新西兰天维网社区

标题: GHD VS 沙宣的The Goddness直发器哪个更好? [打印本页]

作者: stephylu    时间: 2009-12-12 18:09:14     标题: GHD VS 沙宣的The Goddness直发器哪个更好?

如题,有哪位jms可以告诉我吗?正纠结着呢
作者: stephylu    时间: 2009-12-12 18:09:35

坐着沙发等~~~~
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-12-12 18:16:36

作者: Aiko.    时间: 2009-12-12 18:22:01

GHD對頭發的損傷非常非常的低。沙宣也是專業美髮的產品,也不會太差哦。如果只是單純的想要直發的話,沙宣的就夠了。
GHD做的髮型變化比較多,看mm自己的選擇了。
作者: stephylu    时间: 2009-12-12 18:41:33

GHD對頭發的損傷非常非常的低。沙宣也是專業美髮的產品,也不會太差哦。如果只是單純的想要直發的話,沙宣的就夠了。
GHD做的髮型變化比較多,看mm自己的選擇了。
Aiko. 发表于 12/12/2009 18:22

MM意思是说,如果是直发的话,这个也够用了,是吗?但是损害程度呢?是不是也一样呢?
作者: Aiko.    时间: 2009-12-12 19:48:32

MM意思是说,如果是直发的话,这个也够用了,是吗?但是损害程度呢?是不是也一样呢?
stephylu 发表于 2009-12-12 18:41

是的,其實沙宣的髮型造型產品也是非常專業的哦。在拉直頭髮前噴一下防止頭髮燙傷的產品,盡量把傷發程度降到最低。

因爲只是拉直的話沒有必要花那麽高的價錢買ghd的。
作者: stephylu    时间: 2009-12-12 19:57:20

是的,其實沙宣的髮型造型產品也是非常專業的哦。在拉直頭髮前噴一下防止頭髮燙傷的產品,盡量把傷發程度降到最低。

因爲只是拉直的話沒有必要花那麽高的價錢買ghd的。
Aiko. 发表于 12/12/2009 19:48

因为听说GHD是对头发的伤害是最小的,之前也在朋友家用过,觉得用完超级顺滑的,所以想知道这个goddness是不是也能有这种效果呢。
作者: Aiko.    时间: 2009-12-12 20:31:59

因为听说GHD是对头发的伤害是最小的,之前也在朋友家用过,觉得用完超级顺滑的,所以想知道这个goddness是不是也能有这种效果呢。
stephylu 发表于 2009-12-12 19:57

GHD是第一家使用陶瓷板做夹板的公司。温度控制在头发能够接受的恒温180度。非常稳定。
沙宣的话,夹板可能没有那么好,但是效果也不赖的。

在这边专业的发型师都会推荐GHD, 国内一般都是推荐沙宣。
GHD的功能与造型变化性强,也非常好控制。
沙宣的话,能够满足单一的造型。至于到底是不是也会像ghd那样超级顺滑,我只能告诉你,用的时候的手感会不一样,但是拉直的效果会是一样的。

当然两个产品价格也相差很多,主要还是要看lzmm自己的需要,要求和能接受的价格范围了。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-12-12 21:12:11

一直在想说ghd拉的直是不是因为温度太高了。。。。。那天用ghd拉了一柳头发,拉完直接用手碰了一下那个头发,结果好烫好烫,感觉像碰到那种烧菜的锅子那么烫。。。。。我之前沙宣的小直发器就没这么烫。。。

但是ghd拉过是很直了,而且很快,然后第2天也不容易变形
作者: stephylu    时间: 2009-12-12 23:13:23

GHD真的太贵了,对我这种穷人来说......................
作者: FindingRainbow    时间: 2009-12-13 11:47:32

GHD吧,价钱是高了点,但可以用很久,有三年保修呢。
作者: vitaminwater    时间: 2009-12-13 16:56:05

我就拉直用ghd用了三年了,每天用(自来卷没办法),头发基本上没受伤,剪头发人家还夸我头发好。。。。其实mm要是经常用买个贵点的也还可以啊
作者: HHH175    时间: 2009-12-13 16:58:16

一直在想说ghd拉的直是不是因为温度太高了。。。。。那天用ghd拉了一柳头发,拉完直接用手碰了一下那个头发,结果好烫好烫,感觉像碰到那种烧菜的锅子那么烫。。。。。我之前沙宣的小直发器就没这么烫。。。

但是 ...
屁★屁★熊 发表于 2009-12-12 21:12

原来GHD也这样,我还以为是我的夹直板不好呢
作者: Violetlove    时间: 2009-12-13 17:29:53

我的GHD用完以后也是觉得头发非常非常烫的,我也一度怀疑这个伤害头发是最低的说法是不是错误呢。不过拉过几次,还是发现效果不错,头发也没有什么特别的损伤。另外真的是效果持久,我晚上怎么睡觉,头发都一直保持着直直的
作者: Jess1    时间: 2009-12-13 22:11:47

ghd的外面也会加热吗?
作者: stephylu    时间: 2009-12-14 21:24:54

我就拉直用ghd用了三年了,每天用(自来卷没办法),头发基本上没受伤,剪头发人家还夸我头发好。。。。其实mm要是经常用买个贵点的也还可以啊
vitaminwater 发表于 13/12/2009 16:56

谢谢mm啊,那我狠点心买GHD了,重要是物有所值啊~~~
作者: 寻金    时间: 2009-12-14 23:04:49

要是买沙宣的话,请问那个型号比较好啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2