新西兰天维网社区

标题: 想知道手机号码是否vodafone的?很简单 [打印本页]

作者: siyuan79    时间: 2009-12-9 17:05:16     标题: 想知道手机号码是否vodafone的?很简单

现在的手机号码乱七八糟,021的不一定是vodafone的,022的也不一定的是2degrees的,029,027也不一定是telecom的。。

不过很多朋友都是用vodafone的plan,对方是不是vodafone的网络收费也不一样。

今天看到vodafone上有说,只要将号码发短信到300去,自动会告诉你是不是vodafone的了。对于vodafone的用户是免费的。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-9 17:09:55

实用,帮顶
作者: Anonymous    时间: 2009-12-10 03:24:21

这不叫简单,应该说是很麻烦才是,折腾消费者!每次要打电话发短信前都还要发信去300,都这样,浪费的时间Vodafone给报销还是给折扣啊!Bloody!
作者: 手机维修    时间: 2009-12-10 08:28:06

对啊FREE的吗?
作者: siyuan79    时间: 2009-12-10 11:13:16

这不叫简单,应该说是很麻烦才是,折腾消费者!每次要打电话发短信前都还要发信去300,都这样,浪费的时间Vodafone给报销还是给折扣啊!Bloody!
Anonymous 发表于 2009-12-10 04:24

难道还有 更好的办法吗??

好像是说有规定,消费者有权保留自己的号码去选择营运商的吧。。那这个怎么弄呢?
作者: Anonymous    时间: 2009-12-10 19:40:26

难道还有 更好的办法吗??

好像是说有规定,消费者有权保留自己的号码去选择营运商的吧。。那这个怎么弄呢?
siyuan79 发表于 10/12/2009 12:13

没有律师帮忙,我们消费者是干不过Vodafone的。021开头的一般是Vodafone,个别转网的号,Vodafone系统自动侦测给出警告不就OK?我们一般人哪知道那号是不是网内的,打每个电话和发短信前都要发个短信去300,那还叫正常使用吗?不是歧视消费者吗?
作者: PCFORCE    时间: 2009-12-14 21:25:32

作者: 宅男电脑    时间: 2009-12-14 23:25:44

那就是说 要不是 VODAFONE的话  就要收费了?是不是这个意思?
作者: Anonymous    时间: 2009-12-16 03:09:44

那就是说 要不是 VODAFONE的话  就要收费了?是不是这个意思?
宅男电脑 发表于 15/12/2009 00:25

对,另收费。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2