新西兰天维网社区

标题: 急 急 急 请高人指点!!! [打印本页]

作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 12:59:51     标题: 急 急 急 请高人指点!!!

我准备开始申请移民了,现在有个问题是我出国时(2003年) 国内中介给我办出国资金担保人的时候母亲的名字用的不是我母亲  也就是说我的父母关系证明中母亲的名字是我的一个亲戚,请问有类似情况的朋友在办移民的时候是怎样办的? 我现在申请有什么问题需要注意的?
作者: 天才    时间: 2009-11-30 13:40:59

不是写你妈妈名字??
那你当时的亲属关系证明是怎么弄的????
作者: bennayon    时间: 2009-11-30 13:47:02

开公证书去~~~~
作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:12:04

当时肯定就是做的假了  我家没有足够存款  我记得好像当时是50万固定存款在银行 还要存了1年以上吧  所以当时中介给办的假的  就是我那个阿姨提供的真实存款证明  中介把我那个阿姨做成我母亲  好像是这回事
作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:12:40

作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:13:03

40;
作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:13:30

40;
作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:13:55

40;
作者: 社会方方面面    时间: 2009-11-30 15:14:18

40;
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-11-30 15:51:34

有以下几个方法:不过事先说明:这几招是歪门邪道,仅供参考!本人不负责!

方法一:让你老妈改名,并且把生日也改了。改成和你那位那位阿姨一样的名字和生日。这样做的缺点是:国内要改户口,非常麻烦,所有在你母亲名下的财产,包括:房产,土地,登记注册的公司等等都要相应的把持有人的名字改了,及其麻烦!

方法二:在你申请 PR 的表格中,母亲姓名填写你那位阿姨的名字。不过这样做的缺点是:而且如果以后你要想把父母办过来,较为麻烦,因为移民局知道你父母的名字。所以又回到了方法一,让你母亲改名才能被办过来。

方法三:在申请 PR 的表格中母亲那一栏不填,这样移民局会认为你没有母亲(去世,脱离母子关系或者她改嫁了)。这样做的缺点是:你永远不可能将母亲办过来。

方法四:最光明的光明大道,直接和移民局坦白当年那位不是你母亲,直接填写你真实的母亲姓名和生日。这样做的缺点是:你可能因为提供不真实的资料而无法获得 PR。

以上的文字仅供参考,出于帮忙目的,本人不对以上言论负责
作者: sammy1112    时间: 2009-11-30 16:16:49

楼主麻烦大了……
作者: pompey    时间: 2009-11-30 18:11:32

这个中介真是害人不浅啊.

唯一可行的是,你申请澳洲移民算了,那样可以重新填写真实材料.
作者: 天才    时间: 2009-12-1 14:22:09

LZ,你玩得太大了………………
作者: luanluan    时间: 2009-12-1 20:48:06

换个国家可以在写你母亲的名字
作者: bennayon    时间: 2009-12-1 21:49:56

当初你出生公证上 母亲是你亲娘么?

你可以找个中介打听一下
请看我给你的短信
作者: email    时间: 2009-12-1 22:26:53

LZ你真厉害,我听说过存款作假,学历作假没听说过连自己的老妈也可以作假.
作者: wbsiwm    时间: 2009-12-1 22:34:29

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2