别胡思乱想了,你最好还是找医生了解清楚吧.不行的话就叫叫个翻译好了.毕竟医学术语和我们学的还是有差别的.
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-19 11:48:01

我也覺得應該不會懷孕
如果沒有性生活的話!!!
片子要醫生看過 才能真的下定論歐!!!
不要太擔心~~~~
作者: fatina    时间: 2009-12-19 15:19:06

应该不是怀孕,可以向做扫描的大夫要一份报告,都会有说明的,有的时候阴影会是积液或者血肿,看了报告后可以在Google上查一下医学单词的意思,再用中文查一下解释就好了。然后再找大夫细查。
别太担心
tomato 发表于 2009-12-19 08:38

做掃描的不是大夫啊,是掃描中心的那個護士
我抽血是另一個地方做,掃描也是另另一個地方做。(變態死了 走來走去)

而且問題是我護士也沒有給我報告
只是給我了掃描的片子。我想查單詞也沒有法子了。

用了我230刀,心痛....
作者: fatina    时间: 2009-12-19 15:20:53

其實我是怕懷孕 多過 腫瘤

懷孕的話我可能會去墮胎。
多恐怖啊...又傷身子
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-12-19 16:50:08

你这个明显就不是怀孕,肯定是肌瘤或者是血块淤积,要是怀孕了的话你在在照B超的时候他们会跟你说的~~
作者: fatina    时间: 2009-12-19 17:56:03

你这个明显就不是怀孕,肯定是肌瘤或者是血块淤积,要是怀孕了的话你在在照B超的时候他们会跟你说的~~
吃菜的小猪 发表于 2009-12-19 16:50

唉  女人真是麻煩。。。 婦科病多 乳腺病也多
作者: 薇。    时间: 2009-12-19 18:39:10

LZ妹妹太可爱了~看完你形容的,其实你可以大胆的放心,怀孕的几率几乎是0,其实根本就是不可能的,还是不要太多虑了,倒是如果B超有检查到东西,最好还是进一步的去查看下,一般有些是瘤,有小腹下疼痛感,还有种是没反应的,或者是血块也说不定。
作者: fatina    时间: 2009-12-19 20:42:37

LZ妹妹太可爱了~看完你形容的,其实你可以大胆的放心,怀孕的几率几乎是0,其实根本就是不可能的,还是不要太多虑了,倒是如果B超有检查到东西,最好还是进一步的去查看下,一般有些是瘤,有小腹下疼痛感,还有种是 ...
薇。 发表于 2009-12-19 18:39

呼...  

我沒有疼痛呢...   我媽媽就是一直都有腫瘤,而且切了還是會長
作者: ssxx    时间: 2009-12-19 21:23:21

美眉如果结果出来是怀孕的话,你一定要来通知大家哦,你一定是这里唯一一个没有ML就怀孕的!太神奇了!
作者: fatina    时间: 2009-12-19 22:42:46

美眉如果结果出来是怀孕的话,你一定要来通知大家哦,你一定是这里唯一一个没有ML就怀孕的!太神奇了!
ssxx 发表于 2009-12-19 21:23

一定通知大家。
在慶祝唯一一個沒有ML的就懷孕的同時

大家順便報上哪裡有得打胎~ 什麼無痛人流這些啊推薦給我
作者: 薇。    时间: 2009-12-19 23:11:53

LZ月经周期稳定么?平时有没有月经失调的症状呢?如果没的话,真的很有可能随父母遗传,这个就难说哦~还是需要医生彻底的帮你检查才能知道。
作者: fatina    时间: 2009-12-19 23:33:15

一直以來從我初潮來後 都是挺穩定的。

然後到了高三的時候 開始每個月不會準時,大於一個月又一個星期 或是兩個星期才來。

就是經常有時正常 有時不正常那樣。

我來了新西蘭就只來過一次M。

(我記得我是七夕節來一次 我是九月初來到新西蘭的  然後就到10月10來一次)
(這邊的M巾都不好, 只來過一次M 也算是省了好多M巾哦

開玩笑
作者: fatina    时间: 2009-12-19 23:37:24

對了..  這一年我做過3次手術。
是關於骨頭的。

不會是麻醉藥起的副作用吧?..
那也太久了...
作者: wishjess    时间: 2009-12-20 00:35:49

lz是刚来nz 啊, 那是不是水土不服啊...很正常的...

也有人来了一段时间开始yj不规律的, 也是因为水土的缘故, 回国就好了...
作者: fatina    时间: 2009-12-20 00:59:54

18# wishjess
\

水土不服不可能那麼久了吧~~~~

而且呢...  已經血液檢查了啊 說了不正常了

所以才要照B超的。

如果是水土不服 血液檢查應該不會不正常吧
呵呵
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-12-20 16:34:04

LZ还是找个专家看看吧,这样保险点。
作者: fatina    时间: 2009-12-20 18:34:48

LZ还是找个专家看看吧,这样保险点。
☆^only小屋^☆ 发表于 2009-12-20 16:34

婦科權威嗎?

對哦... 我的診所的醫生是治百病的...

不知道擅長婦科不...

(PS 我在MT EDEN MEDICAL CENTER看的)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2