新西兰天维网社区

标题: 12.5 IT ONLINE APPROVED (AIP拉~更新 好事多磨的贴纸) [打印本页]

作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2009-12-6 10:39:18     标题: 12.5 IT ONLINE APPROVED (AIP拉~更新 好事多磨的贴纸)

昨天下午3点多下班的时候看还是PENGDING
晚上回家无聊又查了一下就是APPROVED了{:7_364:}

情况如下:
IT L7+P 都有对口工作但是都不够SKILL不CLAIM分数
CO是 Henderson karan parkinson

2.11   EOI
4.1     AR
6.15   SPC
7.10   要求面试{:7_365:}
11.23 再次SPC
12.5   ONLINE APPROVED

期间我们4月底补充了我公司的支持信
7月的时候IT L7很多都被要求面试了 也有给WTR的
我们一直在等CO安排时间 题目背熟了又没,慢慢的忘记了{:7_360:}

8月初我BF酒驾要上庭也如实汇报了
9月中我BF找到工作 补充了我BF的工作合同

每次中介帮我问CO  都会很官方的回还在审核中

11.23的时候中介帮我把情况总结了一下然后让我用自己的名义给CO发了个邮件
CO很快回了说不需要面试了 已经在SPC了
问了CO不能在XMAS前下来 CO很官方的说6-8周
最近HENDERSON SPC 又很慢 16号也都放假了所以都作好准备明年1月下来了

更新贴纸的无奈..

13号把护照交上去贴纸 16号看到钱被划走了我还很HIGH
18号早上一上班看到我可爱的CO给我邮件了 还以为告诉我贴完了
结果....!!!!CO告诉我说我和我男朋友都没有交无犯罪公证书!!!!说已经把护照退回来了什么时候补了公证才给贴纸瀑布汗拉!!!
我都傻眼了..联系了中介然后请假回家找公证书
我BF的无犯罪公证在AR后退回的材料中成功的找到了...再次汗一个
我的怎么也找不到了 后来中介提醒我说我3月办工签的时候已经交过了 4.1AR的时候按道理不需要再交了. 中介说要不就让国内补一份 不要和CO争辩了 因为COVER LETTER上都有写 是CO自己没搞清楚.
回到公司我实在是忿忿不平 手很贱的和CO发了邮件说明了情况
CO到周1(21号)下午都没回我 一看没戏了 就打电话叫我老娘顶着寒流去补了1份花了280快递出来了....结果周2一大早在我收到护照的同时我CO回了邮件说既然这样那就补你男朋友那份 你的我自己去公签档案里面调
我就崩溃了 赶紧打给中介把公证和护照递到CT BRANCH了
24号中午11:45分 CO给发了个邮件说纸贴好了 叫我等着我的圣诞礼物...!!!

纸是贴完了 不过不得不怀疑下我CO的办事流程
没无犯罪公证书我是怎么AR的啊...除了佩服2次不都不晓得说什么好了
AIP的信都发了 才告诉我要补材料....

作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2009-12-6 10:40:37

沙发是自己的
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2009-12-6 10:51:16

恭喜恭喜呀,圣诞节之前还那么多喜讯!
作者: 做个好妈妈    时间: 2009-12-6 11:06:54

天道酬勤 恭喜 我老公刚被要求面试 也是IT~~~~~~~
作者: bennayon    时间: 2009-12-6 12:10:58

好 下来就好啊
作者: 雾中原野    时间: 2009-12-6 12:59:24

恭喜啊!!!!!!!!
作者: vbless    时间: 2009-12-6 15:30:28

恭喜!!恭喜!!
作者: 求雨    时间: 2009-12-6 17:40:49

恭喜一下,沾个喜气.
作者: 美年达    时间: 2009-12-6 18:09:29

恭喜恭喜 沾个喜气~~~
作者: pompey    时间: 2009-12-6 19:13:48

恭喜恭喜,你毕业了.
作者: sun_rising2009    时间: 2009-12-6 21:04:58

沾喜气,恭喜恭喜
作者: 海边风    时间: 2009-12-6 22:47:22

真是不容易,路过拿分,沾喜气。
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-12-6 22:54:40

恭喜恭喜啊!!!!
作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2009-12-27 03:28:52

终于贴完纸了
作者: linfeng    时间: 2009-12-29 00:19:11

强烈恭喜。。。
作者: YFQ1982    时间: 2009-12-29 01:12:18

恭喜恭喜啊!!!!
作者: elix119    时间: 2009-12-29 01:38:38

作者: hobbylan    时间: 2010-1-4 13:37:45

作者: wendy0125    时间: 2010-1-4 14:41:17

恭喜楼主...沾沾自喜
作者: 介就僧活    时间: 2010-1-4 22:55:42

怎么觉得LZ很像论坛里一个叫做“天使蛋”的同学呢?
作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2010-1-5 21:05:41

怎么觉得LZ很像论坛里一个叫做“天使蛋”的同学呢?
介就僧活 发表于 2010-1-4 22:55

呵呵 我就是啊..懒的换电脑就拿BF号发的 {:7_352:}
作者: 介就僧活    时间: 2010-1-7 09:39:00

呵呵 我就是啊..懒的换电脑就拿BF号发的 {:7_352:}
乄包租ㄉ婆ゞ 发表于 2010-1-5 21:05

哦~~~原来如此~~这蛋妹眉如愿了,也算好事多磨吧
作者: 上帝保佑88    时间: 2010-1-9 02:30:43

恭喜啊。小小声问句。贴纸是需要交多少钱啊。因为我老公的也是刚AIP了。需要交护照和钱去贴纸了。。不太清楚哦。。
作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2010-1-9 20:51:09

300/人~......
作者: 上帝保佑88    时间: 2010-1-10 16:37:11

300/人~......
乄包租ㄉ婆ゞ 发表于 2010-1-9 20:51

是PR和RRV一共300吗
作者: 天使蛋    时间: 2010-1-10 21:22:36

是PR和RRV一共300吗
上帝保佑88 发表于 2010-1-10 16:37

帖了1个RETURING RESIDENT PERMIT 1个VISA 一共就300
作者: ntzfx    时间: 2010-1-13 13:24:24

作者: 我是会员NO.1    时间: 2010-4-11 22:08:59

恭喜!!恭喜!!
作者: alwin5111    时间: 2010-4-17 23:11:01

来沾点喜气啊,恭喜恭喜
作者: longzi    时间: 2010-4-18 01:52:28

good good.........
作者: realrobert    时间: 2010-4-24 23:41:19

不够skill 是啥意思呢? 

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2