新西兰天维网社区

标题: 哪里做移民材料翻译最便宜呢? [打印本页]

作者: 炒腰花    时间: 2009-12-2 10:53:20     标题: 哪里做移民材料翻译最便宜呢?

RT,要做无犯罪记录的翻译,请教大家了,哪里比较便宜?多少钱呢?谢谢拉
作者: C    时间: 2009-12-2 11:33:18

如果不是很多材料的话其实差不了多少钱,找家离自己家最近的吧
作者: 天才    时间: 2009-12-2 12:02:20

价钱都差不多,找份华人报纸看看就可以了
作者: sialp    时间: 2009-12-2 12:10:50

D&W.......................
作者: zhang168    时间: 2009-12-2 13:02:24

华页的还好,35 要是没记错,
作者: deedee    时间: 2009-12-2 13:06:35

无犯罪证明可以自己翻译,然后JP签名嘛?
作者: 炒腰花    时间: 2009-12-2 13:52:22

无犯罪证明可以自己翻译,然后JP签名嘛?
deedee 发表于 2009-12-2 13:06

可以吗?JP不懂中文的,他怎么知道你翻译的对不对呢?
作者: 炒腰花    时间: 2009-12-2 13:53:03

华页的还好,35 要是没记错,
zhang168 发表于 2009-12-2 13:02

请问您有华页翻译的电话吗?谢谢了
作者: luolixinyi    时间: 2009-12-2 15:00:52

无犯罪证明翻译?你指的是派出所开的无犯罪证明信?好像价钱都差不多,也蛮便宜的,我上次翻译也就随便找勒一家,好像大概才花15D OR 25D
作者: linfeng    时间: 2009-12-2 16:19:31

LSD, 哪家这么便宜,介绍下???
作者: 萤火虫    时间: 2009-12-2 22:27:17

一树山有一家翻译公司。我朋友上次在那翻译的。价格忘了。网站是: www.fanyi.co.nz
作者: luolixinyi    时间: 2009-12-2 22:54:43

10# linfeng

是年初的时候拿去翻译的,不是特别记得是哪家啦,反正是在QUEEN ST的,好像是正大吧。
作者: 炒腰花    时间: 2009-12-3 20:32:24

12# luolixinyi

正大是30刀一份,不是你说的15D or 25D啊,不过我还是做了,呵呵,谢谢
作者: FUA    时间: 2009-12-8 21:24:51

lz能给吓正大的地址吗? 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2