新西兰天维网社区

标题: ------------------------ [打印本页]

作者: mhe009    时间: 2009-12-7 19:25:44     标题: ------------------------

----------------------
作者: 天才    时间: 2009-12-7 19:49:32

你分数是多少被选上的???
作者: bennayon    时间: 2009-12-7 19:55:34

我以为是AIP了呢。。。
作者: mhe009    时间: 2009-12-7 20:53:36

115................
作者: RobinChen    时间: 2009-12-7 21:43:12

劝楼主最好给cc打个电话,如果是中介办的让他们给你问问
作者: 天才    时间: 2009-12-8 02:05:45

估计是初审中有问题,所以某些分数给不算了
打去CALL CENTER问问
作者: 求雨    时间: 2009-12-8 09:33:38

虚惊一下,不是什么大事的.
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-12-8 12:04:32

那象这种情况接下来要怎么办啊?会不会拒绝啊?
作者: RobinChen    时间: 2009-12-8 19:35:30

那象这种情况接下来要怎么办啊?会不会拒绝啊?
永远要减肥的猪 发表于 2009-12-8 12:04

应该是打回Pool里从选了,楼主在耐心等两个星期第2次选肯定没问题
作者: password    时间: 2009-12-8 20:11:34

是的,被退回到POOL里去了。

下次重新选,可能是你有些分数不被承认。

打电话问吧。
作者: skytian    时间: 2009-12-8 20:38:23

I thought there is something wrong with immigration website,you might contact them to ask.i had same thing happen before.
作者: 零点    时间: 2009-12-9 11:44:17

同意楼上的。不排除移民局的网站出错。我遇到过用我的用户名login后,网页上显示的用户名不是我,status 也和我的不一样。
作者: mhe009    时间: 2009-12-10 16:46:37

移民局说我读了1年半的NATIONAL DIPLOMA,不是2年的。
可是读之前我已经转了半年学分,所以应该还符合要求的,
学校也给我出了封信。
移民局让我给POOL MANAGEMENT TEAM写封解释信。
但是为什么他们都不问我一下,就悄无声息的在网上给改了,如果
我没有注册ONLINE的话,难道我还要继续傻等吗?他们也太不负责任
了吧???即使真的不符合要求,你可以通知我呀!讨厌!!!
作者: longzi    时间: 2009-12-11 01:59:19

donnt worry , mate. just call them and have a ask, it isnot ur mistake. or just wait 2 wks, and u can get a new chance again from pool.
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-12-11 21:20:23

啊,还有这样的?
你9月份选上的,一直都没有DS吗?三个月了。。。
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-12-12 10:07:35

和我当初一样.
是因为移民局不认同一些你的分数.
接下来要写解释信了.
作者: stardustjuly    时间: 2009-12-13 17:46:55

我跟LS这位还有LZ碰上了一样的情况, 也只好准备写解释信了。 希望大家都能顺利~~~
作者: mhe009    时间: 2009-12-14 11:49:39

LS 的,我的情况已经变会了SELECTED,祝你好运。
作者: stardustjuly    时间: 2009-12-14 12:54:01

恭喜ls的了.  想问下你确定你不是又一次被选上而是移民局通过了你的解释吗? 你有递交雅思成绩吗? 因为移民局跟我说的是不满2年的学历需要雅思成绩才算~
作者: mhe009    时间: 2009-12-14 12:59:48

SELECTED的 日期都没有变!还是9月28日。他们没有问我要雅思成绩。因为我在网上填过雅思成绩和号码,所以我想他们看过了,才没跟我要吧。
作者: stardustjuly    时间: 2009-12-14 20:34:49

明白了,谢谢LZ

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2