新西兰天维网社区

标题: ▂▃▅▇▉BLUSH Reataurant & Bar▇▆▅▃▂ 午餐$8-$10有图,晚餐fr$7,宵夜ti3am [打印本页]

作者: Blush    时间: 2009-12-3 20:08:37     标题: ▂▃▅▇▉BLUSH Reataurant & Bar▇▆▅▃▂ 午餐$8-$10有图,晚餐fr$7,宵夜ti3am

好消息
午餐(菜单在2楼),晚餐,宵夜,在Blush想吃的时候就能吃,下午还有 Happy Hour

午餐:Mon-Sat 从11:30开始供应,套餐only$8.00
晚餐:Mon-Sun每周都有特价晚餐only$7.00
本周特价◆◆韩式熏鱼套餐◆◆包括韩式熏鱼,四种小菜,miso soup,米饭
宵夜:Sun-Thur 到凌晨2:00,Fri & Sat 到凌晨3:00
Happy Hour: Beer Wine only $5.00

❤❤❤2011❤❤焕然一新~!
Blush与各位新老朋友共同享受
❤佳肴❤❤美酒❤❤音乐❤
无与伦比的完美组合~!经过一段时间的调整,筹备,本店重新整修,聘请了来自韩国的厨师班底,精心打造出了一套
传统与时尚结合的美味菜谱。

无论是三五好友相聚,共进晚餐,宵夜(Mon-Sat til1:00am, Sun till 11pm) 小吃(随时供应)
又或是成群朋友,喝酒聊天(24小时酒牌)
我们都会呈上让您动心的美味佳肴!齿颊留香

传统韩国料理

石锅拌饭

鱼子汤锅

铁板鱿鱼,牛肉,猪肉,鸡肉

冷面(超正宗!)

还有多种韩式传统菜肴,在这里就不一一上图片了
我们的厨师是有13年韩国料理经验,味道绝对是让你忘不了的

韩式佐酒佳肴

生拌辣螃蟹 (超赞,定量销售哦,绝对新鲜)

烟熏五花肉

韩式大酱猪肘

凉拌蜗牛 (还配有凉面,十分推荐,女生特别喜欢)

海鲜汤锅,章鱼牛肉火锅

烤鳗鱼

碳烤鱿鱼干

等等...
几十种精美菜肴,等待着您的品尝~!包您流连忘返

经典小吃

毛豆,番薯条,章鱼烧等等

鸡尾酒炫,酷,奶茶大杯,香浓

依然是我们永恒不变的经典。

无论是浓郁可口的一杯奶茶,亦或是一杯融合着Bartender 所有热情调制的Cocktail
都将成为点缀您心情的一滴甘露,让您的夜晚变的更迷人,美丽,值得回味~!

❤新推出韩式鸡尾酒❤
热卖$15.00/Jug
Peach Soju
Pineapple Soju
Yogurt Soju

❤❤❤❤

音乐

永远伴随着Blush

我们一如既往,在AKL为所有华人朋友营造一个充满音乐氛围的场所。Gravity(前黑眼睛乐队重组) 将定期在周末(两周一次)为大家献上“朋友间的音乐聚会”现场演唱会。Gravity Live in Blush~!
精彩依旧,风格变化多端~!
还是那句话,Blush 依然会竭尽全力为喜欢音乐的朋友打造完美的音乐之夜!

活动现场图片

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Blush5月优惠

天天有

Happy 1: $7.00套餐天天有,周周换

Happy 2: 韩国啤酒仅$5.00

Happy 3: Beer Wine Only $5.00 before 7PM every day

❤❤❤❤Blush  Restaurant & Bar❤❤❤❤

用心打造,音乐酒吧,不一样的音乐感受
带给您的是
无穷的回味美好的时光

紧张的学习忙碌的工作
这里将让您感受到轻松的音乐气氛,放下都市的忙碌,跟我们一起来到这个
梦想之家

★★★★★★

_________________________________________________________________________________
Open7 days 5:30pm-late
Location131 Beach Rd CBD Auckland
Phone09-3776238

*Tanditional Taiwanese Milk Tea
*Cocktails / Beer / Wine
*Snacks / Dinner / Midnight snacks
*正宗台湾珍珠奶茶
*鸡尾酒 / 啤酒 / 红酒 / 白酒 / 香槟
*小吃 / 晚餐 / 宵夜
(Takeaway Availiable except Alcohol)

更多惊喜即将出炉,敬请关注 Blush

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

在您享受最Hi最棒的音乐同时,
还有美食+美酒等着你哦~

朋友们,还等什么?您能挡住佳肴,美酒,音乐的诱惑吗?
那就让我们相聚在Blush
每月优惠,惊喜不断~!请留意广告~!
                    Blush   音乐酒吧

❤ 欢迎您的光临❤

---
我们承办各种生日婚礼庆典
公司聚会主题派对,详情请电话咨询---

10人起办,$28/人起,无场租费(不包括整场租用).

根据您的不同需求,我们会为您精心设计
>>>
啤酒+软饮+食物or 红/白酒+软饮+食物 的套餐

以及特别为您

>>>
度身定做鸡尾酒派对,给属于您自己的特别日子增添一点来自Blush所有员工的温馨感觉.

宽敞优雅环境可容纳

根据您的需要,我们还可以安排知名乐队组合,个人驻唱来为属于您自己的Party助兴.

详情请联系:09-3776238 or 021-796668
作者: Blush    时间: 2009-12-4 14:52:54

作者: nyson_nie    时间: 2009-12-4 16:18:22

恭喜恭喜!!! 板凳板凳!!! 加油加油!!! 生意兴隆!!!
作者: ~lemon酸~    时间: 2009-12-4 16:22:43

作者: 萌醒十分    时间: 2009-12-4 18:38:31

哈哈,看上去很有吸引力
作者: shhtan    时间: 2009-12-5 16:04:53

看上去真的不错,有空去看看
作者: 透明酸奶    时间: 2009-12-5 17:50:18

作者: 名店坊    时间: 2009-12-5 23:19:20

作者: wonderfulkristy    时间: 2009-12-5 23:23:14

总爆满座的!!!!!超级多人去的!!!!!!!下次要早点霸位子了!!!!!
作者: Blush    时间: 2009-12-7 19:49:15

真的超级好好啊,最喜欢去了!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!唱的歌又好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新西兰不再无聊了!!!这样的地方早就该出现了!! ...
名店坊 发表于 6-12-2009 12:19 AM

谢谢您的支持~
作者: Blush    时间: 2009-12-7 19:50:17

总爆满座的!!!!!超级多人去的!!!!!!!下次要早点霸位子了!!!!!
wonderfulkristy 发表于 6-12-2009 12:23 AM

欢迎大家多多来捧场~我们会继续努力的~
作者: Blush    时间: 2009-12-7 19:51:40

很吸引人啊 支持下~~~~~
透明酸奶 发表于 5-12-2009 06:50 PM

我们随时恭候大家的光临~
作者: Blush    时间: 2009-12-7 19:53:18

看上去真的不错,有空去看看
shhtan 发表于 5-12-2009 05:04 PM

欢迎用空常来坐坐~
作者: Blush    时间: 2009-12-7 19:55:45

哈哈,看上去很有吸引力
萌醒十分 发表于 4-12-2009 07:38 PM

那就来看看吧,现场感觉很不错的~
作者: Blush    时间: 2009-12-11 15:47:55

好消息哦

我们有新的艺人加入到我们的现场演唱了
以后每逢周二,2009年新秀梦工厂冠军Frankie驻场演唱,希望大家能支持!
作者: 小小金鱼    时间: 2009-12-14 20:21:51

BLUSH 的广告给人亲切和清爽的感觉,改天和朋友去感觉一下。

跟踪报道,拭目以待!!!!!!
作者: AlleN_泽    时间: 2009-12-15 23:57:11

支持下~~
加油franky~
作者: 最爱菲菲    时间: 2009-12-26 11:23:56

支持一下franky哥哥。
作者: Blush    时间: 2009-12-27 20:30:41

12月23日的圣诞party很成功,谢谢大家的支持

还有就是,大奖还没有被抽到哦~

我们的抽奖活动还在进行,可能幸运的就是

作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-1-10 20:57:28

很喜欢IVAN唱歌~~非常STABLE~~~不过提一下意见。。你们以后可以把声音收小一点。。。太大声了。。根本说不了话。。。。。。
FRANKIE唱歌不是很STABLE。。。。。听起来有点涅冷汗的感觉。。。。。
上周四去看到个新人在唱~~虽然弹错很多CHORDS。。但很喜欢他唱歌的感觉。。呵呵。
作者: frankycc    时间: 2010-1-11 02:20:52

20# 幼稚既小朋友

感谢你的意见~本人确实经验不多,很多地方有待改进。希望你常来,下次会看到更精彩的演出。
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-1-11 21:32:12

21# frankycc

努力啦~~看到過你參加很多比賽~~~新秀歌唱比賽快開始了吧~~~~記得去參加~~
作者: 小吉影像JIS    时间: 2010-1-11 22:20:15

生意兴隆哦!加油,加油!
作者: BC2010    时间: 2010-1-14 01:54:38

强贴留名:)后排占座支持Blush!
作者: Blush    时间: 2010-1-16 14:52:33

很喜欢IVAN唱歌~~非常STABLE~~~不过提一下意见。。你们以后可以把声音收小一点。。。太大声了。。根本说不了话。。。。。。
FRANKIE唱歌不是很STABLE。。。。。听起来有点涅冷汗的感觉。。。。。
上周四去看到个新 ...
幼稚既小朋友 发表于 10-1-2010 09:57 PM

谢谢mm提得意见,我们会尽量满足大家的要求,也希望你继续支持我们的乐队~
作者: Blush    时间: 2010-1-17 00:55:47

强贴留名:)后排占座支持Blush!
BC2010 发表于 14-1-2010 02:54 AM

呵呵~带朋友一起来占个座吧~
作者: tonyzhuang    时间: 2010-1-19 21:14:21

BLUSH``` 不是在我隔壁么~~~~~~~~~~ 啊啊啊啊 ······
作者: 风尚    时间: 2010-1-23 16:01:07

支持一下,环境,小吃多很不错哦
作者: jakie123    时间: 2010-1-23 19:08:58

请问下你们那车可以PARK在哪呢》上次去找不到车位呢~~
作者: Blush    时间: 2010-1-24 22:23:39

BLUSH``` 不是在我隔壁么~~~~~~~~~~ 啊啊啊啊 ······
tonyzhuang 发表于 19-1-2010 10:14 PM

在隔壁就多来坐坐啊

作者: Blush    时间: 2010-1-24 22:24:59

支持一下,环境,小吃多很不错哦
风尚 发表于 23-1-2010 05:01 PM

我们很快就会换菜单,里面添加了更多的好东西,希望继续支持我们~
作者: Blush    时间: 2010-1-24 22:31:32

请问下你们那车可以PARK在哪呢》上次去找不到车位呢~~
jakie123 发表于 23-1-2010 08:08 PM

其实相对来说我们这里算是比较好泊车的,对面Shell加油站旁边的那条路,还有太平前面这条路(就是Beach Rd)的路两旁都是可以的,除了对面有演唱会时车位难找点(不过11点左右也就结束了),其他时间基本都是没什么问题的
作者: maymaymenky    时间: 2010-2-2 18:14:25

不错的一队表演组合,全力支持你! 1# Blush
作者: gzhanshen21    时间: 2010-2-5 08:45:11

作者: mi23    时间: 2010-2-18 00:16:58

顶下franky
作者: Uncertain    时间: 2010-2-20 10:56:49

不错不错
!!!!!!
作者: SnoopyDogg    时间: 2010-2-24 09:58:38

谁都可以上去唱吗???
作者: Moghost    时间: 2010-3-5 19:44:42

顶一个~~~~~~乐队越来越多 不错不错!!
作者: jerrylu    时间: 2010-3-6 17:36:56

顶,支持一下
作者: ywei    时间: 2010-3-7 18:48:05

呵呵,那个唱歌带帽子的男的好象在哪见到过,我去的时候有看到过,后来想想是不是936当DJ的那位?    还有,我也想提下意见就是,虽然唱的是不错,但建议可以把声音调小声点,声太大了,有时候和朋友说话听不见了
作者: Blush    时间: 2010-3-7 22:44:19

谁都可以上去唱吗???
SnoopyDogg 发表于 24-2-2010 10:58 AM

不是谁都可以唱,是我们请的乐队来现场驻唱的。
作者: Blush    时间: 2010-3-7 22:49:04

呵呵,那个唱歌带帽子的男的好象在哪见到过,我去的时候有看到过,后来想想是不是936当DJ的那位?    还有,我也想提下意见就是,虽然唱的是不错,但建议可以把声音调小声点,声太大了,有时候和朋友说话听不见了
ywei 发表于 7-3-2010 07:48 PM

戴帽子那个是叫Ivan,是我们的主唱,在Auckland比较知名的音乐人,也在很多场合参加演出的。

我们会吸取您的意见把音乐调的适当一些,谢谢您的建议。
作者: TJ1990    时间: 2010-3-24 22:59:38

喜欢他家的小吃,经常去的,不错,,支持
作者: ya_ya    时间: 2010-3-29 21:21:45

今年想办生日party, 请问 $28/人, 包括些什么?
作者: Blush    时间: 2010-3-31 19:32:01

今年想办生日party, 请问 $28/人, 包括些什么?
ya_ya 发表于 29-3-2010 10:21 PM

具体包括什么是因每个客人的需要而决定的。当然我们提出的人均28一位是一个最低消费的概念。也就是说,人均28刀,我们就可以和您一起打造属于您自己的生日PARTY了。笼统一点说28刀的人均就可以包括一些基本的酒水和小吃了。还有乐队的助兴表演~!如果您有兴趣可以直接打我们的电话~!我们可以一起商讨细节~!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-4-1 09:58:33

blush···我来了~~~~~~~~~
作者: Blush    时间: 2010-4-4 13:25:53

昨天的Easter Party很成功,谢谢大家的参与!
也很感谢乐队和庄子的表演!

作者: tonyzhuang    时间: 2010-4-5 09:54:34

ho···来继续看看~~~谢谢老板滴奶茶
作者: S^^K    时间: 2010-4-13 23:21:46

有机会去听听看  现场的感觉
作者: Blush    时间: 2010-4-15 00:48:12

谢谢大家一直以来对我们的爱戴同支持,我们已经开始了一系列的改变。值得一提的是我们最新推出的秘制串烧以及台湾特色小吃,加上我们BLUSH所有BARTENDER一同创建的最新COCKTAIL酒单,所以最IN,最HIGH的酒都会一一展现给您~!试管酒,FLAMING SHOTS, CLASSIC COCKTAIL。借用我们乐队的常说的一句话,所有来BLUSH的朋友,只要你们HAPPY,我们就HAPPY~!
作者: 万能    时间: 2010-4-16 00:06:14

作者: Blush    时间: 2010-4-16 22:44:27

真的挺好的有机会去看看能交道好友更好了
万能 发表于 16-4-2010 12:06 AM

欢迎噢~

如果您有什么好的建议和意见(比如有些朋友想一起办一些联谊活动,我们都可以协助你策划和组织),都可以给我们留言或者打电话.
作者: yo_娃娃    时间: 2010-4-26 01:33:55

顶一下~~~看起来不错哦
作者: Kicky    时间: 2010-4-28 00:43:34

common people的女主唱 唱得不错 我喜欢
作者: Blush    时间: 2010-5-2 14:50:52

顶一下~~~看起来不错哦
yo_娃娃 发表于 26-4-2010 01:33 AM

五月我们有很多优惠活动,欢迎常来做客~
作者: Blush    时间: 2010-5-2 14:52:05

common people的女主唱 唱得不错 我喜欢
Kicky 发表于 28-4-2010 12:43 AM

她们每周五,六都在,希望大家多多支持~
作者: 后悔    时间: 2010-5-2 16:25:59

好 好 好 顶 顶 顶
作者: 后悔    时间: 2010-5-14 13:26:42

dddddddddddd
作者: ya_ya    时间: 2010-5-20 23:20:24

周四周五也有特价就好了,下班时顺便喝两杯。
作者: Blush    时间: 2010-5-24 12:50:35

周四周五也有特价就好了,下班时顺便喝两杯。
ya_ya 发表于 20-5-2010 11:20 PM

我们的特价时天天有的,特别在五月中的每一天芝华士都是100刀。还有每天下午3点到7点的happy hour。所有本地啤酒都是3.5刀一瓶,红酒也有特价哦~!最适合下班时候过来喝两杯的朋友了~!
作者: 香草23    时间: 2010-5-28 02:41:40

今晚决定去
作者: Blush    时间: 2010-6-4 16:52:50

谢谢大家的厚爱~!
作者: Blush    时间: 2010-6-6 00:59:28

六月我们又有新活动了,不要错过啊~
作者: 捍卫一分钱    时间: 2010-6-6 20:49:40

力挺~!!!!气氛真的很不错~!
作者: jerrylu    时间: 2010-6-9 01:42:20

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Blush    时间: 2010-6-14 20:05:55

6月25日 8pm-10pm
❤❤慈善募捐义演❤❤

本次义演是为了支持Evelyn Chang (Common People乐队成员之一),作为Every Nation Church的一名成员,筹款去Manila, Philippines去帮助那些需要帮助的孩子们.
演出乐队:
Funtwo(在YouTube上点击率非常高), Common People, Black Eyes Band, TBC

除了当晚筹得的款项,Blush也会把当天营业额的一部分拿出来捐助给这次活动,同时也希望有志之士们来帮助一下那些需要帮助的孩子们吧,你们爱心成就了他们的将来!

作者: 捍卫一分钱    时间: 2010-6-16 19:27:12

BLUSH还搞慈善的活动?恩,有意思,赚钱不忘做慈善,到时候有空我也去看看~!
支持一下~!!!!!
作者: Blush    时间: 2010-6-18 16:33:34

希望大家都能支持这次慈善活动!
作者: Blush    时间: 2010-6-23 14:06:20

希望大家都可以为本周五的慈善音乐义演敬上自己的绵薄之力~!!!!
谢谢~!BLUSH全体员工衷心的希望你们的到来~!
作者: internewgen    时间: 2010-6-23 20:42:53

这个活动很好
作者: white1234    时间: 2010-6-27 22:23:05

要是能有一部分钱是捐给中国上不起学校的小孩子,会更有意义吧。
总不能让华人花钱不支持国内的贫困学生反而送到国外吧
作者: Blush    时间: 2010-6-29 17:37:37

[quote]要是能有一部分钱是捐给中国上不起学校的小孩子,会更有意义吧。
white1234 发表于 27-6-2010 10:23 PM [/quot

非常同意·!!!这只是BLUSH的一个开始,借此机会做一点力所能及的善事,LS的朋友的建议非常好,我们一定会继续联系以及坚持这样的活动~!!争取让所有需要帮助的人都可以得到帮助~!说是博爱太伟大了,但既然人在海外,如果可以先从身边的人帮起,我想也是件有意义的事情~!
作者: 小吉影像JIS    时间: 2010-7-1 20:06:58

要是能有一部分钱是捐给中国上不起学校的小孩子,会更有意义吧。
white1234 发表于 27-6-2010 10:23 PM [/quo ...
Blush 发表于 2010-6-29 17:37
同意,绝对支持
作者: 小吉.    时间: 2010-7-2 19:30:09

作者: shhtan    时间: 2010-7-2 20:16:33

听说七月又要开始芝华士和黑方100元一瓶了,这个周末就去啦!
作者: shhtan    时间: 2010-7-4 00:14:45

昨天去了,感觉气氛是不错,洋酒真的是100一瓶,还挺便宜的。
作者: Blush    时间: 2010-7-5 15:33:00

[quote]顶一下,生意兴隆!
小吉. 发表于 2-7-2010 07:30 PM [/quote

谢谢小吉~!也祝你们越来越好啊~!有机会可以多多合作啊~!
作者: shhtan    时间: 2010-7-5 23:42:05

的确很诱人!
作者: Blush    时间: 2010-7-6 13:35:15

我们还会继续努力打造出不同风格的音乐PARTY~!让大家在奥克兰都能有与众不同的惊喜感~!
作者: shhtan    时间: 2010-7-8 19:55:03

不错不错,确实不错!
作者: Blush    时间: 2010-7-9 17:01:02

不错不错,确实不错!
shhtan 发表于 8-7-2010 07:55 PM

谢谢各界朋友的支持,你们的不断支持才是我们的动力~!欢迎接受任何的建议以及意见~!这样我们才能做的更好~!
正在筹备由中国特级酒店厨师领衔的亚洲美食的宣传活动。希望由中国北京五星酒店特厨主理打造的新派菜系带给您一个全新的美食感觉~!~!

敬请留意哦~!!!!!
作者: 捍卫一分钱    时间: 2010-7-12 14:30:11

力挺~!!!!!
作者: 小吉.    时间: 2010-7-13 12:32:23

作者: Blush    时间: 2010-7-13 20:11:55

小吉,roman一直以来对于我们BLUSH的支持是我们最大的鼓励之一啊~!希望我们可以共同发展的更好
作者: shhtan    时间: 2010-7-15 21:38:36

又快到周末了,看来又能去high了!
作者: 萌醒十分    时间: 2010-7-20 17:32:31

100一瓶还挺便宜的~
作者: jerrylu    时间: 2010-8-16 10:04:18

好好好好好好
作者: jerrylu    时间: 2010-8-16 10:19:11

ddddddddddddddddddd
作者: Blush    时间: 2010-8-18 19:59:32

ddddddddddddddddddd
jerrylu 发表于 16-8-2010 10:19 AM

谢谢广大朋友的一致关心·~!
本周末的史上最大音乐PARTY希望大家都能来捧场啊
~!!!!!
作者: Blush    时间: 2010-8-18 20:16:45

千载难逢的好机会,这次Ivan 领衔的黑眼睛会装备上所有最震撼的GEAR,奉献出一台大型摇滚 嗨-Party~!!!!
敬请大家关注~!
作者: 捍卫一分钱    时间: 2010-8-19 20:19:17

哇哦,又有PARTY了,还不错
顶下
作者: Blush    时间: 2010-8-20 23:19:27

哇哦,又有PARTY了,还不错
顶下
捍卫一分钱 发表于 19-8-2010 08:19 PM

欢迎到时加入啊~!
作者: 捍卫一分钱    时间: 2010-8-31 15:33:15

那个演唱会很好啊~!支持IVAN~!
作者: melody77    时间: 2010-9-1 17:06:32

作者: Blush    时间: 2010-9-3 19:22:18

他们的确给我们奉上了一台非常棒的演唱会,希望下次依然能够听到他们的歌声,看见他们的表演。
照片会很快呈上的~!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-9-16 20:08:51

怎么被 禁言了~~~晕···不是 置顶帖么?
作者: 清爽的海风    时间: 2010-9-22 12:15:58

哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待期待期待!~~~~~~~~~~
作者: 小小00    时间: 2010-10-2 16:58:39

;victory;好
作者: HAPPY10    时间: 2010-11-19 21:15:58

去过几次,环境不错,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙步    时间: 2010-11-29 15:48:51

删除此贴或封我账号者,全家都将倒霉,出门被车撞死,一生不得平安!!!!!!!!!
平安夜短信-平安夜祝福短信:

1.一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!
2.孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!
3.如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年
4.当钟声响起,我就是你的...别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!
5.圣诞老人说,今年他要把礼物放在我们俩个人的袜子里。所以,平安夜你要陪在我身边......
6.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
7.嗨!你怎么还在这呢。。你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐
8.在这一年一次的圣诞节,请上帝给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那3字:快—还—钱!
9.你还没收到礼物吗?那就快去睡吧!你的饱嗝声吓着圣诞老人了。
10.铃儿响叮铛,好运一大框,圣诞老人送平安,幸福走四方。
31.圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.
32.因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐.
33.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
34.日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。
35.圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!
36.因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞变得快乐。
37.平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!  
38.平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。。。
39.我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节
40.随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。
41.柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?
42.亲爱的!这个祥和的夜晚我将在梦中与你度过。。。。。。
43.平安夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安!
44.安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。爱你一辈子  
45.也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去……
46.星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!
47.夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
48.我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐!
49.新千年的平安夜与你相守一生一世!!!让圣诞老人装下我们两颗真挚的心,相知相伴今生!!!
50.那年平安夜,你是上帝赐予我的礼物。而如今,分手依旧还是在钟声敲响之际,我的心,漫天飞雪!
31.圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.
32.因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐.
33.爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!
34.日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远…………珍爱你的所有。
35.圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这小小祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安、快乐!
36.因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞变得快乐。
37.平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!  
38.平安夜,我只想静静地抱着你,因为你是我永远的圣诞礼物。。。
39.我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节
40.随着圣诞的到,来空气中弥漫了欢乐的气息。一如我的心情,让我今夜共唱赞美诗乞求明天会更好。
41.柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?
42.亲爱的!这个祥和的夜晚我将在梦中与你度过。。。。。。
43.平安夜的钟声敲响的时候,那是我思念你的心在呐喊,愿你快乐平安!
44.安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。爱你一辈子  
45.也会晃动一下平静的心湖,翻一翻发了霉的像册。想起以前每个圣诞节有你相伴,而今年你以离去……
46.星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!
47.夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
48.我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐!
49.新千年的平安夜与你相守一生一世!!!让圣诞老人装下我们两颗真挚的心,相知相伴今生!!!
50.那年平安夜,你是上帝赐予我的礼物。而如今,分手依旧还是在钟声敲响之际,我的心,漫天飞雪!

该文章转载自【祝福语网】:http://www.zhufuyu.us/duanxin/3193.html

删除此贴或封我账号者,全家都将倒霉,出门被车撞si,一生不得平安!!!!!!!!!

生日祝福语 祝福语 生日祝福短信大全 生日祝福

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2