新西兰天维网社区

标题: 小猫原创!中等配置电脑机箱组装图(更新了两个分数)~~高手轻砸~~ [打印本页]

作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-18 01:31:00     标题: 小猫原创!中等配置电脑机箱组装图(更新了两个分数)~~高手轻砸~~

小猫自己装电脑啦~配置中等而已~~大家不用太期待~~但是是小猫用心安装的~~请大家鼓励支持!!

今天先上开箱图~~~昨天订的货今天就都到了,服务不错呦!

首先是全家福~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来是小猫跟全家福合影。。请忽略小猫没洗的脸跟凌乱的头发。。。

接下来是单个照。。开箱咯!!!

主机!!HAF 922。。。质量中等。。。现在十分想换LIAN LI的K62-B。。。后悔中

手震了~~~

之后是小猫跟机箱的自拍~~~哈哈~~~

接着是主板~~GIGABYTE P55A-UD4

里面

再次手震。。。。

再来是显卡~~~SAPPHIRE HD 5850

CPU~~~~INTEL  i5-750

接下来是小猫最喜欢的部分~~~~~变形金刚散热器~~~MEGA SHADOW。。。超级喜欢~~很COOL!!!  

接着是电源~~~CORSAIR  HX650W

==========================================================================================================================

今天就先到这里啦~!小猫明天慢慢更新装机~~~也可能是后天。。。哈哈~~因为明天可能要逛街~~~~~~

谢谢大家支持啦~~~~~~~{:7_332:}

==========================================================华丽的更新==============================================================

更新更新~~~终于弄好了。。。接通了电源。。。。哈哈。,,,可以用哦~~~~剩下的测试再另外发图。。。下面是组装好的机箱

先带个小东西在手上,不会伤到配件

以下是内部图,已经尽量整洁了。。。导热胶也是按照教程非常规矩的涂了的~~~~

后面的部线还是有点乱

Win 7 分数,硬盘成为负累了。。。。看来要组个raid。。。

跑了一下 CineBench R10,没有超频只是开了turbo boost...分数一般....呵呵

作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-18 02:04:24

沙发自己的~!!哈哈
作者: siyuan79    时间: 2009-12-18 02:08:14

先顶起来。。。。。

配置除了显卡和散热器有所不同,其他都和我想要配的差不多。。
作者: stanley198    时间: 2009-12-18 21:30:36

呵呵,女生装机,还是第一次见,东西看着就流口水啊.....请问打算超频吗?
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-18 22:35:24

先稳定几天先。。。。
作者: 米高大春    时间: 2009-12-18 22:49:39

我来捧一下场。。。。。

其实LIANLI K58和K62差不多的, 如果K62没货也可以上K58, 也比这922强。。。。。。可惜
作者: wei770125    时间: 2009-12-19 05:16:23

小貓 請問這樣中等配置的電腦 組裝起來花了多少$$阿? 還有各零件都是去哪邊買的呢?
作者: 一天    时间: 2009-12-19 07:43:18

很专业的DIY配置了,厉害。。。

貌似没看到硬盘和光驱。

还有,说句不专业的,看到机箱的包装就不打算考虑它了,哈哈

显卡这么强,游戏玩家,还是象我一样看上了多头显示的功能
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 12:04:33

谢谢大家支持,机箱现在看来是 LIAN Li 比较好了,过一段时间再入手了,硬盘就买了一个Samsung F3 和 Western Digital 的Green 都是1tB.....稍后做些benchmarking...敬请期待......
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 12:06:49

小貓 請問這樣中等配置的電腦 組裝起來花了多少$$阿? 還有各零件都是去哪邊買的呢?
wei770125 发表于 2009-12-19 06:16

组起来1800 多呀inc gst,朋友代买的。。。有折扣。。
作者: silence    时间: 2009-12-19 12:54:54

干嘛不买个15000转的硬盘装系统呢?1TB的倒是挺大的,塞的漫漫,坏了,就全没了。。。
作者: BU5TED    时间: 2009-12-19 13:27:29

Samsung F3 不错的
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 13:38:46

samsung f3我現在也是兩顆跑raid0, 效能不錯
prolima的扣具稍微有點緊, 要小心處理 :)
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 14:11:47

samsung f3我現在也是兩顆跑raid0, 效能不錯
prolima的扣具稍微有點緊, 要小心處理 :)
3rdman 发表于 2009-12-19 14:38

恩扣具真的很紧,我开始也觉得有点暴力对我的散热器但是原来是没办法。。F3是perormance非常好的,所以选择了。。。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 14:13:42

干嘛不买个15000转的硬盘装系统呢?1TB的倒是挺大的,塞的漫漫,坏了,就全没了。。。
silence 发表于 2009-12-19 13:54

15000感觉不是很划算。。
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 14:24:41

prolima在市場上有點被玩家神化了
他扣具有點壓力不均, 但是磅數非常足夠
現在散熱器市場大多都是扣具設計不良影響效能
prolima我覺得扣具已經算不錯了, 至少最重要的磅數有達到
只是不均這個問題會不會損壞cpu...這個時間不長看不出來...xd
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 14:27:52

prolima在市場上有點被玩家神化了
他扣具有點壓力不均, 但是磅數非常足夠
現在散熱器市場大多都是扣具設計不良影響效能
prolima我覺得扣具已經算不錯了, 至少最重要的磅數有達到
只是不均這個問題會不會損壞cpu. ...
3rdman 发表于 2009-12-19 15:24

其实扣具会对效能有很多影响吗?对了还有一个问题,我的散热风扇是装在近背板风扇那边不是内存旁边,但是不知道风扇应该向那边。请指教下
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 14:58:04

現在散熱器為什麼那麼多很龐大但是效能不理想, 大多死在散熱器底部的構造跟扣具設計

風向最好是機殼前方進風 -> cpu風扇由ram方向吹穿過cpu散熱器 -> 後方機殼排出
你想的話也可以上方排出. 只是風向就沒那麼順了, 不過前提是prolima不會卡到你的ram....xd
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 15:17:16

現在散熱器為什麼那麼多很龐大但是效能不理想, 大多死在散熱器底部的構造跟扣具設計

風向最好是機殼前方進風 -> cpu風扇由ram方向吹穿過cpu散熱器 -> 後方機殼排出
你想的話也可以上方排出. 只是風向就沒那麼順了 ...
3rdman 发表于 2009-12-19 15:58

就是因为我内存卡住扣具所以才把风扇装在近机箱背面风扇。。
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 16:06:09

通常抽風比較不建議, 妳乾脆把散熱器朝機殼上方吹好了/
作者: 蒼楓雁    时间: 2009-12-19 16:12:14

配備還不錯 突然想到 我該清理機箱的灰塵了
作者: stanley198    时间: 2009-12-19 16:17:26

我的机器刷了BIOS,超了之后,风扇象开飞机一样,郁闷啊......
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 16:29:25

samsung f3 1tb raid0 效能還不錯
這是裝了win7之後測的

作者: BU5TED    时间: 2009-12-19 18:10:53

raid0好强大。。。。。。。。。。 只可惜我对raid10情有独钟。。。
作者: 一天    时间: 2009-12-19 18:39:53

samsung f3 1tb raid0 效能還不錯
這是裝了win7之後測的

3rdman 发表于 2009-12-19 17:29

为什么寻道时间这么低?
作者: 3rdman    时间: 2009-12-19 18:46:10

我是硬碟新手....ich10r, 還沒裝intel matrix storage...朋友說裝了之後會更穩定
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 21:09:27

raid0好强大。。。。。。。。。。 只可惜我对raid10情有独钟。。。
BU5TED 发表于 2009-12-19 19:10

raid 10比较保险
作者: siyuan79    时间: 2009-12-19 21:48:34

硬盘我还是会选择希捷12-500G来组raid 0

还有我觉得变形金刚的风扇是不是用吹的比吸的好。。
作者: hw6222105    时间: 2009-12-20 01:30:30

強大的顯卡····
作者: 俊杰    时间: 2009-12-20 03:05:32

看不出來你也是電腦狂熱者啊。。。握手!呵呵!
作者: xpcomputers    时间: 2009-12-20 09:53:43

wjj也很狂热???
作者: BU5TED    时间: 2009-12-20 11:46:44

我是硬碟新手....ich10r, 還沒裝intel matrix storage...朋友說裝了之後會更穩定
3rdman 发表于 2009-12-19 19:46

Intel的Raid能不用则不用,ICHxR南桥集成的Controller毛病都很多。。。
作者: 戒烟真难    时间: 2009-12-20 12:13:27

机箱布线很好,厉害厉害 :)
作者: 伪装者    时间: 2009-12-20 14:46:06

第一次见这么专业的女生  顶啊
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-20 16:02:53

厉害,女孩子里面电脑比较熟手的第一次见。

K62我今天去看刚到货,我一直有点心动,但是觉得质感一般。

估计会选全铝的P50B

我现在的932有点不想要了
作者: siyuan79    时间: 2009-12-20 16:07:24

厉害,女孩子里面电脑比较熟手的第一次见。

K62我今天去看刚到货,我一直有点心动,但是觉得质感一般。

估计会选全铝的P50B

我现在的932有点不想要了
吃草的狮子 发表于 2009-12-20 17:02

k62现在多少刀?
预算有限,对于这个还是心动的。。。猫猫说922很一般。不过932应该还不错吧。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-20 17:04:27

k62现在多少刀?
预算有限,对于这个还是心动的。。。猫猫说922很一般。不过932应该还不错吧。。
siyuan79 发表于 2009-12-20 17:07

199包税,如果不在意塑料外表的话,K62性价比超高

http://www.computerlounge.co.nz/components/

热销的第三个

写着“***Finally back to stock***”
作者: WLTHP    时间: 2009-12-20 17:18:15

作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-20 20:44:54

俊杰 发表于 2009-12-20 04:05

看不出來你也是電腦狂熱者啊,咔咔。。
作者: woowa    时间: 2009-12-21 00:06:52

作者: 俊杰    时间: 2009-12-21 01:16:16

看不出來你也是電腦狂熱者啊,咔咔。。
女巫的宠物猫 发表于 2009-12-20 20:44

我狂熱的已經敗了好多錢在電腦上了。嘿嘿。
作者: 俊杰    时间: 2009-12-21 01:16:50

31# xpcomputers

兄台。哪位??呵呵。
作者: 俊杰    时间: 2009-12-21 01:17:23

wjj也很狂热???
xpcomputers 发表于 2009-12-20 09:53

兄台哪位?呵呵、
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 02:51:14

俊杰 发表于 2009-12-20 04:05

看不出來你也是電腦狂熱者啊
作者: fishchia    时间: 2009-12-21 09:43:04

楼主全部配置都要多少钱啊!不过我最理想的配置是!
CPU=Intel Core i7 Extreme Edition 975
GPU=XFX Geforce GTX 295
Monitor=Samsung 23' XL2370
Memory=Corsair CMG6GX3M3A2000C8 6GB
Motherboard=Asus Rampage II Extreme
Power Supply=Cooler Master Silent Pro M 1000W
Hard Drive=Seagate Barracuda XT 2TB *2
Sound Cards=Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro

机箱就可以忽略了!对于一个电脑发烧友来说,机箱有点多余。。。。
作者: 北岸影视交流    时间: 2009-12-21 12:36:25

CPU=Intel Core i7 Extreme Edition 975
Memory=Corsair CMG6GX3M3A2000C8 6GB
Motherboard=Asus Ramp ...
fishchia 发表于 2009-12-21 10:43

用来干嘛的?跑分的么?
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-21 13:31:19

果然很理想,中了彩票的话我会买六个显示器
作者: 3rdman    时间: 2009-12-21 14:53:23

xd, 可以再更猛一點...乾脆跟我拿i9 es cpu (沒鎖倍頻的)
Q3QP (default 3.06G) $1750 shipped
Q3FE (default 2.4G) $1670 shipped.
作者: bigcat8686    时间: 2009-12-21 15:33:23

很小声的问下 LZ 是在WELLINGTON的么?
(別介意 没有什么特别的意思 只是小声問一下)
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 17:25:32

很小声的问下 LZ 是在WELLINGTON的么?
(別介意 没有什么特别的意思 只是小声問一下)
bigcat8686 发表于 2009-12-21 16:33

在akl哦,是不是失望了?
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 17:26:07

CORSAIR电源看上去很漂亮,不知道是哪个牌子OEM的呢?
woowa 发表于 2009-12-21 01:06

CORSAIR电源做工和质量都没得说的哦
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 17:27:01

PB出的货吧,好像没看到是什么内存
WLTHP 发表于 2009-12-20 18:18

不是Pb 内存是SUPERTALENT 1600 4G
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 17:28:04

机箱布线很好,厉害厉害 :)
戒烟真难 发表于 2009-12-20 13:13

现在的比较好的机箱都是背板走线的哦 大大加强散热效果
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 17:30:31

那么好的配置谁不想要?
作者: fishchia    时间: 2009-12-21 22:08:39

CORSAIR电源做工和质量都没得说的哦
女巫的宠物猫 发表于 21-12-2009 05:26 PM

Corsair 有比 coolermaster 的电源好吗?
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-21 22:15:45

Corsair 有比 coolermaster 的电源好吗?
fishchia 发表于 2009-12-21 23:08

我觉得两个差不多。。。
作者: woowa    时间: 2009-12-21 23:15:45

作者: 饿到死    时间: 2009-12-21 23:24:38

-------------------------------------
作者: 米高大春    时间: 2009-12-22 16:51:04

我感觉电源比较好的算ENERMAX和SILVERSTONE, 接着才到CORSAIR, 然后是COOLERMASTER, TT不入流

预算足的朋友非常十分建议入手SILVERSTONE RV02, 这东东散热不是普通的好(两个月前我自己就买了一个, 之前用的是三年前买的TJ06, 现在给女朋友用了)
作者: 一天    时间: 2009-12-22 19:12:17

Corsair的电源都是代工的,不过貌似都是一线厂家,最早的的HX620是Seasonic做的,后来的TX750是CWT做的。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-22 23:13:41

我感觉电源比较好的算ENERMAX和SILVERSTONE, 接着才到CORSAIR, 然后是COOLERMASTER, TT不入流

预算足的朋友非常十分建议入手SILVERSTONE RV02, 这东东散热不是普通的好(两个月前我自己就买了一个, 之前用的 ...
米高大春 发表于 2009-12-22 17:51

用完用剩的都塞给女朋友了?
作者: 米高大春    时间: 2009-12-23 05:41:21

当女朋友的电脑需要升级的时候 = 也就是我的电脑可以升级的时候
作者: 3rdman    时间: 2009-12-23 11:33:13

我用acbel 750w...xd
不過會跟我之前的DFI X58 DK6對沖...所以我換成p6t ~_~
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-23 23:44:03

我用acbel 750w...xd
不過會跟我之前的DFI X58 DK6對沖...所以我換成p6t ~_~
3rdman 发表于 2009-12-23 12:33

貌似你比我更败哦?
作者: 3rdman    时间: 2009-12-24 00:06:30

64# 女巫的寵物貓

其實我的配備500W就很夠了....只是當初朋友在電腦店工作就幫我拿一顆便宜點
沒想到跟我之前的dfi x58對沖...唉...
作者: Nurofen    时间: 2009-12-25 15:51:34

一定要支持一下LZ!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2