新西兰天维网社区

标题: 生完都9周了,耻骨还是痛 [打印本页]

作者: problem    时间: 2009-11-29 20:25:14     标题: 生完都9周了,耻骨还是痛

怀孕的时候耻骨痛得厉害,生完还是有点痛,MW说是恢复需要6周,到时候就好了。可到现在都9个多星期了,还是痛,有姐妹遇到过相似的问题吗?怎么才能不痛呢?总不会就此好不了了吧
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-11-29 22:22:16

弱弱的问一下,哪里是耻骨?
作者: bunny2fly    时间: 2009-11-29 22:33:06

我儿子都7个多月了,现在跑的时候和不知道哪腿怎么别一下的时候,还疼呢。我觉着我这可能成终身的了。郁闷呀!
作者: drumaurora    时间: 2009-11-30 07:20:36

很有可能合的时候两块骨头没对好, 这个需要找个懂行的按摩医师给按摩一下。
我有知道一个做正骨按摩的阿姨,会搞这个。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-11-30 12:43:47

我当时也是痛到不行,最后剖腹产以后就马上不痛了,你要是自然生的还要痛的久一些,你晚上躺在床上用热毛巾或者热水袋热敷,会舒服点的。。
作者: honglinxi    时间: 2009-11-30 13:03:35

作者: 香草布丁    时间: 2009-11-30 13:25:55

我从怀孕7个月就开始疼了,现在天天晚上睡觉翻身就疼的不行,走路也疼,真是难受啊
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2010-5-11 11:06:22

慢慢就会好吧 我记得我生完孩子之后也疼过几次 现在就不疼了 多吃点含钙的东西会有帮助的
作者: Nikki66    时间: 2010-5-13 13:57:02

我生前不疼,生了之后疼。后来吃了钙,现在好了,可能象ls说的,补钙有帮助。
作者: 阿媚小店    时间: 2010-5-13 22:10:42

看这就害怕。都不想生了。。。。
作者: cherrymoya    时间: 2010-5-13 22:56:05

看了这个更不想顺产了。。。。。。。。。。。。怎么那么多后遗症呢。。。。。。。。。。。
作者: dolphin99    时间: 2010-5-14 09:44:49

楼主不放心就去看看医生吧,我是剖的,剖完立刻就不疼了。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-14 11:28:56

我都生完快四个月了,觉得盆骨那里还是散的。
作者: luckiemeha    时间: 2010-5-14 15:04:09

我10周了,耻骨才刚刚感觉好。我6周时去gp那里产检时耻骨都还很酸,当时gp说以后会慢慢的好的
作者: befamous    时间: 2010-5-14 18:47:20

4# drumaurora

能告诉我那个阿姨的联系方式吗?先谢啦
作者: problem    时间: 2010-5-16 21:54:33

那么久以前的帖子没想到还给翻出来了。宝宝都已经7个多月了,走路耻骨那里已经不疼了,但是还是不能跑,跑的话还是疼。看了GP也没啥用,他说就养着,也不肯转专科,他那里成人诊费还死贵,看了两次就没再看了。
对了,我是剖腹产的,怎么别的剖的妈妈都不疼了呢,郁闷

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2