新西兰天维网社区

标题: 学 bartender 出来有没有可能移民 [打印本页]

作者: 好毒    时间: 2009-12-1 23:45:17     标题: 学 bartender 出来有没有可能移民

问一下 我朋友准备上 the professional Bar and Restaurant School , 学2年的 Diploma in Hospitality Management Level 5, 一方面是因为感兴趣了。不过不知道学出来后, 这种学历能不能移民,算是短缺么,还是要找到工作后可以用的上这个学历去加分。

有知道的朋友解答一下。 谢谢
作者: Bowang    时间: 2009-12-1 23:52:56

不算短缺,
找到工作,能不能加分就不知道了,
作者: 天才    时间: 2009-12-2 00:47:38

不算短缺
作者: sadlessangel    时间: 2009-12-2 00:57:37

不算短缺!只要能找到工作和停留。。。机会就会加分
作者: meng1987824    时间: 2009-12-2 00:58:19

告诉你很实际的东西 学酒店管理实际是混文凭
我和我3个朋友都学的酒店管理现在毕业了
2年什么都没回到 你以为bartender要学啊? 就1 个星期还2个星期让你学 然后让你过了
我们是NSIA的 2年期间上课 打个比方一共100分钟 讲的东西最多20分钟-30分钟 其他时间你是动手抄
跟国内中学生一样 老师写黑板 你在下面使劲的抄 你去了就知道了 经常上4个小时的课 抄3个半小时休息半小时
作者: meng1987824    时间: 2009-12-2 01:00:53

你抄完都是几十大页的东西 然后叫你去打印出来 就是回家用你的电脑一个字一个字的打给他 这样就是过了
老师就是有毛病抄了还打印出来。。。
抄的就不要了。。。
楼主 祝你好运。。。本人在国内上课从来没笔 来了这酒店管理一学 笔写完无数支 交打印费也交了不少
作者: 好毒    时间: 2009-12-2 11:23:00

谢谢ls 忠告, 但是我想知道,你们当初为什么上nsia 学酒店管理呢?只是兴趣么?还是当时上的时候还算是移民短缺, 只不过现在政策变了。 不过想我提的那个学校说是管找工作的,那还不错吧,现在工作多难找呀。
作者: meng1987824    时间: 2009-12-3 02:03:28

楼主!!!NSIA应该算除了奥大就是最好的酒店管理了!!!因为NSIA的名气不错!!!
学酒店管理是没办法的办法!!!自己考虑清楚吧 英文好就别去学这个 在说学了酒店管理工作也难找的 祝你好云 有问题PM我 谢
作者: fuyulin    时间: 2009-12-3 02:11:44

bartender 用学吗~不是 直接就可以做吗 ~~~~???
你是经理就可以移民 
作者: B.paradise    时间: 2009-12-3 17:32:25

楼主!!!NSIA应该算除了奥大就是最好的酒店管理了!!!在说学了酒店管理工作也难找的meng1987824 发表于 2009-12-3 02:03

;sweat; ;sweat; ;sweat;
1。 奥大没有酒管专业, AUT才有
2。 要说除了公立大学外的酒管 那第一绝对是太平洋酒管,第2 是老牌的NZMA
3。 酒管很好找工作,就是必须从低层坐起。工作好找,找好工作难
作者: Yukari紫    时间: 2009-12-3 20:30:31

还是读个稳妥的吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2