新西兰天维网社区

标题: 不知道奥克兰附近有没有什么一天之内可以来回的小景点可以玩呢? [打印本页]

作者: 爆米花的味道    时间: 2009-12-17 21:46:58     标题: 不知道奥克兰附近有没有什么一天之内可以来回的小景点可以玩呢?

不知道奥克兰附近有没有什么一天之内可以来回的小景点可以玩呢?

也没什么长假期,但是也在家闷够久了,想出门散散心

;10;希望可以再奥克兰附近一天之内的.有意思的小景点

有什么好推荐呢??

最近天气都不错....风和日丽...

祝愿回帖的每一位都心情好好
作者: 嘎吱嘎吱    时间: 2009-12-17 23:09:13

piha, maruwai beach(鸟岛),去孔雀岛烧烤加orewa 泡温泉,骑马,摘草莓,henderson的仙女瀑布。。。等等etc.~~
作者: freebirdworld    时间: 2009-12-18 18:17:29

鸟岛好玩吗?
作者: 拉拉老鼠    时间: 2009-12-18 20:39:07

什么是仙女瀑布。。。。。。。。。。。。。。
或者往下面开。。忘记个什么城市了。。。看挖金矿D大洞~
作者: jayllen    时间: 2009-12-24 00:35:34

仙女瀑布
作者: 熊猫塞特    时间: 2009-12-24 09:22:57

鸟岛,山羊岛都不错~~~~~~
作者: ~多多~    时间: 2009-12-24 12:53:42

仙女瀑布在哪里呀
作者: grasspro    时间: 2009-12-24 14:20:58

fairy falls tracks

http://www.arc.govt.nz/parks/our ... acks.cfm?TrackID=44
作者: LeetheFIRST    时间: 2009-12-28 13:10:02

准备明天去仙女瀑布,正在看地图和天气。请教各位去过的前辈有什么注意的事项或者特别的景点。;smile;
作者: mustangy    时间: 2009-12-30 11:09:32

鸟岛挺好的,昨天刚去.感觉那里的风光跟澳洲大洋路有点象呢.
作者: 1384677    时间: 2009-12-30 13:56:08

piha, maruwai beach(鸟岛),去孔雀岛烧烤加orewa 泡温泉,骑马,摘草莓,henderson的仙女瀑布。。。等等etc.~~
嘎吱嘎吱 发表于 2009-12-18 00:09
谁能把骑马,摘草莓,仙女瀑布地址给给
作者: Daren    时间: 2010-12-9 08:19:33

我也想要
作者: 日月光旅遊    时间: 2010-12-9 08:56:16

作者: Tgolf    时间: 2010-12-11 08:44:35

植物园很不错 而且优教育意义
作者: tamkong    时间: 2010-12-19 11:18:11

能把那几个地方的地址发一下吗?我是从基督城来的,父母正好也从国内过来,想带他们玩玩。
谢谢
作者: diver    时间: 2010-12-19 12:35:01

鸟岛风景不错,可以先摘草莓,吃草莓作的ice cream再去鸟岛。还可以坐船去激流岛。
作者: kkoo_9988    时间: 2010-12-19 15:36:01

我GOOGLE仙女瀑布怎么没找到呢?地址啊地址~~
作者: rosy258    时间: 2010-12-20 17:07:36

孔雀岛在哪里呀?
作者: Yo~~~~~    时间: 2010-12-20 22:31:39

http://www.planmyplay.co.nz/CustomContentRetrieve.aspx?ID=112995
Scenic Drive (or Mountain Road), Waitakere Ranges, Waitakere, Greater Auckland
作者: adaworld    时间: 2010-12-28 21:53:07

楼上的你没事吧?替考的广告都打到这来了?
作者: yyy111    时间: 2011-1-1 13:11:26

求鸟岛地址
作者: 樱空释1103    时间: 2011-1-15 12:30:08

楼上的你没事吧?替考的广告都打到这来了?
adaworld 发表于 2010-12-28 10:53 PM

那个是仙女瀑布地址啊~~~~
作者: 方为旅游    时间: 2011-1-15 17:26:44

作者: hanbing1688    时间: 2011-1-16 14:39:55

dddddddddddddddddddddd
作者: pflxtt    时间: 2011-1-16 15:26:56

Te Waihou Walkway and Blue Spring

http://www.newzealand.com/travel ... /0/seed/311210.html
作者: allen1221449    时间: 2011-1-16 17:10:12

shakespear regional park 孔雀就在这个园子里面 你先到哪里然后看路标就行了 你用Google 搜一下就行了
作者: 星星xinxin    时间: 2011-1-27 11:15:37

怎么坐船去激流岛啊?
作者: U2飞机    时间: 2011-1-30 13:30:16

很多啊,去information centre 找 Flye r吧。。。。。。
作者: sam1983    时间: 2011-1-30 17:47:24

山羊岛和孔雀岛都在哪?还有仙女瀑布和WAITAKERE DARM 是同一个地方吗?
作者: dayuchixiaoyu    时间: 2011-1-30 21:40:22

山羊岛不错吧,我也想去,google一下goat island能查到它家的网站
作者: 雨过天晴    时间: 2011-3-9 14:42:35

山羊岛和孔雀岛都在哪?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2