新西兰天维网社区

标题: 请问放假期间投递的申请可以吗? [打印本页]

作者: Mellisa-Lee    时间: 2009-12-5 16:01:07     标题: 请问放假期间投递的申请可以吗?

请问放假期间投递的申请可以吗?
听说移民局12月16日 开始放假到1月6日。。但是我的签证1月4号到期。。在放假期间投递配偶工签,,这样可以吗?
会不会这样过了期就黑了??
怕怕!
有人知道吗?
作者: 天才    时间: 2009-12-5 17:13:32     标题: 移民局开放时间

CO放假时间不一定
移民局开门时间http://www.immigration.govt.nz/templates/content/general.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b0096440C-A77B-40B7-8B6A-14835898E7C3%7d&NRORIGINALURL=%2fbranch%2faucklandcentralhome%2fContactDetails%2f&NRCACHEHINT=Guest#pub
作者: bennayon    时间: 2009-12-5 20:15:54

您最好12月这前儿就给递了 何必非得等那时候才递呢
作者: Mellisa-Lee    时间: 2009-12-5 23:26:56

2# 天才

这个link是Bangkok 的branch来的
作者: Mellisa-Lee    时间: 2009-12-5 23:31:15

3# bennayon

我知道,,但是我的资料还没全,,打算下星期递,,
我的签证是一月4号到期,如果递上去了,到了4号还没批下来,,这怕吗??
作者: 小馨    时间: 2009-12-5 23:43:52

只要到期前交上去就可以了,但是逢圣诞假期,我觉得还是提早一点递比较保险
作者: Mellisa-Lee    时间: 2009-12-5 23:46:50

6# 小馨

我上移民局的网站看了一下,,他们就放圣诞节两天  还有新年两天。。
作者: bennayon    时间: 2009-12-6 00:21:19

交上去就不怕了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2