新西兰天维网社区

标题: 天呐,乳腺炎怎么这么难好啊?!有没有什么办法啊? [打印本页]

作者: ifilike    时间: 2009-12-10 11:09:59     标题: 天呐,乳腺炎怎么这么难好啊?!有没有什么办法啊?

已经一个多星期了,还是反反复复的发烧,一直好不了。中间烧到39度去急诊打了一天点滴,第二天就让我回家了。到家下午就又烧了,然后第二天又好了,第三天又烧,唉,怎么这么难好啊?我的情况也很奇怪,没有明显的硬块,去医院的时候就是压痛,现在也不压痛了,可是还是发烧。真是不明白,到底是什么原因?MM们有没有过这种情况啊?一般乳腺炎多久能好啊?我真不知道还能怎么做了。。。。
作者: 乐乐乐    时间: 2009-12-10 12:20:54

我是发烧39.5度,然后就是乳房涨的疼,没有特别明显的硬块.我的MW给我开了吃的药,第2天烧就降下来了.我现在一共吃了10天都挺好的,只有涨奶会疼一点,但是没什么问题了.要么你问问你的MW也给你开药吃?
作者: 巧虎宝宝    时间: 2009-12-10 12:21:38

听朋友说用蒲公英烧水喝,效果挺好的。可以去问问这里的中药房。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-12-10 12:39:33

在去看看GP。。真不知道他们杂那么不负责。你这样反复反复的很不好。
作者: handa    时间: 2009-12-10 13:40:26

是不是别的原因发烧呢,再去检查一下吧!
作者: ifilike    时间: 2009-12-10 18:31:09

GP能给输液吗?我看吃消炎药没什么太大作用,我一直在吃,已经吃了8天了,今天还在烧。晚上真的是很折磨!!!
作者: ifilike    时间: 2009-12-10 18:32:54

不知道一般多久能好啊?
作者: cappuccino06    时间: 2009-12-10 20:22:11

我当时也是发烧39度多,有硬块,按压特别疼.去奥克兰医院打了2天点滴.第3天烧退了就回家了.
作者: yz77    时间: 2009-12-10 22:48:35

我当时用冰块,挺好用的
作者: lei78    时间: 2009-12-11 20:18:13

想问一下,一般乳腺炎是不是给宝宝断奶的时候容易得啊
作者: 小亲亲    时间: 2009-12-14 16:01:19

再去检查一下吧!
作者: 浅涧若月    时间: 2010-2-1 22:13:41

我也是烧到39度多 去医院直接给我打了两天吊针才压下去的,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2