新西兰天维网社区

标题: 请教工作移民有关事宜~中介来呀~ [打印本页]

作者: gjung    时间: 2009-12-18 01:40:14     标题: 请教工作移民有关事宜~中介来呀~

我现在是一名语言学校的学生~在国内曾工作5-6年~ 如果我在这边有公司可以聘用我的话 怎么可以快速移民? 是不是就不能上学了? 如果我在这边得到的工作和我在国内的专业不一样~ 是不是得去读个快速专业如NZDB之类的? 请有经验的同学和中介指教一下~
谢谢谢谢谢谢!!!;loveliness;
作者: gjung    时间: 2009-12-18 12:53:40

{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}
作者: xiaoli8424    时间: 2009-12-19 20:52:15

nzdb=浪费金钱和时间
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-12-20 10:11:08

国内工作经验在这里不算数,除非你是国际大公司,还可能有所考虑。

你在这边找到的工作必须和你在国内的学历相符,前提是,你国内的大学学历必须得到NZQA的认证。
这样,你有可能的拿到工作签证。

如果想移民,除非你在国内的学历是NZ短缺名单中的,或者,你找到了skilled的工作,拿job offer移民。

不过,总之,刚读语言,就想要移民,有点悬乎。
作者: ynap    时间: 2009-12-20 12:13:15

作者: 鼻屎    时间: 2009-12-20 19:51:51

最近这种贴真多,不是WORKING HOLIDAY想快速移民就是语言学校的想快速移民
作者: peewee    时间: 2009-12-20 20:03:19

只要你拿到这边的SKILLED JOB OFFER 你就可以移民 不用去读书因为你可以不CLAIM你的学历分数
但是这个SKILLED的JOB也有限制
列在PART C中的SKILLED JOB 你必须有三年工作经验PLUS NZ承认学历或者年薪¥45000 以上
去看一下移民局网站吧,那里写很清楚的,自己做个评估就知道有没有可能性了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2