新西兰天维网社区

标题: 35A 签学生签被拒了怎么办? [打印本页]

作者: 晴川宏舞    时间: 2009-11-30 18:25:18     标题: 35A 签学生签被拒了怎么办?

我之前一直在基督城上学,学生签还有20多天就过期的情况下,我递上了签工签的申请,结果等了N久还没下来,后来我决定来奥克兰发展去移民局Withdraw了我那一直处在申请中始终没有消息的工签,结果移民局说我如果取消了就变成Under section 35A了,然后我赶紧来了奥克兰,就随便找了个商科大专上,递上了学生签证,从今年6月份递的,学校都结业了,签证才寄给我,结果拒签了。其间移民官发EMAIL给我要解释信,我也写了一大篇发给他了。现在我也不知道还有什么办法才能留在新西兰,不然就要在42天内离开新西兰。大家出出主意!谢谢!还有我这半年的商科大专文凭会不会不被承认呀?我男朋友是PR,我们在一起一年零一个月了,有没有可能通过他申请配偶签证或是OPEN工签呢?
作者: 远大    时间: 2009-11-30 18:43:38

因为你没有合法签证, 所以你半年的商科大专文凭不会被承认.

你可以通过男友办理工作签证或PR签证.

你需要现在马上递交签证申请.
作者: 晴川宏舞    时间: 2009-11-30 18:50:59

谢谢,那再写解释信转成学生签的可能性大么?有没有办法保留成绩,以后再办学生签?
作者: 晴川宏舞    时间: 2009-11-30 19:39:39

急呀,大家帮帮忙
作者: 远大    时间: 2009-11-30 20:19:14

谢谢,那再写解释信转成学生签的可能性大么?有没有办法保留成绩,以后再办学生签?
晴川宏舞 发表于 2009-11-30 18:50

你可以再写解释信递交新的学生签证申请. 但是成功与否, 取决于你的理由是否充分.

原则上而言没有办法保留成绩.
作者: 狮子兽    时间: 2009-12-1 12:02:04

我和你情况有点相似,我现在是学生签,直到明年3月,10月申请了partnership的工签,现在等得不耐烦了,想withdraw,因为机票都订好了,就想先回国,回国完了再交学费,再申请学生签。原来withdraw会对学生签有这么大的影响啊,那我还是慢慢等吧。如果最坏情况发生,工签给移民局拒了,会影响我学生签吗?
作者: lulululupan    时间: 2009-12-7 14:18:49

那移民局拒簽的解釋是什么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2