新西兰天维网社区

标题: 帮父母报语言学校(为了延续签证) [打印本页]

作者: finch    时间: 2009-11-30 21:06:07     标题: 帮父母报语言学校(为了延续签证)

想问下各位MM,你们帮父母申请PR的时候,需要有段时间去语言学校过渡一下,大家都是帮父母在哪里报个几个月的语言学校学习班阿,比较便宜的,不用上课的最好!!!!
作者: finch    时间: 2009-11-30 21:28:43

xie xie ge wei ma ma !!!!
作者: winter-010140    时间: 2009-11-30 21:37:18

sit的遙距學習的英文班是免費的
www.sit.ac.nz
作者: dfa_nz2009    时间: 2009-12-1 15:31:52

找我吧~我帮你办~我也是这样 帮我妈妈办的~~
作者: finch    时间: 2009-12-1 16:41:26

谢谢LS的,我只是想让大家给介绍一下合适老人上的语言学校,其他的签证手续我自己办就好。
作者: 叮叮猫    时间: 2009-12-1 23:00:34

我之前也给父母办过, 是不用上课的那种语言班, 报了半年的课程吧, 签证那时下来貌似有九个来月. 我是找我朋友的中介公司办的, 感觉还蛮便宜的, LZ有需要打这个电话吧, 09-9751818.
作者: 地瓜叶    时间: 2009-12-2 07:44:11

作者: 万斤油    时间: 2009-12-2 07:56:59

我今年10月给我妈办的...签证给到2月底...不用上课的...850半年的...
作者: 无心    时间: 2009-12-2 09:26:07

大家能说说是哪家语言学校,哪家中介办的吗?我也想知道。
作者: eta    时间: 2009-12-2 11:17:34

現在團聚大概要等多長時間?
作者: 球球妈    时间: 2009-12-2 12:04:24

10# eta

2年。而且只是2年之后又case officer。如果情况复杂估计还再要2年才批。。。。。。。。
作者: looking4bargain    时间: 2009-12-2 12:32:18

我妈妈也在办,签证还没有下来,等下来了告诉你什么学校。我是找中介办的,但是很生气,看了广告去的,850就能办半年,去了让我办什么工签,我就答应了,然后回来告诉朋友,朋友说那个不能办,叫SEASONAL WORK PERMIT, 以后不能转旅游签证了,然后给那个中介打电话说要改学生签证,那个中介还不时很愿意,最后在我的坚持之下就该了,我让他告诉学校,说是他们的行规,要等签证下来才能告诉,我郁闷要,简直就是骗子,很生气。所以我劝你还是自己去找学校,自己办签证,就告诉学校你妈妈的情况,然后给各价钱。另外,我朋友是做中介的,说现在不上学查 的很紧,最好要去上,让移民局发现了,你的PR都要影响,现在对这些语言学校查的很紧。
这个是我的个人经验,就给你作个参考,别再像我那样
作者: finch    时间: 2009-12-2 23:17:23

谢谢各位MM,最好是留个联系电话,这样,我也方便打电话去问
作者: duazalea    时间: 2009-12-3 05:49:25

现在的老人语言班都要上课的,不去上课会很危险的
作者: 万斤油    时间: 2009-12-3 07:40:00

是呀..我妈是去年8月申请的....现在才批下来,看来算快的....不过我ppgg他们从申请到下来,才用了5个月..速度那叫快...................

12楼的....我好像知道你找的那家中介...我好像也找的是他们办的..850半年...当时他们也让我妈办这个工签的, 我lg觉得那个工签中途不能回国的...学生签就可以中途回国, 再回来, 所以坚决办的是学生签......我妈办的是109 qu st上的语言学校, 也是拿到签证才知道的.....以上是我的经历..供大家参考...
作者: finch    时间: 2009-12-3 21:42:43

LS 的MM 们,850 块那种你们是找的中介办,还是自己找学校报名,然后自己去办的阿?如果是找的中介,能PM 一个中介的地址,或则电话吗?谢谢各位MM了
作者: finch    时间: 2009-12-3 21:47:40

i 8# 万斤油 能麻烦MM 告诉一下地址码,如果是中介办的话,谢谢了
作者: finch    时间: 2009-12-4 17:25:27

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2009-12-4 18:00:50

850好便宜啊
我之前给我妈办的是1300半年,贵死
作者: finch    时间: 2009-12-6 14:32:39

ls de MM, where is this school, plz pm the address and the name, tks

can typing chinese now, sorry

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2