新西兰天维网社区

标题: (show幸福)世上只有妈妈好~~~ [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2009-12-1 19:39:31     标题: (show幸福)世上只有妈妈好~~~

哈哈,妈妈下周五要过来了。。我要解放啦。。各位大虾们,什么杀人放火,打牌消遣,电影宵夜,女生party,单身party,统统都要叫上我啊~~~~~~
谁不叫我跟谁急~
作者: ~想飛的魚~    时间: 2009-12-1 23:49:32

=.='''原來77姐是傳說中的Party Queen...哈哈
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-12-2 08:53:25

哈哈哈哈哈哈 好的好的。活动活动~~~~~
作者: 小七七    时间: 2009-12-2 09:28:12

lsd,说好了一起去奥克兰哦~~~~~~期待ing~
作者: 小七七    时间: 2009-12-2 09:31:12

=.='''原來77姐是傳說中的Party Queen...哈哈
~想飛的魚~ 发表于 2009-12-1 23:49

我老公是party king...........
作者: ice水晶岛    时间: 2009-12-4 21:39:06

你妈来了,我公婆又走了。。。还是不能一起玩,郁闷~~~
作者: 纤纤    时间: 2009-12-5 15:51:00

单身PARTY七七也要参加啊?????给小小波留着吧。。。。。
作者: 小七七    时间: 2009-12-6 13:18:59

单身PARTY七七也要参加啊?????给小小波留着吧。。。。。
纤纤 发表于 2009-12-5 15:51

哈哈...开玩笑的啦,就算去了,基本大家也都知道偶啥子情况了..宝宝party是一定要去的。给我儿子挑媳妇~
作者: 小七七    时间: 2009-12-6 13:19:23

你妈来了,我公婆又走了。。。还是不能一起玩,郁闷~~~
ice水晶岛 发表于 2009-12-4 21:39

唉,真是不巧阿
作者: 撒嬌`娃娃    时间: 2009-12-6 17:18:29

哈哈哈。。。世上只有媽媽好。。Brain的媽媽也很好。。。嗯嗯!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2