新西兰天维网社区

标题: 那年夏天,我的那一堆回忆 [打印本页]

作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 16:03:47     标题: 那年夏天,我的那一堆回忆

忍了很久 终于还是决定先把毛片发上来跟各位要拍照的姐妹们分享一下
想到当初自己无头苍蝇似的疯狂的为拍照烦恼的时候
这个板块里MM们发的赏心悦目的照片曾经一一给与我参考 就觉得自己也该做贡献 哈
也希望把我这辈子最大的幸福与大家分享

南岛拍摄的这3天里 我终于体会到了什么叫做‘一分耕耘,一分收获’
我们翻山越岭,被蚊虫往死里叮,被太阳晒到暴皮,高跟鞋走到歪了,摄影师最惨,
被草扎,被树戳,被雨淋,还差点死在CHRISTCHURCH(跪在大马路上照相)
。。。感叹阿。。。。。可怜的FELIX, 每当我想到你为了帮我们拍照就差点死在那个游客开的车下时,还有回放V8时听到EVA(化妆师)因为太紧张不知道该怎么警告你却只能在那一霎那喊出:“FELIX!!!你要死啦!”   的时候,我真的感叹万分阿! 你真是个好同志!

咳咳,言归正传,话说,我减肥减了3个月,某天突然意识到夏天到了,就决定要拍结婚照了, 然后一番寻寻觅觅后最终选定了安艺

为毛呢? 因为YIYU是美女

哈哈哈哈哈,不止是因为如此啦,
实话是因为我跟我老公都一致认为她家的风格我们很喜欢,很大气却不失温馨。
而且我很喜欢她家的相册跟油画,很漂亮很精致呢!
至于服务态度有多好,大家亲自去体验一番就知道了,我词穷。
就这么说吧,我在拍照前两个礼拜,几乎天天都要在QQ上骚扰他们,问东问西,问到我自己都觉得自己有病,可是他们还是不厌其烦的一遍遍解答我的疑惑,还会跟我聊天呢。。

所以我心里一直都觉得很温暖
也在此跟被我无限骚扰了两个礼拜的ANDY N YIYU表示由衷地感谢!

请诸位原谅我有一搭没一搭,牛头不对马嘴的叙述方式

拍完照之后,我很惊慌失措
因为我们的套餐包括了精修80张(入册),可是每一张照片我都很喜欢
我跟我男人选了两天,第一天从900多张里各选了400多张,后来实在选不出来了就让我娘选,我娘更夸张,选了600多张。。

3天后我终于忍痛挑出了80张。。可能因为是自己的照片吧,所以才会怎么看都很喜欢
因此我要再次感谢摄影师F同学,给了我们这么多美丽的回忆. 你的用心,我们铭记在心.

我想我是这个板块有史以来发片前废话最多的了...
好吧,那我不说了,发片吧

(感谢妈妈弟弟一路的陪伴,特此放上弟弟的‘大作’一张)
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 16:45:37

作者: dlins    时间: 2009-12-13 17:03:42

tinker是个大美女~~~ 鉴定完毕~~ 好美啊,拍照也很自然漂亮~~  我喜欢   ps,那个felix“你要死了”那段很好笑{:7_366:}
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 17:58:02

亲爱的,你把照片压缩的有点严重啊,搞得看起来没有原本的质量好了,其实本来照片更美呢!!

超爱你们在公路那两张,胡儿笑的真可爱,没有你很气的那种脸了,哈哈~

最后一张好有feel,可是我还是很爱你们夕阳那张.你为啥就是不要呢?要不给我洗一张出来我留念吧
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 18:06:49

好几张我喜欢的都没发上来...你是故意的吧?
作者: drumaurora    时间: 2009-12-13 18:11:42

我特喜欢半垂下来的那个发型, vilo你朋友吗? 你最近在干嘛呢? 毕业了就都没联系了哦~~卡卡 ~
作者: poppet    时间: 2009-12-13 18:54:50

很美啊~~~
超级喜欢哦,尤其最后一组造型
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 19:55:56

我特喜欢半垂下来的那个发型, vilo你朋友吗? 你最近在干嘛呢? 毕业了就都没联系了哦~~卡卡 ~
drumaurora 发表于 2009-12-13 18:11

报告美女,这位是我闺蜜,哈哈~
我这段时间比较不顺,正在一点点settle down而已.对啊大家好久不联络了哦~听说你自己开业了是吗?keep in touch啊~还蛮怀念当初咱俩拼命过maths的时候呢,哈哈~
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 19:56:40

亲爱的你更新啦?cos拍的很棒呢~你们全家的摄影技术都被你练出来了.哈哈~这张照片是用felix的相机拍的吗?
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 19:58:27

我迫不及待想要看修完之后的片子了...
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 20:55:23

3# dlins

呵呵,谢谢MM啦~
FELIX快死的时候真的是有好笑又凄凉...

等着看你的照片呢,快发哦
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 21:05:08

10# Vilo

我也迫不及待...  到时候咱俩一起去看~
图片的确压缩的很厉害,我编辑了好几次才稍微好点,无奈.

靠斯是用我的小DC拍得,奇怪,为什么我自己看那张图片只有拇指大小的SIZE?
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 21:06:18

6# drumaurora

那个发型我也大爱 呵呵
作者: i-Dear    时间: 2009-12-13 21:07:25

照片好看~~~~LZ真美~~~

支持felix
作者: drumaurora    时间: 2009-12-13 21:11:14

报告美女,这位是我闺蜜,哈哈~
我这段时间比较不顺,正在一点点settle down而已.对啊大家好久不联络了哦~听说你自己开业了是吗?keep in touch啊~还蛮怀念当初咱俩拼命过maths的时候呢,哈哈~
Vilo 发表于 2009-12-13 20:55

那要挺住啊, 加油加油再加油呢, 一定会越来越好的。
我到现在都觉得我当时math能拿B是奇迹~
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 21:15:42

7# poppet

谢谢MM
最后一组造型满足了我LG想要当'大哥'的理想 呵呵
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 21:17:06

14# i-Dear

3Q3Q, 一起支持FELIX. {:7_339:}
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 22:01:41

10# Vilo

我也迫不及待...  到时候咱俩一起去看~
图片的确压缩的很厉害,我编辑了好几次才稍微好点,无奈.

靠斯是用我的小DC拍得,奇怪,为什么我自己看那张图片只有拇指大小的SIZE?
Tinker~bell 发表于 2009-12-13 21:05

恩,我现在只能跟你混了,艾玛把车开走了,5555...{:7_365:}
你的小DC效果还不错的说~然后最后一个问题我的回答就不公开了吧,咱们反正心照不宣的~{:7_372:}
作者: Vilo    时间: 2009-12-13 22:02:39

那要挺住啊, 加油加油再加油呢, 一定会越来越好的。
我到现在都觉得我当时math能拿B是奇迹~
drumaurora 发表于 2009-12-13 21:11

可是我真的记得你拿了A+.因为我拿A,然后我记得你比我高
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-13 22:54:38

18# Vilo

好吧,我终于看到正常的图片了
作者: Eyeport    时间: 2009-12-14 00:46:41

为什么说得我真的要牺牲了啊?我明明自己很有分寸的,哈哈。。。是那个司机违规驾驶。。。基督城交通够复杂的了,他居然逆行!

正在修改你的照片中。。。到时候看了美死你 XD

谢谢各位的支持啊
作者: Eyeport    时间: 2009-12-14 02:19:19

先给你送上2张小预览一下吧

作者: 吐泡泡的鱼    时间: 2009-12-14 19:50:59

作者: 西    时间: 2009-12-14 22:44:19

22# Eyeport

好有油画FEEL
作者: zhuoya    时间: 2009-12-14 23:32:27

好看呢!  喜欢第一张的色调 呵呵  搂主很漂亮哦

我也一直遇到andy他们 呵呵 很有缘呢!
作者: anna228    时间: 2009-12-15 08:21:47

美女。。。。大美女。。。
帅哥。。。。大帅哥。。。
作者: BabyG    时间: 2009-12-15 13:04:11

22# Eyeport

喜歡第一張, 好看好看~~~!
作者: ANYI    时间: 2009-12-15 14:56:11

唉。。。好多好看的都没上传!!!
等着看呢。。。
还有好多原片,felix超级喜欢的,你都没有选。。。他难受啊!{:7_327:}
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-15 15:33:46

25# zhuoya

谢谢V2

我们去拍照的时候还遇到了你们的摄影团队呢,我妈观摩了半天 哈哈
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-15 15:34:45

26# anna228

作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-15 15:36:58

28# ANYI

我一张张的截图截的好辛苦的....我怕照片太多帖子打不开,嘿嘿
FELIX说他要把他喜欢的都放在他BLOG里,嘿嘿,我又多赚了几张精修~哇哈哈哈哈哈
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-15 15:38:45

22# Eyeport

我感动..终于看到一道曙光了.. FELIX加油!!{:7_327:}
作者: Eyeport    时间: 2009-12-16 19:15:21

22# Eyeport  

我感动..终于看到一道曙光了.. FELIX加油!!{:7_327:}
Tinker~bell 发表于 2009-12-15 16:38

谢谢南希一直支持我们啊,继续努力修片中。。。{:7_355:}{:7_355:}{:7_355:}
作者: ANYI    时间: 2009-12-16 20:45:44

超级喜欢最后一张~
继续继续,更美的!要看~
{:7_347:}
作者: Eyeport    时间: 2009-12-16 22:43:29

上点修改后的照片支持美女 {:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}

作者: Eyeport    时间: 2009-12-17 15:20:21

上点修改后的照片支持美女 {:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}

http://far ...
Eyeport 发表于 2009-12-16 23:43

居然发错链接。。。终于整理好了。。。
作者: 北京上空的猪    时间: 2009-12-17 23:01:13

作者: ANYI    时间: 2009-12-18 10:33:40

喜欢南希没有选的这张~{:7_364:}
作者: 纤芊    时间: 2009-12-18 13:29:46

原片是不是很大啊? LSD那些压缩的有点严重,不过还是好好看
by the way, 新郎好帅啊!
作者: dlins    时间: 2009-12-18 18:11:58

我的手提看起来也是有压缩的感觉,有点变形。在店里看到的照片很美~~~  Nancy好漂亮~~
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-19 17:35:40

Felix:  我等阿等啊等啊等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yiyu: 我把所有自己特别喜欢的都洗出来啦,哈哈

北京上空的猪:谢谢MM, 其实那只是表面的假象,哈哈

阡芊: 我自己调照片的时候也调了好久,因为一直感觉变形

dins:  对啊,用他们的大荧幕看就是不一样呢,而且洗出来后更无敌了
作者: dlins    时间: 2009-12-19 18:43:38

新娘很温柔可爱啊。。。
北京上空的猪 发表于 2009-12-18 00:01

是真的很美~~ 是个标准的大美女呢
作者: Eyeport    时间: 2009-12-19 18:54:06

Felix:  我等阿等啊等啊等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yiyu: 我把所有自己特别喜欢的都洗出来啦,哈哈

北京上空的猪:谢谢MM, 其实那只是表面的假象,哈哈

阡芊: 我自己调照片的时候也调了好久,因为 ...
Tinker~bell 发表于 2009-12-19 18:35

南希你给我等着!{:7_336:}{:7_336:}{:7_336:}
作者: 【安藝映像】    时间: 2009-12-20 17:20:17

41# Tinker~bell

南希同学,您漫长的等待终于可以结束了,哈哈!
作者: 习惯你的肩膀    时间: 2009-12-22 15:49:28

很般配哦~~~
作者: Eyeport    时间: 2010-1-21 22:56:24

黄小明的照片怎么也不多发几张。。。哈
作者: ANYI    时间: 2010-1-22 21:55:26

黄小明的照片怎么也不多发几张。。。哈
Eyeport 发表于 2010-1-21 23:56

是黄晓明拉~{:7_381:}
作者: poppet    时间: 2010-1-26 10:26:24

漂亮的一对,祝福一下~~
作者: Eyeport    时间: 2010-1-26 12:25:04

是黄晓明拉~{:7_381:}
ANYI 发表于 2010-1-22 22:55

输入法直接就现实小明我也没办法{:7_379:}
作者: MoreBeauty    时间: 2010-1-26 13:03:53

nice~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2