新西兰天维网社区

标题: 求助如何证明english language ability [打印本页]

作者: 自由的约束    时间: 2009-12-4 09:51:50     标题: 求助如何证明english language ability

ITA LIST 里面有一项
a certified copy of your english language ability, eg. secondary shcool/tertiary education.
这个要这么证明呢? 我是读的两年NZDP level6 毕业的, 拿证书可以吗?还是一定要雅思? 如果不用的话那我应该怎么跟CO说呢?还是提供成绩单就好了?
谢谢了
作者: kiaora    时间: 2009-12-4 10:14:30

这个不学要证明如果你是在新西兰完成的学业(2年以上),除非你的移民官要求的话。拿你的成绩单和学校开具的你的毕业证明就行了。
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-4 10:45:49

这个不学要证明如果你是在新西兰完成的学业(2年以上),除非你的移民官要求的话。拿你的成绩单和学校开具的你的毕业证明就行了。
kiaora 发表于 2009-12-4 10:14

邀请信上面Documents required里面有一项是
a certified copy of your english language ability, eg. secondary shcool/tertiary education.

这种情况怎么办?
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-12-4 13:01:14

是不是只需要提供毕业证书或者成绩单的拷贝呢?我也是读的NZDB,2年的那种,,我拿的也只有证书什么的,其他什么都没有
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-4 13:17:32

有高人知道吗?
作者: kiaora    时间: 2009-12-4 14:17:04

能在新西兰完成系统的教育的,已经足够向移民局证明你的英文水平了,雅思成绩已经不重要了,因为移民局知道大多数的正规大学的入学要求是要雅思达到至少6.0 。 你申请移民的时候只要提供你的学校出具的你已经毕业的证明和成绩单就可以了,无须额外的英语证明。
作者: 痴人说梦    时间: 2009-12-4 14:21:04

能在新西兰完成系统的教育的,已经足够向移民局证明你的英文水平了,雅思成绩已经不重要了,因为移民局知道大多数的正规大学的入学要求是要雅思达到至少6.0 。 你申请移民的时候只要提供你的学校出具的你已经毕业的证 ...
kiaora 发表于 2009-12-4 14:17

刚才想了半天自己当时交什么东西上去了,看了ls写的就想起来了哈哈。我是交了个毕业证得copy和transcript
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-4 14:50:21

谢谢楼上的两位
那就是说毕业证得copy和transcript要交两份
一份证明english language ability
一份是后面
certified copy of your qualification and academic transcripts
   certified copy of your NZQA assessment
需要的。。。。
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-4 15:02:31

学习成绩的好坏有关系吗?
我就一个A 4个B
其他都是C
作者: 天才    时间: 2009-12-4 15:34:26

我当时就交了毕业证和学校说毕业的信
没有交成绩
作者: bennayon    时间: 2009-12-4 16:22:31

雅思 很直接
作者: WONGY17    时间: 2009-12-4 22:20:56

国立大学的本科需要做 NZQA assessment 吗?
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-5 12:38:13

我当时就交了毕业证和学校说毕业的信
没有交成绩
天才 发表于 2009-12-4 15:34

学校说毕业的信是什么?
我好像没有, 能不交吗?
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-5 14:55:51

求解达人。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2009-12-5 16:29:01

国立大学的本科需要做 NZQA assessment 吗?
WONGY17 发表于 2009-12-4 22:20

不一定的,我批的时候就没要  我女朋友 申请就需要。
移民官要求成绩单,会看你学了什么PAPER,如果觉得你有问题,
会叫你去做。
作者: 做个好妈妈    时间: 2009-12-5 16:30:14

你先拿你学历 如果CO变态找你要雅思那就你倒霉
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-6 12:34:36

求解达人。。。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-12-6 14:04:30

毕业证要交原件,还是复印件?如果是复印件,要不要JP签字的。。。
作者: 自由的约束    时间: 2009-12-6 14:19:44

毕业证要交原件,还是复印件?如果是复印件,要不要JP签字的。。。
爱情有几斤zhong 发表于 2009-12-6 14:04

可以交原件 以后会退给你
也可以交复印件 要JP签字的才行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2