新西兰天维网社区

标题: 请问到了摘草莓的时间了吗? [打印本页]

作者: goodwill    时间: 2009-12-10 17:24:16     标题: 请问到了摘草莓的时间了吗?

最近有没有人去摘草莓的?能说说下过程和感受吗?来这么多年,还没去摘呢,今年想去了...
作者: 做个好妈妈    时间: 2009-12-10 20:29:52

同问 好心人解答 谢谢
作者: 潜水    时间: 2009-12-14 17:46:43

刚刚搜索到的,未辨真伪。。。

AUCKLAND 最大的草莓场又将开放自由采摘草莓了,地点ALBANY COATESVILLE RIVERHEAD Highway,从12月26日开始至1月20日结束,又甜又大的草莓等着你全家来摘!

地址電話:

北岸出發的話沿著SH17一直往西北走,不用太遠就向左轉入Coatesville-Riverhead Highway
然後沿路一直走,就會見到Goldflats Lane了,在左手邊。

從西區去也可以,沿著SH16往西北走,向右轉入Coatesville-Riverhead Highway
然後沿路一直走,就會見到Goldflats Lane了,在右手邊。

路口那裏有非常明顯的指示告訴你有草莓摘的
不用擔心錯過

還不清楚的話,去www.wises.co.nz或者[url=http://www.smaps.co.nzwww.smaps.co.nz[/url[/url]]
找"Goldflats Lane"
或者打電話問:

Gala Gardens
09-415 4226
Goldflats Lane, Rodney
作者: angelina0521    时间: 2009-12-23 18:41:44

刚刚搜索到的,未辨真伪。。。

AUCKLAND 最大的草莓场又将开放自由采摘草莓了,地点ALBANY COATESVILLE RIVERHEAD Highway,从12月26日开始至1月20日结束,又甜又大的草莓等着你全家来摘!

地址電話:

北岸出發的 ...
潜水 发表于 2009-12-14 18:46

顶!顶!写的真确切!
作者: angelina0521    时间: 2009-12-23 18:42:23

谢谢啦!原来还没开始呢,呵呵,那akl有没有采樱桃的地方啊?
作者: angelina0521    时间: 2009-12-27 19:41:05

电话怎么打不通,是忙音。。。嘟嘟嘟嘟。。。。
明天想去呢,怕圣诞节人家休息哦~
作者: angelina0521    时间: 2009-12-27 19:43:16

;sweat;;sweat;;sweat;
作者: angelina0521    时间: 2009-12-27 21:06:24

ddddddddddddddddddddddd
作者: 蓝色敏骑    时间: 2009-12-27 21:22:25

哈哈..明天就是去那个地方!!!!
作者: myshed    时间: 2009-12-27 22:52:06

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2