新西兰天维网社区

标题: 想在Waikato Hospital生,Hamilton的妈妈能说说产包里要带些什么吗? [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2009-12-10 00:02:34     标题: 想在Waikato Hospital生,Hamilton的妈妈能说说产包里要带些什么吗?

不知道Waikato Hospital都提供什么?比如尿片,奶粉,宝宝的包被,湿纸巾,这些要自己带吗?谢谢!
作者: 纤纤    时间: 2009-12-10 07:57:46

医院什么都有,就看你愿意用不愿意了。。。。。我知道产妇卫生巾是有的,小孩子的尿片也有。。。别的就不清楚了。。。自己还是带一些吧。。。。。。用的也舒心啊
作者: Tasha    时间: 2009-12-10 11:47:58

你是顺产的话其实也没什么可以带,,你可以带点尿不湿,,小孩衣服多带几套,MW会调合适的,自己内裤,
还有觉得穿的舒服的衣服,,记得带一件厚的外套,,我是上一年这个时候生的,,东西什么都带啊,,但是什么都没有用上,如果你一生完就洗澡那可以带浴巾(如果不想用医院的)。顺产后就去BIRTHCARE。那边也什么都有。
作者: Kit    时间: 2009-12-10 11:56:33

尿片和产妇卫生巾什么的医院都有的,宝宝的衣服多带几套, 还有你自己穿的衣服, 包宝宝的毯子有没有我不记得了, 反正多准备一点比不准备要好。生之前听到很多人说医院有多糟所以没选择在医院生, 结果女儿不给面子, 最后还是送到WAIKATO HOSPITAL紧急P腹, 然后在那里住了4,5天, 发现其实医院还是不错的, 我当时是一个人一间房, 医生和护士都很NICE。
作者: bobolwang    时间: 2009-12-10 12:03:39

baby的东西,医院全都提供的,带2套衣服备用就好了。自己的衣服,内衣多带几套,还有保暖的衣服就好了。其他的医院都提供的。
作者: 纤纤    时间: 2009-12-10 15:24:00

我觉得医院不错啊。之前去住过MOTHER CARE UNIT一周。。。条件还行啊觉得。。。。
作者: 八八久久    时间: 2009-12-10 15:43:27

自己的换洗衣服,宝宝的衣服,裹宝宝的小毯子,别的就不是特别重要了。
相机不要忘了
作者: Nikki66    时间: 2009-12-10 21:02:18

谢谢ls各位妈妈,今天订了1月初去催生,原来觉得不紧张,现在好怕啊。
作者: 纤纤    时间: 2009-12-11 08:24:48

不要怕嘛。。。我打头阵了!!哈哈。。。大后天我就去催了。。。。只有3天了!!!!!!
作者: wangnan8043    时间: 2009-12-11 08:30:55

带几件婴儿的出生服多带几套,因为孩子刚出生身上都是血,医院擦得也不是很干净就给孩子穿上衣服了,所以,还要再换一套,帽子也一样,头上都是血啊什么的,帽子很容易脏了,和婴儿的小包被吧,其他的医院都有,另外自己的衣服也要带几件,不一定能用上,但是带几件比较好,我当时也就换了一套衣服而已,差不多就这样了,其他的就看个人的喜好了,我当时用的都是自己的毛巾和浴巾,因为我觉得医院的浴巾比较不柔软,自己的很舒服!
作者: Nikki66    时间: 2009-12-11 14:03:16

不要怕嘛。。。我打头阵了!!哈哈。。。大后天我就去催了。。。。只有3天了!!!!!!
纤纤 发表于 2009-12-11 09:24

祝你顺利啊!
作者: Nikki66    时间: 2009-12-11 14:04:01

带几件婴儿的出生服多带几套,因为孩子刚出生身上都是血,医院擦得也不是很干净就给孩子穿上衣服了,所以,还要再换一套,帽子也一样,头上都是血啊什么的,帽子很容易脏了,和婴儿的小包被吧,其他的医院都有,另外 ...
wangnan8043 发表于 2009-12-11 09:30

谢谢这位妈妈,写的很详细。
作者: Ivy26    时间: 2010-10-9 10:10:22

谢谢分享。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2