新西兰天维网社区

标题: 。。 [打印本页]

作者: 玉米粒    时间: 2009-12-4 12:22:13     标题: 。。

。。。。。。。。。
作者: IVENS    时间: 2009-12-4 12:23:36

这个够经典!!!
作者: 葡萄紫    时间: 2009-12-4 12:36:38

怎么极品房客那么多?平常看起来接触过的人都挺正常的。。。
作者: xiaomen    时间: 2009-12-4 12:44:27

很恐怖~~~!LZ怎么平时 不帮他房间吸吸地什么的呢?我是每周都吸的,毕竟自己房子还是要靠自己爱惜的
作者: 萤火虫的爱    时间: 2009-12-4 12:51:48

我家小姑娘也搬走了,给她收拾屋子的时候床底下还有用过的避孕套,把我们给恶心的!!xxx!@@
作者: hihihaha    时间: 2009-12-4 12:56:46

有一些 蛆 的尸体... ...  而且好像还被他用打火机烧过了... ...  
玉米粒 发表于 2009-12-4 12:22

有蛆还能理解,但是他还用火机烧????!!!!!!
这就不能理解了!!
太变态了吧
作者: 飘飘舜雅    时间: 2009-12-4 13:28:19

就是怕遇到这样JP的房客,我跟我老公宁可空着2个房间。
作者: 五月.美雨    时间: 2009-12-4 13:37:19

牛人 不是一个两个
作者: yangki    时间: 2009-12-4 14:48:51

请不要在用膳时间发这种贴。。。。。噁心死了   
作者: 兰色森林    时间: 2009-12-4 15:10:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玉米粒    时间: 2009-12-4 15:18:36

很恐怖~~~!LZ怎么平时 不帮他房间吸吸地什么的呢?我是每周都吸的,毕竟自己房子还是要靠自己爱惜的
xiaomen 发表于 2009-12-4 12:44

对 对 以后我每周打扫也要给房客打扫了
作者: 宜居装修    时间: 2009-12-4 16:57:36

作者: WatermelonNZ    时间: 2009-12-5 11:49:35

;11;可怜的房东们。。。。。
作者: mariko    时间: 2009-12-5 13:10:47

{:7_370:}{:7_333:} 好恶心啊~  lz应该等 你收拾完房间才退押金啊~~还要你们自己收拾...惨. 搬走都让洗地毯 ~~~~哼哼~~~~ 如果不脏就不用~!! 这个jp房客...太恶心啦..
作者: JMM    时间: 2009-12-5 19:51:23

难道也要向中介公司一样 定期检查房间???
作者: yz1012    时间: 2009-12-5 20:03:53

我X 世道变了 太TMD变态了
作者: sevencolour    时间: 2009-12-20 16:10:48

哎~ 现在房东真的好难做 我家之前的那个房客 是个女孩 把我新买的床垫上面全都弄的例假的血。。 搬走的时候把垫子翻过来 就算怎么心细的房东也不会想到这个呀 关键是她之前还专门从farmer买了一个专门防止例假弄到床垫上的那种摊子 居然还能弄到床垫上 真是无语了
作者: nonsensegame    时间: 2009-12-21 12:11:57

作者: V2婚纱馆    时间: 2009-12-21 14:31:11

作者: Bluecat    时间: 2009-12-21 15:18:34

所以我們也不找房客~畢竟不是認識的人啊~雖然兩個人住四房的屋子很過分~
但是至少不會遇到怪怪的人~
作者: 王旺旺    时间: 2009-12-21 15:53:20

其实LZ 应该叫房客打扫的~
我每次打扫房间吸地什么的 我都会敲房客的门 说“我来给你吸尘拉"
然后他们就会自己拿着吸 我在门口看着 哈哈~
作者: 爱你爱到痛    时间: 2009-12-21 17:34:37

就怕遇到JP房客,我跟老公宁可空三间也不出租。 这年头什么JP都有
作者: wwLOVE    时间: 2009-12-22 03:13:29

出租还不是因为逼不得已,贷款的压力好大列。。。
我的经验是最好别租短期的,还有别租给刚出来独立生活的小孩子,还有要把地毯换成木地板,
这样就应该就相对安全些了~~;victory;
作者: chikushou    时间: 2009-12-22 03:19:02

jp房东也不少。。。
作者: piha123    时间: 2009-12-22 09:14:36

jp房客挺多的,我家房客留下的垃圾两周都没有收拾完,上述的恶心东西都有,满地都是指甲盖,用过的纸团床下都是,床搞坏了,自己乱七八糟钉了一堆钉子,我老公还得重新拆开修,屋子臭的,地毯洗了两周了,还是那个味。

我俩算是认了,经此一次,以后再也不招了。
作者: gtocin    时间: 2010-1-4 14:57:56

我好想吐唷
天啊
真的很髒
作者: yjm007    时间: 2010-1-4 15:53:00

唉。。。。。这也是我为什么不招房客的原因!
作者: beck@    时间: 2010-1-4 22:46:54

我靠。。。。我还是第一次听说有人用打火机烧蛆的 。。。。。
作者: SKYGIRLE    时间: 2010-1-4 22:49:14

找房客一定要慎重,再慎重~
作者: aiqi.408    时间: 2010-1-4 23:35:37

刚搬来的时候应该看不出房客的好坏吧。
作者: careless    时间: 2010-1-5 00:00:04

房客是比較難相處 說多了又不好
作者: nzcloudy    时间: 2010-1-5 09:17:55

什么东西长的蛆?;funk; 还在桌子底下,长蛆的东西应该很臭了,FZ没闻出来??:sleepy:
作者: bigeyebear    时间: 2010-1-5 21:41:59

有时候真不知道怎么开口让房客主动自觉得搞卫生。。。。。。。。。。。
作者: R月    时间: 2010-1-5 22:11:05

真恐怖    恶心的想吐
作者: goodhouse    时间: 2010-1-5 22:22:01

恶心的想吐
作者: Micky    时间: 2010-1-6 10:09:30

有些房客真的是很无语很无语的那种,之前我的房客简直就是无赖,我报警请他走的!
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-1-6 10:26:34

天啊`看了大家的发言我觉得自己很luck了。我家的两个小男孩就很乖,虽说女孩好像看起来比较爱干净,但我觉得男孩要是干净起来比女孩子还要仔细。我家的其中一个房客小男孩几乎每天都会拿着我的小吸尘器打扫屋里,而且屋里的摆设也是简单干净,去洗澡的时候屋里的灯就帮我关掉,吃完饭他们两个也会把厨房才干净,虽然有时候可能没有咱们房东做的那么完善,但我已经很满意了毕竟他们都还小才20出头所以我们大家的关系也很好。所以不是没有好的房客不过这个真要看缘分了。在座的房东以前不都也当过房客吗,可我们不就没那样糟蹋过房子吗。
作者: winnie_211    时间: 2010-1-6 11:38:56

我更想知道怎样能找到好房客
作者: hanyanning    时间: 2010-1-6 11:48:30

作者: widelia    时间: 2010-1-7 12:29:00

见过脏的,没见过这么脏的,以前我家房客也有一个不太干净的,还是个女生,我也没说过她。她搬走以后,我收拾房间的时候,在床下发现好多的瓜子皮啦,小虫子啦,还在雪白的墙上擦鼻涕~~我都收拾了三天才弄好的。她搬进来的时候,我家的房是新房,我也满心疼。不过LZ的这个算是极品了。
作者: n柒跀a    时间: 2010-1-7 13:15:48

{:7_360:}
OMG。。。
如此极品的房客?!!!!
无语..。看来我家房客搬的话也得先仔细检查一次。丫的,我才不要帮忙收拾蛆啊,避孕套之类的。
OMG.。。。
作者: Aileen119    时间: 2010-1-7 13:44:55

每次洗头,洗澡后,洗手间内就一片狼藉的。国人的素质啊!从小就没有被教育过!
作者: 林达浪    时间: 2010-1-7 15:07:34

也不能打倒一大片啦
有教养有素质的人还是很多的
只是凑巧。我们遇到的都是些素质不太高没教养的。
一起住的房客,可以一天呆房间不出门,见面也不会打声招呼。服了她。
作者: bluntblunt    时间: 2010-1-7 20:00:33

自己的房子还是要自己照顾怎么能指望房客呢?如果几个房客合用一个浴室,你指望哪个收拾,在房客眼里面,这些都是公用的.
作者: RJ2009    时间: 2010-1-7 22:57:56

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林达浪    时间: 2010-1-12 15:55:05

44樓..
那如果你也是你說所的情況裏的房客之一,浴室,廁所,廚房,公用。髒了,臭了,任由它?你不覺得噁心?你不覺得難受?

thats why。有朋友說出現避孕套啊,蛆啊之類的。
因為有些人寧願看著東西髒了,臭了也不願意自己動動手。
作者: lolocat    时间: 2010-1-12 16:19:29

所以我們也不找房客~畢竟不是認識的人啊~雖然兩個人住四房的屋子很過分~
但是至少不會遇到怪怪的人~
Bluecat 发表于 2009-12-21 15:18

那是你们经济很好吧,都不用担心贷款什么的。。
作者: 菲比    时间: 2010-1-12 16:23:40

好恶心好恶心。。。
作者: bradlei83    时间: 2010-1-12 22:45:46

现在的极品女房客真多啊, 我们之前那个也是 避孕套 的包装扔得满地都是   衣服 也在地上堆着 还在房间抽烟。 走后墙皮也掉了几块  一屋子的的臭气 3个月都除不完, 看他是女的我们都不好意思老说她了 还是给清走了。建议搞个黑名单 nnd。
作者: nancyakl    时间: 2010-1-12 23:35:34

作者: cool    时间: 2010-1-12 23:45:08

比较好奇, 蛆是哪里来的
作者: 玉米粒    时间: 2010-1-13 13:02:23

51# cool

我想是他垃圾放在桌子下面 还有吃的什么。。。白天不也不拉开窗帘。。。。培育出来的。。。
作者: 玉米粒    时间: 2010-1-13 13:06:09

什么东西长的蛆?;funk; 还在桌子底下,长蛆的东西应该很臭了,FZ没闻出来??:sleepy:
nzcloudy 发表于 2010-1-5 09:17

一开始只是觉得房客一开门屋里有味道... ... 后来他总打工晚上回来也很晚...再后来闻到奇怪的味道 ..就到处找什么地方发出来的味道...就是没想到是房客屋里发出来的..因为前后味道不一样了......
作者: 玉米粒    时间: 2010-1-13 13:09:10

有时候真不知道怎么开口让房客主动自觉得搞卫生。。。。。。。。。。。
bigeyebear 发表于 2010-1-5 21:41

是啊 就是不好意思开口...主要是一开始他每次看我打扫还能主动跟着吸下地..后来可能是打工太忙了也没时间了,我也大意了.
作者: 叮叮当当    时间: 2010-1-13 19:16:06

之前我也遇到过极品房客,也是一个女生,垃圾衣服堆得到处都是,房间里没吃完东西的碗可以再自己的屋子里面放一个月都发霉了也不拿出来,被子褥子上都是血,也从不见她洗换还每天睡,屋子里总是恶臭,也不开窗通风,我们都很少敢进她屋子,就是偶尔收个房费,进她屋子总是看到避孕药开着口就放在桌子上,冰箱里她的东西经常都是放到坏掉也不管,都是我给她扔掉,她住了还挺久的,好像有快两年,我和老公都属于比较好说话的人,所以从来也没有讲过她,后来终于等到她搬走了,让她走的时候清洁好房间再走,结果还是搬了东西走,根本就没有打扫,懒得和她计较,还是把押金全退了,然后自己请了地毯消毒的和清洁公司,我还把床也给换了,垫子和底垫上面都是血,我怕不知道的人以为我家以前出什么命案了呢~~
不过也不能否认还是自觉地房客比较多一些的,最少近几年,我们找的房客都还挺不错的,我们现在的两个房客都是女生,从不带陌生人回家,也不常做饭,房间自己弄的还都挺干净的,上网也不下载,之前的一个男生房客也特别好很干净,而且特别友善,在我家住了两年多,都和朋友一样,还经常会帮我们的忙,后来他回国了还挺舍不得的呢。其实有好的房客房子里也多点欢乐,见了面打个招呼,开个玩笑都挺好的,不都是极品的~~
作者: beck@    时间: 2010-1-13 19:32:08

看了你们的帖子。我都怕怕了。以后都不敢出租了
作者: 叮叮当当    时间: 2010-1-13 19:42:34

比较好奇, 蛆是哪里来的
cool 发表于 2010-1-12 23:45

苍蝇下的卵,长大了就是蛆,而且还是潮湿阴暗的地方长。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2