新西兰天维网社区

标题: 求助。。大家知道哪几家车行好吗??? [打印本页]

作者: 紫色的浪漫    时间: 2009-12-2 18:34:36     标题: 求助。。大家知道哪几家车行好吗???

我太倒霉了。。今天被告知。。车被判了死刑。。没救了。。但要上班。。不能没有车。。大家帮帮忙。。知道哪里有好的车行吗。。总觉得从私人手里买。。心里怕怕的。。

我买不起贵的。。也非常不懂车。。大概6,7000千的吧。。

大家。。帮帮忙吧。。。很着急。。。谢谢

谢谢大家。。我去TURNERS买到车了。。。
作者: outlaw    时间: 2009-12-2 18:39:06

这年月买啥都不能急,要不肯定后悔
作者: 紫色的浪漫    时间: 2009-12-2 18:44:38

可是没车。。上不了班啊
作者: Civic_R    时间: 2009-12-3 00:48:10

OUTLAW说的一点没错,6,7000大把选择,可是你要去车行买,恐怕就只能买个实际价值低于5000的了
作者: roywangzy    时间: 2009-12-3 12:14:51

还是私人手里买,或者去拍卖行买吧,车行你这价钱买的都不是很好的车。
作者: Tui    时间: 2009-12-3 16:31:12

turners car auction
作者: FarmerC    时间: 2009-12-3 19:07:12

现在这个季度当然是卖私人车啦···一堆一堆急于脱手的车子~
作者: jane1983121    时间: 2009-12-4 21:54:07

找个懂车的朋友陪你去auction看看车不就得了!!~~~
呵呵~~~
作者: volvo740    时间: 2009-12-6 11:14:50

你的车因为什么原因被判死刑了?

着急的话,我这车太多没地方放,有wof路税,你可以拿去对付几天,我没差
作者: 小厨师    时间: 2009-12-6 13:57:32

12月买车千万不要着急。6--7千可以买到不错的车了。可以试试去LOWER HUTT OR UPPER HUTT 的车行去看看。因为车龄是算年不算月的。比如2000年产的车到12月31日 可算是9 年车。而到1月1日2010年就 的算是10 年车了。通常,在圣诞节前,车行都竟可能都把车卖掉。以免车龄影响车价。。
   我曾经帮朋友去车行看中了一部¥8500的车。试车过后,我问AGENT 可以减多少。AGENT说最多减¥50  0。我还价¥6000,那AGENT 一面不趾可否的样子。然后就没再理睬我们。那知道,一个多月过后,将近圣诞节来临的时后,那AGENT 打电话给我(因为我帮我朋友试车,我留了我的电话号码)。他说“就快圣诞节了,他要休假了,想完成最后一单生意,经他和公司商量过后,决定¥6000卖给我(真TMD厚颜无耻的家伙)。我趁机罢他多一道,杀价到¥5800,但是,我愿意给现金。他就答应了!!所以,楼主千万不能急。别让AGENT 把你当菜头砍了!!!我为我朋友省了¥2700 。天天打的士都可打半年以上呢!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2