新西兰天维网社区

标题: 请问哪个牌子的牛初乳好 [打印本页]

作者: momo0805    时间: 2009-12-8 20:59:28     标题: 请问哪个牌子的牛初乳好

朋友让我帮她的宝宝买牛初乳粉 请问各位妈妈们都给BB 买什么牌子的啊?朋友的宝宝一岁不到

还有另外一个朋友说国内现在天气不好BB 照不到太阳缺少维生素D 请问各位妈妈们有没有专门给新生儿吃的补充维生素D 的东西吗 ? 还有请问有没有给新生儿吃的鱼油呢?

多谢大家帮忙啦~~~~~~~~~
作者: aroma900    时间: 2009-12-9 10:34:41

我们一直吃的是万方的, 是高钙的那种, 我姥姥说效果听好, 一吃腿就不抽筋了, 我也一直给宝宝吃这种. 
作者: 小马虎    时间: 2009-12-9 11:00:30

1# momo0805
你自己可以去新西兰的药店看一下,基本上没有3周岁以内的孩子能吃的保健品,即使有,也极少。 这说明什么呢?
作者: menlinda    时间: 2009-12-9 12:15:27

宝宝太小了,最好不要喝牛初乳。会物极必反的。
一般的婴儿奶粉就可以了。
作者: momo0805    时间: 2009-12-9 19:33:28

那请问宝宝多大开始喝牛初乳比较合适呢 ?
作者: momo0805    时间: 2009-12-11 11:39:30

``````````````````````````````````````````````````````````
作者: deliciousegg    时间: 2009-12-11 12:51:47

要吃也要吃洋人牌子的。华人的就算了
radiance,good health都不错。要买纯粉。
作者: momo0805    时间: 2009-12-14 20:44:00

是不是有一种奶粉是含 牛初乳的啊 ?
作者: yellowp    时间: 2010-8-18 22:15:58

我记得radiance和good health是100%牛初乳的。
作者: zy121    时间: 2010-8-18 22:37:59

cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: happy^0^    时间: 2010-8-18 22:39:20

吃牛初乳主要是为了补钙,如果准妈妈需要补钙的话可以试试USANA的钙镁片和话都蛋白粉,一个当儿科医生的朋友介绍的,就是价格贵了点,但效果真的还不错,我之前牙龈出血,抽筋,体重剧增,现在慢慢已经调理好了,不过生之前两个月就最好什么营养品都不要吃了,不然小宝宝营养过剩容易钙硬化
作者: happy^0^    时间: 2010-8-18 22:43:03

刚才没看清,原来是给宝宝买呵呵~~;1岁以后的小宝宝就可以吃黄豆蛋白粉,冲水喝就好~~8AF0E;
作者: longlei    时间: 2010-8-19 13:18:29

看来一岁以内的宝宝不能吃牛初乳粉呀?那那罐我就自己吃了
作者: dolphin99    时间: 2010-8-19 13:47:21

我是听别人跟我说给小孩吃牛初乳不太好,会性早熟,所以就一直没敢买给孩子吃,也不知道真的假的
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2010-8-27 14:10:52

真的吗 还打算过一段时间买些牛初乳 给宝贝寄回去呢 我家宝贝16月大 应该适合吃牛初乳了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2