新西兰天维网社区

标题: 急问: 去过 MT WELLINGTON CLINIC看湿疹姐妹们请进。。。。 [打印本页]

作者: 林间小溪    时间: 2009-12-4 11:31:12     标题: 急问: 去过 MT WELLINGTON CLINIC看湿疹姐妹们请进。。。。

我家宝宝才9周,但患湿疹就有一个多月了。这周一去看了网上的姐妹们介绍DR WILLIAMS,当时他叫护士帮宝宝做了个SKIN SCAN ,然后就开了瓶他用处方药调配的CREAM,给了张过敏食品的清单,叫我下周再去复诊。在回去的路上我突然想起周四要去打BCG,怕用药后会影响打针,所以就没给宝宝抹CREAM........我想问问看过的姐妹们:

1。用了它的CREAM后,要用多久才好?好了的话还会再次复发吗?

2。我多次打电话去询问SKIN SCAN的结果,开始说没有......后来被告知,要知道结果必须去复诊才会给我. 如我去复诊的话,担心诊断不准确(因我都没给BB用药), 但又很想早些知道SKIN SCAN的结果是写些什么内容? 复诊是看些什么.....知道的姐妹们请告知下,谢谢了.
作者: 林间小溪    时间: 2009-12-4 12:07:05

没有人知吗?
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2009-12-5 15:17:19

我也想知道。。。我也要找看湿疹的医生。。我儿子现在湿疹可严重了
作者: 纽纽妈    时间: 2009-12-5 15:56:20

我给我女儿看过,那个药膏很好用,抹上几乎没多久就好,不过激素特高,前一段时间我看到一个帖子说,那个医生开的药膏,无论是大人还是小孩都是一个剂量的,最好别用,但是孩子每次起,我都用一点点。他说复诊的事,我有去,去了也没说什么,就问我有没有什么变化,孩子脸好了,当然没什么了,他又给我开了一瓶,说让我继续用,我以为要经常摸呢,所以我又开了一瓶, 但是我觉得没必要。我觉得如果孩子太严重了,就摸一点点,就摸一次,然后你就多注意孩子的饮食,尽量别让她再起来。这是我个人的想法,你可以再问问其他妈妈吧
作者: 晓风    时间: 2009-12-6 19:49:46

不是有一个JM的帖子说了拿那个医生开得药去问的结果激素含量很高,所以都不敢用了,我宝宝湿疹也挺严重,本来都打算带他过去看了,看到了这个帖子就没敢去。LZ还是再咨询下吧。
作者: 晓风    时间: 2009-12-6 19:52:08

我现在给宝宝擦中药,平时注意保湿,清洁,温度不能太冷太热,湿疹控制的还挺好的,就是妈妈要累一点,带个湿疹宝宝不容易啊。
作者: 绿咖喱    时间: 2009-12-6 20:07:54

我家宝宝当时很厉害,连头皮上都是!之后用了这个药膏,一个星期就都好了,不过因为是激素,所以不敢多用。主要是找出过敏源!!
我是母乳喂养,很多东西都要忌口,他也有给我那引起过敏的单子,我一个一个试,结果我家宝宝对黄豆类,可可类,海鲜类的过敏,基本上他的那张单子听管用的,我连酱油,豆油都不能碰,如果吃的话,宝宝的脸立刻就有豆豆出现。妈妈们只要找到过敏源宝宝的湿疹就会被控制!可怜的我只能在家吃,外面的食物都不能吃!
作者: IVENS    时间: 2009-12-7 08:47:26

我觉得那个医生不管你去看什么,他都说是过敏引起的。我宝宝皮肤很好,就是我脸上老是长像湿疹的东西,烦死了,去看了,也给了那个药,也发了那张过敏单。后来我赚烦,因为这个不能吃那个不能吃,我老妈做饭也是,这个不能做那个不能做,老是想到底是什么东西引起过敏。后来我直接叫GP给我开单去做皮肤测试,看看到底是什么东西过敏,结果,我什么东西都不过敏!!!

我想我的只是单纯的皮炎罢了,而不是什么过敏。
作者: 林间小溪    时间: 2009-12-11 07:59:14

这几天忙着照顾都没时间看回贴, 谢谢所有回贴的妈妈们! 周一我准时去复诊了, 10点到, 一直等到下午1点半才轮到我,那天天气又热,病人又多,只能让BB在车上等,真是受罪! 更气人的是, 轮到我时,看了看BB的脸, 也没告诉我测试结果, 还是我问他, 问我还要不要开多一瓶, 原来的那瓶只用了3天,都是很少量的用, 很有效,但BB的皮肤变得很干, 色泽暗淡, 后来就不敢用了,所以我就对他说不需要了,然后就这样让我走了. 我真是浪费时间活受罪......如果有哪位妈妈想试试那CREAM的话,可以联系我, 拿个瓶子来装吧.
作者: 林间小溪    时间: 2009-12-11 08:04:57

我觉得那个医生不管你去看什么,他都说是过敏引起的。我宝宝皮肤很好,就是我脸上老是长像湿疹的东西,烦死了,去看了,也给了那个药,也发了那张过敏单。后来我赚烦,因为这个不能吃那个不能吃,我老妈做饭也是,这 ...
IVENS 发表于 2009-12-7 09:47

请问下做过敏测试怎么做法? 想让BB也做个这种测试, 现在什么都不敢乱吃, 担心她会过敏,这样下去担心母乳的营养不足,谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2