新西兰天维网社区

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: huashidexin    时间: 2009-12-4 11:25:06     标题: 1111111111111111

作者: sammy1112    时间: 2009-12-4 12:57:42

我想这类案件应该不会对申请PR有太大的影响
除非你是杀了人,放了火,或者抢劫等等……
但毕竟不是律师,建议楼主找专业律师咨询咨询
作者: 极乐鸟    时间: 2009-12-4 15:54:45

应该不会影响的,只要你材料里面说明就好了
作者: 我就是我段文婷    时间: 2009-12-4 17:07:05

粗心驾驶 careless driving 应该 没有事的 危险驾驶 好像是一定要上报说明的
作者: suannahan    时间: 2009-12-4 21:56:35

我覺得有沒有影響都是要看你的co的,我之前有1個女生的朋友就和1個kiwi結婚(真實的那種),資料什么的ok了,最后co就說她之前有什么危險駕駛什么的就真的沒給她PR,一直給她工簽
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2009-12-4 21:57:04

没什么影响,不过也要据实以报。想想他们本地人都很多careless driving的。不用担心
作者: 做个好妈妈    时间: 2009-12-5 16:37:55

解释好就OK!!!!!!!!!!1
作者: 大象小新    时间: 2009-12-5 18:43:28

是啊,弄个合理的理由解释~~
作者: linfeng    时间: 2009-12-16 11:35:52

帮忙顶。。
作者: 上帝保佑88    时间: 2009-12-16 17:03:01

我是不太清楚申请PR有影响吗。但我只知道申请公民的话是绝对不可以有这样的记录的

我一个朋友也是这样。不过她是粗心驾驶。相对于危险驾驶比较轻点。就是调查她的背景。品行的时候。就看到这个记录。所以申请公民的时候被拒绝了。

但我个人觉得差不多考虑的范围。虽然不是百分百。但也许CO可能会拿来作为考核你个人品行的因素吧。

但好像是3年就换一次记录。

我觉得就好像是楼上那些大虾们说的。如实上报。而且最好有个合理解释。不要隐瞒。因为如果要去调查你的无犯罪记录。是会有记录在案的。。不过,还是要看CO怎么去看的

因为大家也知道NZ别的不厉害。就专门针对交通事故的都看的比天还大的事情。哎。。

祝好运
作者: 海边风    时间: 2009-12-17 07:58:51

自己申请PR也是担心,有违章驾驶都担心。最多罚过170,需要解释。找个好点中介帮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2