新西兰天维网社区

标题: 12月12号星期六 摄影活动招集! [打印本页]

作者: kv4000    时间: 2009-12-9 11:21:32     标题: 12月12号星期六 摄影活动招集!

12月12号星期六 摄影活动招集!

如果下雨,活动延后到周日!

Coca-Cola Christmas In The Park  可口可乐圣诞活动!

DATE:日期:

Saturday, 12 December 2009

星期六,二〇〇九年一十二月一十二日

如果下雨 延后到13 December 2009

雨日期星期日二零零九年一十二月一十三号

PLACE:

位置:

Auckland Domain 奥克兰 博物馆

TIME:

时间:

7.30PM - 10.15PM

下午七点三十○ -下午十点十五

活动官方网站:
http://www.christmasinthepark.co.nz/

拍摄项目:风景,人物,舞台,烟花!
辅助器材:三角架,遮光照,
会合地点:面向大舞台靠左后的位置!
集合时间:由于这种大型活动车位是个问题!所以希望大家能早一点去,

建议:
     自带晚饭,坐垫(大塑料布),现场可以边看演出边吃东西边拍照!
     可以带家属.
     多带件外衣!

活动结束后一星期内,每人把3-5张照片发到http://www.flickr.com/groups/zsl_nz/上以做交流和活动宣传.

本次活动属于自由发起、参与者自愿报名、团队自由组合、活动风险个人自己承担!

参与者如发生意外,并因此造成人身或是财产损害的,均不得向活动发起者或组织者提出索赔

活动发起单位:新西兰中华摄影联合协会
活动组织者:JOHN 张 (咨询电话:09-6272672 021365234)
作者: qqz    时间: 2009-12-9 20:24:07

作者: W84U    时间: 2009-12-9 21:25:07

想去啊, 不知道能赶上不
作者: wung.021    时间: 2009-12-9 21:39:38

怎么我每年都没时间
作者: Milan28    时间: 2009-12-9 22:27:14

去过一次,都是小孩子跑来跑去的.坐的位置离舞台蛮远的,很难出片.愿去的人玩得愉快.倒是很想去mission bay拍黄昏和那个海洋世界,不知道有没有人想去?
作者: netsand    时间: 2009-12-10 08:32:12

报名, 要去的, 请问 集合时间大概几点?镜头用什么好,长焦?广角?
作者: kv4000    时间: 2009-12-10 11:16:42

报名, 要去的, 请问 集合时间大概几点?镜头用什么好,长焦?广角?
netsand 发表于 2009-12-10 09:32

我大概5点-6点到,
镜头:
人物,舞台用长焦!
风景,烟花,可以使用广角.
作者: netsand    时间: 2009-12-11 11:12:15

查了一下,附近的路4点就封了, LINK BUS会不会有啊? 器材太重加上三角架,食物和衣服好象很困难.
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-12-11 11:38:14

未必去~ 不過支持一下~
作者: kv4000    时间: 2009-12-11 13:03:55

查了一下,附近的路4点就封了, LINK BUS会不会有啊? 器材太重加上三角架,食物和衣服好象很困难.
netsand 发表于 2009-12-11 12:12

最多走上个一两公里,还好了.

如果要是出去采风,十几公里山路,那才叫困难那!
作者: kv4000    时间: 2009-12-11 13:05:02

未必去~ 不過支持一下~
Calvin_Chan 发表于 2009-12-11 12:38

谢谢支持!

呵呵 带手台去~还用你建议的那个频段,你要去就呼叫我;loveliness;
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-12-11 20:54:40

OK OK~
作者: siyuan79    时间: 2009-12-11 21:09:38

要打工去不了,不过我爸去。。
对了,手台频道多少,我调好给我爸用就好了。。
作者: licory    时间: 2009-12-11 22:45:15

明天这个时候我进来向大家学习
作者: kv4000    时间: 2009-12-11 23:00:43

要打工去不了,不过我爸去。。
对了,手台频道多少,我调好给我爸用就好了。。
siyuan79 发表于 2009-12-11 22:09

肆叁伍点零零零

;loveliness;
作者: 冰点水    时间: 2009-12-11 23:01:53

怎么报名呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2