新西兰天维网社区

标题: 有脂肪肝,能移民成功吗? [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2009-12-12 14:48:53     标题: 有脂肪肝,能移民成功吗?

想给爸爸妈妈办团聚移民,我爸有脂肪肝,有哪位知道这种情况能移民成功吗?谢谢!
作者: canli    时间: 2009-12-12 16:42:36

可以的~!我也有脂肪肝~!我还体检了3次呢,只要在2个月内部抽烟喝酒,少吃点就很容易过了!
作者: bennayon    时间: 2009-12-12 22:01:29

o~~~~~~~~~~
作者: Nikki66    时间: 2009-12-12 22:29:02

可以的~!我也有脂肪肝~!我还体检了3次呢,只要在2个月内部抽烟喝酒,少吃点就很容易过了!
canli 发表于 2009-12-12 16:42

我爸已经60了,有脂肪肝也不是1,2年了。现在就控制他呢。酒基本戒了,可他还抽烟啊。
作者: xinyuxin    时间: 2009-12-13 20:13:25

妈妈如果身体没事,可以当主申请人啊。
作者: 415家庭医生    时间: 2009-12-14 22:04:57

作者: wangnan8043    时间: 2010-1-1 07:36:17

我爸爸也是脂肪肝,我也担心这个问题!
作者: cynoshello    时间: 2010-1-1 19:45:56

我公公婆婆也有好多问题,真担心!!!
作者: hlbb    时间: 2010-1-1 21:29:16

脂肪肝不要紧的,没看“暴走妈妈”吗?为了救儿子,每天暴走,脂肪肝没了,做了肝移植,救了儿子。如果是老年人,别吃油大的东西,每天还是要多走走路
作者: 光芒    时间: 2010-1-8 18:03:17

只要不是肝炎就没什么事儿,脂肪肝海了去了,我也是脂肪肝,移民局又让我做了一次体检,只是查是不是肝炎,脂肪肝很正常···
作者: 介就僧活    时间: 2010-1-8 22:46:32

脂肪肝虽然不要紧,但体检前最好注意,不要吃油腻的东西,千万不可以喝酒,不要疲劳,否则,转氨酶都会升高,指标不正常的话,会被要求复检一些项目。如果没有其他肝病,问题不大。
作者: 藏镜人    时间: 2010-1-11 16:31:15

绝对可以的
作者: jesscia-yan    时间: 2010-1-11 16:34:35

没什么大不了的,就是反复折腾,耗钱
作者: 碧雪幽竹    时间: 2010-1-11 18:51:04

脂肪肝 是可以的,不属于传染类的。男人10个9个脂肪肝。
作者: kjia003    时间: 2010-1-16 21:49:57

我和男朋友在申请中 也是遇到这个问题  就是转氨酶那一项比较高 比正常值高了一点点

到现在还拖着没什么消息呢
作者: kjia003    时间: 2010-1-16 21:50:54

我和男朋友在申请中 也是遇到这个问题  就是转氨酶那一项比较高 比正常值高了一点点

作者: Micky    时间: 2010-1-17 10:30:01

kjia003 发表于 2010-1-16 21:50

请问你们拖了多久啦
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-1-17 14:34:56

我父母也有体检问题,我已经给他们申请移民了后来有在前几周给他们办了旅游签。但国内的移民局说体检好像有问题已经被送到新西兰审查了,我也当心他们能不能通过体检。我爸的转氨酶很高好像超出好几倍。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2