新西兰天维网社区

标题: 11111111111 [打印本页]

作者: 西风狂野    时间: 2009-12-8 11:33:17     标题: 11111111111

作者: X_GIRL    时间: 2009-12-8 11:38:40

特产店........
作者: Little-Miss    时间: 2009-12-8 12:32:12

我在机场买了双沙色的,是400多。我感觉还好,穿了大半年也没脏到哪去。好象机场的和特产店卖的UGG产地不一样。机场的是MADE IN NZ,特产店是MADE IN CHINA,然后特产店便宜一点。你在机场入口那买的话,进去的时候再拿。店员会告诉你在哪家店拿的。不用担心。不知道说的对不对呀。
作者: 巫师的袖子    时间: 2009-12-8 15:14:58

怎么大家买的价格都不一样呢,刚刚在维多利亚PARK买的短黑的才170,澳大利亚产的正中UGG,长的才235
作者: Catherine726    时间: 2009-12-8 15:56:41

怎么大家买的价格都不一样呢,刚刚在维多利亚PARK买的短黑的才170,澳大利亚产的正中UGG,长的才235
巫师的袖子 发表于 2009-12-8 15:14

请问MM,victoria park 到底在哪呢???有停车的地方吗?我找了好多次哦!
作者: 西风狂野    时间: 2009-12-8 19:06:08

UGG好多种的!MM可能说的是JOMBO UGG吧???
我想要UGG AUSTRALIA。
因为款式比较好陪!
作者: 西风狂野    时间: 2009-12-8 19:07:27

3# Little-Miss
那想问下产地有分别吗??? MM买的是长的还是短的啊?短的话就太贵了哦!差100多呢!
作者: 蔷薇的轨迹    时间: 2009-12-8 19:22:43

作者: beauty_girl    时间: 2009-12-8 21:29:49

我是机场买的。感觉便宜点
作者: double_sort    时间: 2009-12-8 22:13:12

机场415D灰色的长款,据说刚涨价
作者: 西风狂野    时间: 2009-12-9 11:41:58

打算去VIC PARK去看看了,回来报告价格给大家! 国内朋友还要我带双回去呢!
其实这边买着个也不便宜! 在农村真的是没东西买,国内还不了解情况,忙叫带。
作者: jessicacheng09    时间: 2009-12-9 22:55:08

对阿,我昨天也去了涨价了。。大概涨了几十块钱把。。。
作者: DogDots    时间: 2009-12-9 23:00:20

路過來看看的, 呵呵
作者: 西风狂野    时间: 2009-12-10 18:58:30

12# jessicacheng09
问下是机场涨了还是特产店涨了吗???
作者: sunnyni    时间: 2009-12-11 15:11:11

机场的那个是made in china的,手工比较细 价格比较高
victior market的那个是 made in au的,做工比较粗,价格相对比较便宜,性价比比较高
作者: thx4thmmrs    时间: 2009-12-11 22:58:24

收到,感谢楼上分享。。。
作者: k20A    时间: 2009-12-12 09:15:57

victior market是专卖UGG的吗?还是土特产店啊?改天过去看看。。。之前在DOWNTOWN那家洋人店买了双好像300块钱。。。
作者: 西风狂野    时间: 2009-12-12 21:23:51

今天去过VIC MKT了! 想买真的UGG AU的JMS就不用去那了。
那就是和别的一般特产点买的一样的,不是UGG AU。
刚刚在overland.com看到有卖很便宜的,但是便宜的不可置信。 有人在上面买过没???
打算不行就去特产店买了去年买的虽然是MADE IN CHINA的,但是质量还是不错的。 不像别的穿着会变型。
作者: 00000000x    时间: 2010-6-9 00:16:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2