新西兰天维网社区

标题: 关于老年狗的问题,急哦!!! [打印本页]

作者: hippo1124    时间: 2009-12-8 19:25:37     标题: 关于老年狗的问题,急哦!!!

我家国内的京巴已经10几岁了,前几天有几天都是懒洋洋的,然后饭也不吃,去医院兽医说是太胖了,骨头不好了,心脏也不好,它的肠胃本来也不是很好,所以在这里我有几个问题想问一下
% Y3 o. [6 N7 G3 s: r' Z9 |; o% B5 v2 S' C% r
1. 我想请大家介绍有没有什么好牌子,就是可以补钙啊,强健骨头的
4 M9 S. H+ B0 G  D, N) j& Z2. 还有就是可以减肥的
' F  R4 A# p# N. z" d% x1 N4 A3。 像这个年纪的老年狗应该吃什么狗粮,大家可以介绍牌子一下吗?) o, X- Q7 @) B+ z4 r3 w
4. 肠胃不好应该吃些什么东西呢?
8 z3 M# t# r9 j# V
: V1 o: h! p. ], `/ w7 d如果大家有国内淘宝买这些东西的卖家介绍就好了,因为我没有办法从这里买了寄回去,打算如果找到好的牌子的话,打算上淘宝上看看,直接寄回去这样比较方便5 x1 {$ c: A, @. x
" B7 B1 d5 j# H8 ~+ y
请亲爱的GG爸爸妈妈介绍一下,有图片跟详细名字就最好了,比较着急哦!!# s2 F1 l( R1 @9 o
小女子在这里拜谢了!!!!!!
作者: hippo1124    时间: 2009-12-8 21:10:35

大家帮帮忙啊!!!!!!!!!!
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-12-9 10:29:12

这个说起来就复杂了哦。。一句两句说不清。。。
作者: 孤单背影    时间: 2009-12-9 13:50:03

可怜的孩子。  看来还是要早点减肥哦。
作者: hippo1124    时间: 2009-12-10 10:13:51

是啊,要减肥啊,哎!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2