新西兰天维网社区

标题: 妈妈买了琥珀项链的情进 [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2009-12-8 12:16:02     标题: 妈妈买了琥珀项链的情进

我刚刚在网上买了

本来不想这么急着买的,因为一个朋友说要给我儿子买。。但儿子这几天又扁桃体发炎,医生又给开了抗生素,我听说这个项链有安神消炎的作用,据说对嗓子和耳朵的炎症都有好处。于是就迫不及待的买了。。但也不知道哪个颜色的合适,上网查了也查不到不同颜色的功能,于是就随便选了个Honey的颜色,就是图片上的那个,不知道买的对不对阿,如果不对的话,我就再给儿子买个,这个给我妈妈带。
作者: 赛纳    时间: 2009-12-8 16:13:26

LZ在哪个网站买的,可以给个地址吗?大概多少米呢?谢谢
作者: mp5    时间: 2009-12-8 17:29:05

我也想给我女儿买呢。 我在TRADEME上看了看,比较喜欢CHERRY这个颜色。 不同颜色功效会不同吗? 还有这个项链会不会很容易被拉断啊? 怕给我女儿戴上她会乱抓的。如果很容易被拉断,那不是很危险吗?
作者: 小七七    时间: 2009-12-8 18:20:24

https://www.picopico.co.nz
是这个网站上买的
作者: o0o0o    时间: 2009-12-8 18:45:21

我也想给我女儿买呢。 我在TRADEME上看了看,比较喜欢CHERRY这个颜色。 不同颜色功效会不同吗? 还有这个项链会不会很容易被拉断啊? 怕给我女儿戴上她会乱抓的。如果很容易被拉断,那不是很危险吗?
mp5 发表于 2009-12-8 18:29

好象每个珠子之间都有结
作者: ice水晶岛    时间: 2009-12-8 20:31:06

拜托,我给你儿子昨天就买好了,估计明天就到了。。。。。
作者: Alan9a    时间: 2009-12-8 21:21:56

我买了 真的不知道有没有用。。。

作者: TLizzy    时间: 2009-12-9 08:03:35

用的好吗?来说一下效果吧...
作者: eta66    时间: 2009-12-9 08:15:34

作者: 苯苯鸟    时间: 2009-12-9 08:30:17

我也是在这个网站买的, 女儿一直带着,可能是心理作用吧,觉得很好。

什么颜色都应该好用的拉,不过听说颜色越深功能越强。
作者: jinpan92    时间: 2009-12-9 09:42:01

我昨天有在是s&c看见有卖的,我还想为什么要卖项链给小朋友呢
我还想请教姐妹,什么时候给你宝宝带呢?多大的时候要戴呢?
作者: 小七七    时间: 2009-12-9 12:08:20

拜托,我给你儿子昨天就买好了,估计明天就到了。。。。。
ice水晶岛 发表于 2009-12-8 21:31

嘿嘿,没关系阿,反正我也想给我妈妈和我自己还有小波一人买一个呢。。
你再给我买2个我都能用上
作者: sangshi    时间: 2009-12-9 12:22:04

请问LZ多少钱一条啊,就是你图片上那种.谢谢你啦.
作者: Venlley    时间: 2009-12-9 16:03:11

作者: micholliu    时间: 2009-12-9 21:16:14

我觉得都是心理作用啦
作者: Jun哥哥    时间: 2009-12-9 22:10:55

我在new market一家买的。。。花了200多刀。。。。
这个不是关键,关键的我儿子带了以后吵死了!!!
估计是阁着他难受吧。。带了3天吵了3天
摘下来就好了。。。。。。。
作者: 雯雯    时间: 2009-12-9 23:51:35

你们买的都是32cm的吗?我前几天给我儿子买的32cm的,感觉戴着好紧啊,想买36cm的,但是没找到!
作者: csc48    时间: 2009-12-10 23:12:46

都说不同的颜色有不同的作用, 可是我问了一个买家,说都是一样的,没有不同。 而且我家二宝还过敏,脖子上起一圈的湿疹
作者: 唓梨吇    时间: 2009-12-11 00:11:47

在BF有卖,就放在收银台的左(右)角。价钱没有楼上说的那么贵。没记错的话是不超过50$
作者: angellee    时间: 2009-12-11 10:06:33

我上星期在baby factory买的,40刀一条。带了之好,湿疹好像好了很多,也不知道是不是心理作用
作者: Graysa    时间: 2009-12-11 13:27:43

以前给女儿买过,凑热闹买的,之前女儿长牙没闹过,最近一下子长了6颗牙,感觉她这次teething很严重啊.....之前买的那条都短拉,要是有用我再买一条...
作者: Aiko.    时间: 2009-12-11 16:27:53

真的还蛮管用的,很多baby teething的时候,嘴巴那边都红红的,用了这个项链,几天就好很多了。虽然我也不知道什么原理,但是真的非常管用呢~~~baby在teething的时候,都喜欢拿这个放在嘴里咬,就不会咬自己的嘴唇之类的了。
作者: sskiko    时间: 2009-12-11 20:54:08

我家也在NM买的,不错啊,丫头买的琥珀的,儿子买的海蓝宝和月亮石的

有起到作用..........没白花银子................估计这也得看BB自己本身了...................
作者: 小七七    时间: 2009-12-11 22:40:00

晚上是不能带的吧,不会硌着吗?我只是白天给他戴
作者: wuelva    时间: 2009-12-11 23:16:41

多大可以开始带阿?
作者: sskiko    时间: 2009-12-11 23:29:07

我家的戴上就没摘过,................
作者: 小七七    时间: 2009-12-12 08:55:47

我觉得还不错,戴了2天啦,昨天晚上从9点一直睡到8点10分。。。这是宝宝病好后第一个整觉,呵呵
作者: Aiko.    时间: 2009-12-12 20:29:13

晚上是不能带的吧,不会硌着吗?我只是白天给他戴
小七七 发表于 2009-12-11 23:40

晚上睡觉可以脱下来啊~~~
小宝宝睡觉的时候不建议在脖子上挂东西的,很容易勒到~~~
作者: pushinka    时间: 2009-12-12 20:52:42

睡觉也戴着吗?会不会阁到啊?
作者: whshen75    时间: 2009-12-12 22:19:02

没用过,感觉怪怪的
作者: 雯雯    时间: 2009-12-13 00:40:10

我觉得还不错,戴了2天啦,昨天晚上从9点一直睡到8点10分。。。这是宝宝病好后第一个整觉,呵呵
小七七 发表于 2009-12-12 09:55

我这周三也给我儿子买了一条,现在还没收到呢!郁闷。。。你们买的是多久收到的啊?
作者: 小七七    时间: 2009-12-14 21:28:56

我隔了一天收到的哦..还挺快的
作者: 小七七    时间: 2009-12-14 21:32:19

晚上睡觉可以脱下来啊~~~
小宝宝睡觉的时候不建议在脖子上挂东西的,很容易勒到~~~
Aiko. 发表于 2009-12-12 21:29

这两天没给宝宝摘下来..感觉还好..
宝宝除了生病一直睡觉都很乖,也不知道项链有没有用
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-12-15 08:21:07

我家宝宝除了洗澡,其余时间都是带着的。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-15 10:25:41

帶琥珀 還有這種說法阿?!!!!!!!
作者: cosyhome    时间: 2010-1-12 19:25:48

LZ, 你用了这个项链效果好吗? 小宝宝的呢?
作者: yax    时间: 2010-1-12 23:09:03

我问过一个卖家,他说颜色越浅释放的能量越强。
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-4 15:43:52

我刚刚在网上买了

本来不想这么急着买的,因为一个朋友说要给我儿子买。。但儿子这几天又扁桃体发炎,医生又给开了抗生素,我听说这个项链有 ...
小七七 发表于 2009-12-8 13:16

嗯~琥珀非常好的~我自己全家爸妈、老公人人都戴,对健康却是持续的、默默地、潜隐默化的帮助我们提高着健康的~ 如果各位妈妈们感兴趣,可以看看我的纯天然高档琥珀蜜蜡收藏品~
作者: 诚实的马甲    时间: 2010-10-4 16:00:02

我看treasure杂志,也有妈妈介绍这个,说她女儿有growth pain,买了这个之后,睡得很好,而且也不会unsettle。
Venlley 发表于 2009-12-9 17:03

什么是growth pain啊?长身体也会痛吗?
作者: 阿∮    时间: 2010-10-4 20:30:02

想问一下,怎么判断是否买到真货啊??
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-10-4 20:42:52

真的假的,这么神奇,说的我也很心动
作者: clovisl    时间: 2010-10-4 20:48:12

孕妇带有用吗
作者: imissyou    时间: 2010-10-4 21:24:19

我家妞带上就没有取过了~都不知道有没有效果的~哎
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:23:05

孕妇带有用吗
clovisl 发表于 2010-10-4 21:48

对人体都会有温和的好的影响的~
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-11 10:24:28

想问一下,怎么判断是否买到真货啊??
阿∮ 发表于 2010-10-4 21:30

真正的琥珀在盐水密度大的水里可以飘起来~这是最简单的识别方法~如果跟你讲看折光点和手感,估计短时间内学不出来了~
作者: 乖乖宝宝    时间: 2010-10-11 12:16:06

我也去买个试试 。。。。
作者: 爱并幸福着    时间: 2010-10-18 14:30:32

我也去买个试试 。。。。
乖乖宝宝 发表于 2010-10-11 13:16

嗯,建议试一下~可以到我的相册里看看已经被请出的宝贝照片,都非常漂亮呢~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2