新西兰天维网社区

标题: 回复:宝宝快8个月了,不会坐 [打印本页]

作者: navychan    时间: 2009-12-2 14:46:25     标题: 回复:宝宝快8个月了,不会坐

哈哈,好有意思哦,你们知道吗,我们家的宝宝是出了满月就喜欢坐了,让她躺还不让,每天早上醒来都要坐在那里,我则是躺在一旁呼呼大睡,都被我家人说死了,因为怕她会驼背,当然是用枕头垫上的,因为她是极度的不喜欢躺呀,一座就可以做2-3小时呢,很多时候就是坐着睡着的,给你们看看她坐的照片。。。
这是刚满40天的时候拍的
这是45天的时候拍的
这长是她坐着睡着的
这张很可爱吧,我老公说像Queen,呵呵
呵呵,是不是很有意思啊,

作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-2 15:08:26

好可愛好可愛的混血寶寶歐
一轉眼 他都這麼大囉~~~~
作者: navychan    时间: 2009-12-2 15:22:41

2# 草莓公園店長

是呀,其实我拍了她很多照片,只是这是为了回复另一条贴的,所以我才上传坐姿的照片让你们看看的。。呵呵。。。
杂毛就是杂毛;biggrin; ,怎么就这么喜欢坐呢,本来还想询问一下姐妹们的,看来是遗传了kiwi的基因,呵呵。。。
作者: ddnn    时间: 2009-12-2 16:16:37

呵呵,那张坐在凳子上的照片还真有女王的风范呢,那等到将来做了女王一定要多照顾我们中国人纳~
作者: navychan    时间: 2009-12-2 17:35:19

4# ddnn
那是当然, 呵呵!!!
作者: poos    时间: 2009-12-27 13:38:13

blue eyes~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: navychan    时间: 2009-12-27 14:05:22

6# poos

没有呢  是灰色的呢
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-12-27 17:31:13

好漂亮的宝宝哦,真羡慕.
作者: navychan    时间: 2009-12-27 17:35:59

8# 洞庭秋思
谢谢   现在3个月后好玩多了。。。呵呵
作者: MRSWILSON    时间: 2009-12-27 22:11:56

作者: ~Emily~    时间: 2009-12-27 23:15:33

赫赫,那么小就能坐的那么稳,厉害啊~~
不过长的真好~
作者: navychan    时间: 2009-12-29 18:27:49

10# MRSWILSON 是呀 我最怕冷了,还以为她也很冷所以,,,都被人说死了,现在我知道了 kiwi都很强壮的 所以我几乎每天就给她 穿一点。。。他们说从小锻炼!!!
作者: MRSWILSON    时间: 2009-12-30 22:37:39

作者: navychan    时间: 2009-12-31 22:40:57

13# MRSWILSON

不过我们家的好像是比较怕热,她很少哭的,有一天哭的特别的凄惨,把我眼泪都吓出来,怎么抱,怎么哄逗是无济于事,最后抱出去吹吹风就立马停了,因为外面风大,空气好,屋内闷热..所以...看我这做妈的,..哎,因为我感觉不热,,所以...她是怕热的,最起码比起我来是怕热点..呵呵..
作者: bl3tz    时间: 2010-1-16 02:11:48

好漂亮的宝宝
作者: drumaurora    时间: 2010-1-16 09:25:51

我见过的8个月的孩子一般差不多可以坐了, 但是有的也还是坐不稳, 不知道一开始问的那个妈妈是因为宝宝完全没有办法坐, 还是坐不稳而已, 如果是坐不稳得话,应该不用担心吧~

BTW, 睡着的那张非常sweet~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2