新西兰天维网社区

标题: farmers对面卖香水化妆品几时开始? [打印本页]

作者: 豆花fish    时间: 2009-12-3 09:32:27     标题: farmers对面卖香水化妆品几时开始?

昨天路过farmers 的时候见到之前的运动用品店(旧T-mark)对面有人在搬东西进去,像似去年卖香水化妆品又要开始了,想问下JM们知道哪天开始吗?!
作者: sunnyrain    时间: 2009-12-3 09:40:54

就从今天星期四开始
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-12-3 12:10:31

正在考虑要不要去看看
作者: 小七七    时间: 2009-12-3 17:56:54

刚才和朋友去了,,很荣幸的遇到了猫猫和饭饭,哈哈哈
作者: joey12    时间: 2009-12-3 18:15:30

刚去过,挺多人的,还时有些便宜东西
作者: cbddterm    时间: 2009-12-3 23:00:42

这次的sell持续几天啊?  晚上几点关门?
作者: pigger    时间: 2009-12-4 01:38:08

嗯,持续到周日
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-12-4 09:44:29

去了之后没有什么想买的,但是看到斑竹大人努力的败家中,一冲动之下
我也败了只估计n年用一次的眼线笔
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-12-4 09:45:10

对了七七,我回家后仔细看了下,我买的那个是白泥
作者: 豆花fish    时间: 2009-12-4 09:57:52

;smile;太谢谢了!今天没空去,加上天气也不好,如果周未还开的话,明天去。
作者: woyanjiu2006    时间: 2009-12-5 22:21:39

今天约个朋友一起去了,也零碎买了些,说是明天最后一天,比Farmers里的人多了去了,全球这个是一致的:只买对的,不买贵的,哈
作者: 小七七    时间: 2009-12-6 13:21:05

对了七七,我回家后仔细看了下,我买的那个是白泥
蔻蔻猫 发表于 2009-12-4 09:45

怪不得。。白泥好用不?我才败了50刀的东东。。某女败了170刀。。哈哈。。
作者: 小七七    时间: 2009-12-6 13:21:48

不过我买了个covergirl的睫毛膏都干掉了。。郁闷中。。
作者: woyanjiu2006    时间: 2009-12-7 15:06:35

唇膏和foundation也没打开检查,不会也是干巴巴的吧?对了,找不到生产日期?
作者: 被疼爱被呵护    时间: 2009-12-7 22:50:32

我就买得香水,有的set还不错呢。。。kenzo的我买了99刀(当时觉得不便宜),然后直接去farmars逛,突然发现它们也卖,139刀,当时就觉得还好,不贵不贵。。。味道重了些,打算送我妈用,盒子挺漂亮的。其实ck one那个set都很划算,可惜我用不上,要不就买下了。。还买了日本小娃娃头的那个,59刀,免税店里是59刀我记得,外面商场买不到,所以购置两瓶。。。化妆品没买,信不过。。香水喷衣服上就好,不想化妆品用在脸上。。。那个coolwater 100ml才不到50刀,实在便宜的不行,不过可买可不买,现在也不怎么喜欢那味道,就没买。。。
作者: poppy2007    时间: 2009-12-7 23:19:38

最后一天都没啥好东西了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2