新西兰天维网社区

标题: 求助啊~~关于中介 [打印本页]

作者: 美年达    时间: 2009-12-7 18:13:23     标题: 求助啊~~关于中介

我想请问 如果找中介办PR的话 我需要向中介要user name 和password 然后才能在网上自己查STATUS 对吗? 然后这个用户名和密码 中介会不会不告诉我们啊....我问过我的中介很多次了 可是他都不回我 郁闷.....
作者: Yukari紫    时间: 2009-12-7 18:17:57

which zhong jie?
作者: 美年达    时间: 2009-12-7 18:19:41

哪个中介啊 这个在这里说出来 会不会好啊 我就是想知道 我们是不是有权利知道这个东西的啊....中介这样让我感觉很奇怪
作者: 美年达    时间: 2009-12-7 18:53:06

没有人知道吗~~
作者: 天才    时间: 2009-12-7 19:49:54

你有权知道
作者: 天才    时间: 2009-12-7 19:50:17

你直接打电话去CALL CENTER也可以问进度和要用户名和密码
作者: Anthony_yu    时间: 2009-12-7 20:06:41

打电话去移民局问就可以了
作者: bennayon    时间: 2009-12-7 20:15:23

你这中介不太对劲儿嘿
作者: 美年达    时间: 2009-12-7 20:25:57

真的吗 谢谢大家啊先 我也觉得怪怪的所以上来问问大家 不知道是我想多了 还是什么~~
我打电话去移民局问的话 需要提供些什么资料呢  就是报上名字 还有CO是谁对吗
作者: email    时间: 2009-12-7 20:28:31

如果他们实在不给,你就干脆打电话去移民局,说你的USERNAME和PASSWORD丢了,让他们从新给你一个就行,这样你就可以自己上网查了.
作者: 美年达    时间: 2009-12-7 20:31:50

我好象以前看到过 说是有中介的情况如果自己找移民局弄用户名和密码的话 中介那的就不能用了哦...不知道是不是这样
作者: 美年达    时间: 2009-12-7 20:32:32

中介也不给我说明了不给 但就是直接忽略这个问题....弄的我很是郁闷
作者: 天才    时间: 2009-12-8 02:06:55

你就去问CALL CENTER你的CASE审理到哪里了
给你CLIENT NO或者就名字生日也可以
然后再问你用户名和密码,他们会告诉你的
作者: lovegame    时间: 2009-12-9 17:16:12

每个申请人都有权利知道自己的申请进展和状态,你的中介不肯给那是不对的。你可以问他为什么不给。
每个申请人只能同时有一个用户名和密码,如果你直接问移民局修改了以前的就作废;如果你要让中介也能查询你就要告知他你的用户名和密码。这样你们就可以在不同时间上网查询你的申请状态。就是说统一用户名和密码不能同时在两台电脑上login。
作者: 爱上米饭    时间: 2009-12-9 17:34:18

作者: 美年达    时间: 2009-12-9 20:27:53

太谢谢大家了 已经拿到了~~~
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2009-12-9 20:38:59

我以前办的时候,那个中介也不告诉我LOGIN的名字和密码,我都自己打过去移民局问的,中介说是中介的名LOGIN的,所以不能告诉我密码,骗子。。。。。。
作者: 45-degree    时间: 2009-12-14 16:52:46

这个他必须告诉你
我的中介是主动给我的
去要吧
作者: AllenOooO    时间: 2009-12-14 21:17:34

。。。。我也是中介不给,说他们只有一个用户名和密码 是能看所有人的 所以不能给我;我电话去call centre 他们说只有一个用户名和密码 给了中介了,让我和中介问, 我晕,被夹在中间 无语中。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2