新西兰天维网社区

标题: 无聊时就看蜗居吧 [打印本页]

作者: assel    时间: 2009-12-9 15:08:50     标题: 无聊时就看蜗居吧

出来几年,虽然还能多少对蜗居里的中国现象产生共鸣,但感觉自己已经跟不上国内的形势了。短短时间内,变化更大了。
这部片子要强烈推荐大家怀孕的或带孩子的无聊时看看,因为相对新西兰的无聊而言,国内真正叫一个热闹。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-12-9 15:10:24

呃,n久前看过了。。。国内现在才开始火。。。。
作者: NanA9    时间: 2009-12-9 16:00:08

早看完啦,喜欢六六的作品,<王贵与安娜>也可以看看的
作者: skypangpang    时间: 2009-12-9 16:58:31

66的小说翻拍都很好看。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2009-12-9 17:15:42

这片子国内都禁播了,就是因为把社会看得太透彻太真实。。。。。本来35集,国内开始是播30集,不好内容都剪掉了,现在连30集都不让播了。要看的姐妹要抓紧下载了!
66的片子都是海青演的,演的真好呵呵!
作者: 地瓜叶    时间: 2009-12-9 17:49:00

作者: 香草布丁    时间: 2009-12-9 17:55:24

演的很真实,推荐推荐
作者: duazalea    时间: 2009-12-9 19:40:52

土豆网上可以下载,全部35集都可以下的
作者: pala    时间: 2009-12-9 19:44:05

看完了, 宫心计也看完了, 更加无聊了, 最近还有什么好看的推荐啊?
作者: cicimeng    时间: 2009-12-9 19:46:07

我也看完了,还有什么要推荐的吗,在家好无聊阿
作者: skypangpang    时间: 2009-12-9 21:42:56

大生活,我的青春谁做主...... 不算新剧了,蛮多国产剧好看的。
作者: bluestar    时间: 2009-12-9 22:00:17

好东西都看过了,不知道看什么了!
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-9 22:58:58

偶最近在疯狂的跟台湾偶像剧..
作者: jessgogogo    时间: 2009-12-9 23:35:01

作者: eta66    时间: 2009-12-10 00:23:33

作者: duazalea    时间: 2009-12-10 06:14:56

唉,我LG就跟苏淳是一模一样的男人,老实,容易满足,但我的脾气就你海平差多了
作者: assel    时间: 2009-12-10 09:19:50

楼上要好好珍惜你老公这样的男人哦。
作者: 641165460    时间: 2009-12-10 09:27:57

呀。。我每次按到那就跳过了。下回得认真看了
作者: sisisisi    时间: 2009-12-10 09:34:59

35集都下了。。。可越看越不理解。。。买房有那么重要吗?没房子居然要骨肉分离。。。难道他们不可以租一个两房一厅什么的先住着。。。再慢慢买房啊。。。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-12-10 09:38:35

大家都有用 PPS吗?网上看电影,如果你的网速够快的话一点都不卡。 风声,宫心计, 2012, 都是在 PPS上面看的。
作者: luanluan    时间: 2009-12-10 10:02:54

我是在PPS上看的  我们家都用这个看电视  很爽
作者: duazalea    时间: 2009-12-10 16:15:51

PPS很占流量吧,我LG怎么说,看一两个小时几个G就没了,我就只有在土豆网下载的命了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2