新西兰天维网社区

标题: razer美国网店运费大优惠,骨灰玩家快去 [打印本页]

作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-9 13:07:38     标题: razer美国网店运费大优惠,骨灰玩家快去

如果你不知道razer是什么牌子,那我晕......当我没说过

骨灰玩家喜欢razer的话,razer网店现在全球快递一律只要5美金,四天就到了

直接购买,加上运费,比在新西兰买便宜不要太多

我“black friday”的时候买了不少东西,那时候全球快递免费,现在也只是象征性的一共收5美金

就拿现在最火的mamba来讲,pircespy最便宜要220,razer直接网购只要129.99美金加5美金运费,大概180纽币,马上省40

Razer Lycosa Mirror Special Edition 在新西兰要180多,美国才80美金,真是见鬼,加上运费才120纽币不要

具体大家自己去挑自己喜欢的宝贝吧

http://www.razerzone.com/store/
作者: siyuan79    时间: 2009-12-9 13:20:04

对于游戏玩家确实好消息,顶起。。。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-12-9 18:08:51

如果假如 海关顺利过关的话  那是不错啦
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-9 18:17:24

如果假如 海关顺利过关的话  那是不错啦
胡思≮乱想 发表于 2009-12-9 19:08

绝对没有任何问题,我11月28日星期六下的订单,12月3日星期三的时候就收到,是通过FedEx寄得

非常快

都是小件的东西,鼠标键盘之类的小东西是不需要打税的
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-10 00:10:34

谢谢你的提醒,立刻去订了鼠标垫和键盘。
作者: hanss    时间: 2009-12-10 01:49:41

谢谢你的提醒,立刻去订了鼠标垫和键盘。
女巫的宠物猫 发表于 2009-12-10 01:10

你买了玩什么啊~?~
作者: 38.1℃    时间: 2009-12-10 14:18:25

坏了本地能修吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-10 18:04:02

坏了本地能修吗?
38.1℃ 发表于 2009-12-10 15:18

不能,要寄回去,两年原厂,新西兰买都是一年

寄回去航空大概30刀,不过razer的东西质量是没的说的,如果用个一年半载真坏了,30刀寄回去,razer会免费给你重新寄个全新的,何乐而不为?
作者: DRIFT    时间: 2009-12-22 21:08:19

现在还是这样??5美金?
作者: DRIFT    时间: 2009-12-23 00:33:26

刚看过,好像是$25.5
看来是过了~;sweat;
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-12-23 17:49:58

刚看过,好像是$25.5
看来是过了~;sweat;
DRIFT 发表于 2009-12-23 01:33

还是5美金运费,刚刚才去看过

一直到年底

razer store有好几个,记得选择asia-pacific
作者: DRIFT    时间: 2009-12-24 01:12:23

还是5美金运费,刚刚才去看过

一直到年底

razer store有好几个,记得选择asia-pacific
吃草的狮子 发表于 2009-12-23 06:49 PM

那可能是我没有选对地方,谢啦,我再试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2