新西兰天维网社区

标题: 【p7 12.19 更新又要补货囤货d季节】败家要继续,页页有更新·· [打印本页]

作者: 大葱    时间: 2009-11-29 20:28:08     标题: 【p7 12.19 更新又要补货囤货d季节】败家要继续,页页有更新··

话说前几天看到坛子上aiko美女发的prettia泡沫染发贴后,,小葱心痒痒d~想想也好久没染头了,,隔天就去搞了个palty的染发~

prettia的以前试过,,泡沫d很方便~但是人总是想不断尝试新事物d~so这次搞了没试过的palty的染发~选了个不是很高调d棕色~

色板参照~

看看盒子d另一面~特别有介绍它d出水口是梳子状d~之前的prettia的是泡沫的~2种自己染都很方便~

梳子头实物照~就像梳头发一样d染发~非常非常方便~也不会染不均匀~不要挤d很小心,,很豪爽d挤就可以了~
不过palty的量没有prettia的大,,小葱发量很少,,到肩膀这里中长发,,1罐全用完~发量多的同学或者长发d肯定需要2罐~但是prettia一般人只要头发没到腰一罐都够了~

里面d小手套~(盒子里还有一小袋染后的头发美容液和小说明书忘记拍了- -)

染后头发超顺滑~感觉比我自己没染前感觉还好~大爱
小葱本身头发颜色不是很黑,,偏棕~细软毛,,停了20分钟~说明书上建议染20分钟一般人,,细软头发的小朋友可以停15分钟就够了~发质不易上色的可以再多停个5-10分钟~反正停越久颜色越浅~
小葱染后颜色给大家参考下~染前忘记拍了- -

昨天那个是晚上拍d~今天1早起来拍了几张,,其实偶觉得实际颜色比较接近这个。。

然后葱妈妈看小葱染好了,,也得瑟d想染个~今天就给她买了个beauteen的,,应该比我颜色更深点更偏红点~
beauteen也是跟palty一样的梳子头出水口~量也和palty差不多多,,同样长发和发量多的同学建议买2罐~

参考色板~

然后还在店里败了瓶号称平价健康水d薏仁水~试过用化妆棉来敷脸用,,镇静收缩毛孔效果很不错~但是不会像健康水一样用上去就凉凉的,,而且没有味道。。只是效果还是真好d~500ml一大瓶用来敷脸很推荐~

上周得瑟d去mall里闲晃的时候在diva买的黑色蝴蝶结发箍~今夏装嫩必备··

然后还网购了2个小蝴蝶结发圈~一个粉色一个蓝色~夏天夏天我爱你··

作者: Aiko.    时间: 2009-11-29 20:30:32

上色效果好好噢
染发的沙发~~~
作者: Aiko.    时间: 2009-11-29 21:06:22

忘了说了,mm那个蝴蝶发夹好可爱,好漂亮啊。
那个发箍也很喜欢呢~~
作者: 小七七    时间: 2009-11-29 21:18:11

lz的头发颜色很自然,挺不错的,请问prettia,palty,beauteen这3种哪个效果好些呢?圣诞前想换个眼色新鲜下,呵呵
作者: pigpink    时间: 2009-11-29 21:50:45

最近好流行自己染头发啊....
作者: 大葱    时间: 2009-11-29 22:12:24

忘了说了,mm那个蝴蝶发夹好可爱,好漂亮啊。
那个发箍也很喜欢呢~~
Aiko. 发表于 2009-11-29 21:06

嘿嘿,,年纪大了就越来越想装嫩料- -#
作者: 大葱    时间: 2009-11-29 22:13:59

lz的头发颜色很自然,挺不错的,请问prettia,palty,beauteen这3种哪个效果好些呢?圣诞前想换个眼色新鲜下,呵呵
小七七 发表于 2009-11-29 21:18

3种上色效果都很好哦77美女~但是prettia比palty和beauteen稍微伤发一点点感觉,,palty用完了就想做过发膜一样超顺感觉超好~
但是长发prettia一般一罐就够了,,palty和beauteen一般头发过肩的话就需要2罐了。。
作者: 大葱    时间: 2009-11-29 22:14:23

最近好流行自己染头发啊....
pigpink 发表于 2009-11-29 21:50

哈哈,,自己动手丰衣足食~夏天了想换个浅点d颜色嘛^o^
作者: Kit    时间: 2009-11-29 23:01:58

支持一个。。。草上薏仁水了, 请问MM在哪里买的, 多少钱呢?
作者: 栗子蛋糕    时间: 2009-11-30 00:38:29

哦哦~很厉害~~~~~长草
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-11-30 01:00:32

楼主的头发好亮好顺哦!  请问楼主用什么的颜色呢?
作者: leungye    时间: 2009-11-30 01:06:35

我也試過用palty的自己染後來發現比沙龍200的效果還好
作者: 月星晓晓    时间: 2009-11-30 02:08:24

作者: 大葱    时间: 2009-11-30 09:22:23

支持一个。。。草上薏仁水了, 请问MM在哪里买的, 多少钱呢?
Kit 发表于 2009-11-29 23:01

报告小k主任,,是在浪漫依尚家买d~貌似50d左右吧~500ml真大好大瓶。。
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 09:22:59

哦哦~很厉害~~~~~长草
栗子蛋糕 发表于 2009-11-30 00:38

嘿嘿,,染吧染吧。。换个颜色迎接夏天^o^
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 09:23:48

楼主的头发好亮好顺哦!  请问楼主用什么的颜色呢?
_BabyDoll_ 发表于 2009-11-30 01:00

用的是palty的焦糖棕~就是盒子上那个颜色~偶觉得染完以后完全像做过发膜,,比自己本来头发还亮还顺
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 09:24:21

我也試過用palty的自己染後來發現比沙龍200的效果還好
leungye 发表于 2009-11-30 01:06

对啊,,而且自己染还很方便,,完全是平价d好物啊··
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 09:24:44

不错 我也是自己在家染的
月星晓晓 发表于 2009-11-30 02:08

恩恩,,支持diy~自己染还省钱,,而且效果也好^o^
作者: Aiko.    时间: 2009-11-30 18:00:34

薏仁水我也草上了~~~555555555555555555~~~
作者: kennyan1221    时间: 2009-11-30 18:49:47

我也好想试试哦~~
但是快要回国了。。
在挣扎是在国内染呢。还是买这个回去自己染好。。好麻烦~哈哈
作者: 小黑two    时间: 2009-11-30 18:54:05

那个染发的不错哦,,,mm在那里买的, 我也想买,,觉得那个梳子好方便的感觉
作者: 乔曦    时间: 2009-11-30 18:58:38

我上次就在坛子里问这款化妆水,竟然没人知道,还好被你发现了,要不然又要错过了
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 20:09:41

薏仁水我也草上了~~~555555555555555555~~~
Aiko. 发表于 2009-11-30 18:00

哈哈,,买吧买吧,,平价d好物
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 20:10:24

我也好想试试哦~~
但是快要回国了。。
在挣扎是在国内染呢。还是买这个回去自己染好。。好麻烦~哈哈
kennyan1221 发表于 2009-11-30 18:49

其实日系染发膏都很方便d~偶经常就在家自己染~对头发伤害比salon那些染d小多了,,很推荐~
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 20:11:11

那个染发的不错哦,,,mm在那里买的, 我也想买,,觉得那个梳子好方便的感觉
小黑two 发表于 2009-11-30 18:54

在浪漫依尚家买d哦~梳子头确实很方便,,自己染也可以美美d呢,,而且染完头发比染前还亮还顺,,像做完发膜一样
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 20:12:00

我上次就在坛子里问这款化妆水,竟然没人知道,还好被你发现了,要不然又要错过了
乔曦 发表于 2009-11-30 18:58

恩恩,,真的不错用~平价d健康水,,用来敷脸很好^o^
作者: 大葱    时间: 2009-11-30 21:36:38

话说albion在日本属于偏高端d品牌了~之前在美容论坛上风也刮了很久了~小葱也未能幸免~

去年底回国d时候买过它家d保湿1套,,感觉很不错,,皮肤用后很光滑,,饱满,,可以看到光泽从皮肤里渗出来~而且用完以后整体感觉肤色也有提亮,,从此以后爱上它家。。一心一意albion了

话说虽然它家东西单价不是很便宜,,但是1瓶大d美白渗透乳200ml了有,,可以用个4-5个月了啦。。折下来d话其实也就还好了。。

另外它家d使用顺序也和别家有点不同,,albion的使用顺序是:渗透乳→水→精华液

今年夏天不回国,,搞了套albion的美白d~(好吧,,偶承认。。偶是美白控-0-)

首先上场d是它家d美白渗透乳~小葱夏天混合偏油皮,,选了2号,,给混合性皮肤用d~

简洁d白瓶子很有爱~渗透乳有股淡淡悠悠d香味,,对那味道也很有爱很有爱~配合它家d化妆棉以打圈圈d方式按摩进皮肤里,,感觉按摩完以后皮肤也会亮一点~保湿效果也很好~

传说中albion家配合渗透乳d专用化妆棉~

为什么说一定要用它家d化妆棉馁??秘密就在这里啦:它家化妆棉比一般d化妆棉大,,而且厚。。一般化妆棉如果用来按摩d话会太小,,而且太薄,,按1按就没了。。它家化妆棉其实用来敷脸也很好,,可以撕成很多片(左为albion化妆棉,,右为一般化妆棉)

接下来出场d也是它家d明星产品:健康水~健康水有股肥皂水d味道,,用上去皮肤感觉凉凉d~有补水,,镇静皮肤和消炎d作用~如果长痘痘d皮肤用来敷脸也很不错啦~
ps. 单敷脸如果觉得奢侈d话可以先用白水打湿化妆棉,,再倒上健康水,,就可以省很多咯~效果也一样好

最后出场d就是它家d美白精华液啦~质地有点偏水状,,很清爽~用后脸也不会觉得干~

这套大概已经用了1个多月了,,皮肤感觉明显有变白变亮(因为偶其实是黄底。。)~而且皮也一直很稳定,,痘痘也不再出现了~放下素颜真皮很大家参考下~
真d是很推荐d一个品牌啦~话说它家底妆也都很多人赞,,可能考虑下次出手买个来试试

作者: Kit    时间: 2009-11-30 22:13:38

14# 大葱

只有实体店有卖吧? 我在网站上找不到啊。。。 {:7_365:}
作者: Kit    时间: 2009-11-30 22:14:21

想不到我无意中坐上沙发了。。。
作者: dlins    时间: 2009-11-30 22:20:40

lz皮肤好好啊~~ 看得我又心动了想去搬一套回来,但用健康水敷脸效果也好吗,主要是针对痘痘跟稳定皮肤
作者: mi_ni    时间: 2009-11-30 22:52:16

大葱皮肤超级好的~~~~ 白白嫩嫩~~~~ albion我也很爱哇!!!!

对了,大葱你觉得palty的染发好还是泡泡染发好呢???
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-11-30 23:51:34

为什么我用健康水就过敏呢。。。。郁闷,尝试了很多次都不行
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 09:06:25

14# 大葱  

只有实体店有卖吧? 我在网站上找不到啊。。。 {:7_365:}
Kit 发表于 2009-11-30 22:13

好像前几天偶带朋友再去买,,店主说卖断了,,1周后到货,,mm可以再去问问到时候^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 09:07:25

lz皮肤好好啊~~ 看得我又心动了想去搬一套回来,但用健康水敷脸效果也好吗,主要是针对痘痘跟稳定皮肤
dlins 发表于 2009-11-30 22:20

恩恩,,健康水本来就是针对镇静皮肤和豆豆d~如果你其他保养品还有的话可以考虑先下手1瓶健康水敷脸啦,,效果真d很好~
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 09:08:24

大葱皮肤超级好的~~~~ 白白嫩嫩~~~~ albion我也很爱哇!!!!

对了,大葱你觉得palty的染发好还是泡泡染发好呢???
mi_ni 发表于 2009-11-30 22:52

palty吧。。palty染完像做过发膜一样。。
不过这么长d头发,,如果发量多的话我觉得可能要3罐了,,如果发量不多也要2罐- -
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 09:09:46

为什么我用健康水就过敏呢。。。。郁闷,尝试了很多次都不行
屁★屁★熊 发表于 2009-11-30 23:51

健康水貌似蛮少过敏d~mm可以考虑用个保湿精华在健康水前先打底,,帮助吸收又可以防止过敏
作者: Kit    时间: 2009-12-1 10:17:45

33# 大葱

可是我不在AKL啊, 所以只好网购了, 可网站上又没有   LZMM, 这个水是不是可以缩毛孔的? 我看网上有MM说敷完脸上毛孔都隐形了。
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-12-1 14:13:23

上色效果看起來很不賴捏~~~
害我狂長草..........
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 21:05:02

33# 大葱  

可是我不在AKL啊, 所以只好网购了, 可网站上又没有   LZMM, 这个水是不是可以缩毛孔的? 我看网上有MM说敷完脸上毛孔都隐形了。
Kit 发表于 2009-12-1 10:17

mm可以问问看浪漫依尚d店主mm啦~可能她补货到了就会上网站了吧
我是刮好黑头之后敷脸d~消炎镇静效果超好,,毛孔确实也都收缩了~很赞啦~敷脸不心疼··
作者: 大葱    时间: 2009-12-1 21:07:35

上色效果看起來很不賴捏~~~
害我狂長草..........
草莓公園店長 发表于 2009-12-1 14:13

真的很好,,而且染完了我觉得像做了发膜,,比我之前发质都好
作者: numbie    时间: 2009-12-1 21:30:17

作者: 大葱    时间: 2009-12-1 21:42:51

今天用了lavshuca的花瓣pk-1的盘,,配上ardell的sexies的假睫毛,,lunasol眼部打底~
用品图~

闭眼~画d比较清淡,,相机又吃掉点色。。
主要就是白色打底,,淡粉色晕眼窝,,深粉色眼尾倒钩~左下d颜色眼线~
这只眼睛有点内双,,所以眼线加粗了点~今天眼角假睫毛有点没贴好,,请大家忽略。。出门急··

睁眼~

网上搞了件粉色d蝴蝶衣~夏天了,,爱装嫩(话说你什么时候不爱装啊。。- -)

然后今天本来1早想去gucci看看sale的,,结果没什么好看d~就去隔壁的lv问问之前订d包到了没~因为粉色是seasonalcolour,,sales说nz已经全断货了,,这个是从其他国家订来d~上周到了其实发email给我了,,但是没收到--正好这周lv降了5%,,这样算下来还省了快100d呢,,lucky

作者: Aiko.    时间: 2009-12-2 08:53:27

beautiful eye makeups, pretty bag and top. you have to tell me where did you get it...haha~

nice~~~~`
作者: jessie^_^    时间: 2009-12-2 10:03:27

好美哦~
大葱mm的眼睛哪里是内双诶, 明明就是大大的外双嘛哈哈~
还一点细纹都米``
保养的真好阿~~~
淡淡的妆感也很好看~
作者: Aiko.    时间: 2009-12-2 18:26:50

你的皮肤也太好了吧~~~~羡慕死了~~~
作者: 肉子    时间: 2009-12-2 18:44:28

包真好看啊,,,人更好看
作者: 大葱    时间: 2009-12-2 19:51:29

好美哦~
大葱mm的眼睛哪里是内双诶, 明明就是大大的外双嘛哈哈~
还一点细纹都米``
保养的真好阿~~~
淡淡的妆感也很好看~
jessie^_^ 发表于 2009-12-2 10:03

这个眼睛是贴了假睫毛硬撑出来d双眼皮,,不贴假睫毛基本是单d~
作者: 大葱    时间: 2009-12-2 19:52:14

你的皮肤也太好了吧~~~~羡慕死了~~~
Aiko. 发表于 2009-12-2 18:26

aiko大美女羡慕个啥呀,,你皮肤也超好啊··
作者: 大葱    时间: 2009-12-2 19:52:58

包真好看啊,,,人更好看
肉子 发表于 2009-12-2 18:44

mm夸奖了,,大家一起交流
作者: yalin    时间: 2009-12-2 20:31:11

学习学习,楼主好用心哦
作者: 菠萝包包    时间: 2009-12-3 01:48:12

这个眼睛是贴了假睫毛硬撑出来d双眼皮,,不贴假睫毛基本是单d~
大葱 发表于 2009-12-2 19:51

我看出来是撑出来的了 哈哈
作者: Aiko.    时间: 2009-12-3 18:22:57

说真的,双眼皮真的蛮大的艾~~~~羡慕~~~
作者: 大葱    时间: 2009-12-3 21:21:37

学习学习,楼主好用心哦
yalin 发表于 2009-12-2 20:31

哈哈,,谢谢mm夸奖~好东西大家分享^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-3 21:22:03

我看出来是撑出来的了 哈哈
菠萝包包 发表于 2009-12-3 01:48

哈哈,,被mm发现了
作者: 大葱    时间: 2009-12-3 21:22:28

说真的,双眼皮真的蛮大的艾~~~~羡慕~~~
Aiko. 发表于 2009-12-3 18:22

其实这没完全睁开,,完全睁开就没了- -
作者: pigpink    时间: 2009-12-3 21:34:40

包包好粉嫩阿。。。。爱死了,可惜这里没有了。我还是决定那个橙色好了。埃
作者: 大葱    时间: 2009-12-4 21:51:43

包包好粉嫩阿。。。。爱死了,可惜这里没有了。我还是决定那个橙色好了。埃
pigpink 发表于 2009-12-3 21:34

恩恩,,橙色我觉得实物比照片好看多了~
作者: 大葱    时间: 2009-12-4 21:53:16

更新3样小物~

1盒满腹糖,,1支kate极细眼线液笔,,用来画内眼线和补真睫毛和假睫毛间d空隙超方便,,而且持久不脱妆~还有1盒dhc眼膜~都是口碑品了~

作者: pigpink    时间: 2009-12-4 22:03:29

我再回来看看你的小粉包,口水流了一地
作者: ILOVEN1NA    时间: 2009-12-4 22:25:22

mm真漂亮~想問一下薏仁水在哪裏買的呀?
作者: dlins    时间: 2009-12-4 23:29:14

买了一瓶健康水,这两天敷脸凉凉的,还蛮喜欢的~~ 谢谢lz的推荐。另外想问下lz梳子染发的具体步骤啊,长草ing,但是之前都没自己染发过
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 11:37:04

我再回来看看你的小粉包,口水流了一地
pigpink 发表于 2009-12-4 22:03

哈哈,,小橘也很可爱d啦~要不你再问问店员现在还能不能订到小粉??
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 11:37:55

mm真漂亮~想問一下薏仁水在哪裏買的呀?
ILOVEN1NA 发表于 2009-12-4 22:25

薏仁水是在浪漫依尚买d哦~之前他们那里都断货了,,昨天去逛d时候店主mm说刚补到货,,mm有兴趣d话去看看吧,,真d很好用
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 11:40:57

买了一瓶健康水,这两天敷脸凉凉的,还蛮喜欢的~~ 谢谢lz的推荐。另外想问下lz梳子染发的具体步骤啊,长草ing,但是之前都没自己染发过
dlins 发表于 2009-12-4 23:29

嘿嘿~偶现在健康水敷脸都是先用薏仁水打湿化妆棉,,然后再倒上点健康水,,更加经济实惠^o^
梳子染发其实就是把里面2瓶东西混合以后摇1摇,,然后换上梳子头~如果mm头发多d话建议先做个分层~然后就像平时梳头发一样拼命挤染发剂瓶子~请不要太淑女,,暴力点挤~淑女d挤染发剂不容易出来,,暴力d挤就涂d很均匀了
然后细软发质留个20-30分钟就可以了~如果mm想颜色更浅点或者头发不容易上色的话可以留个40-50分钟~很方便,,完全不伤头发~我觉得染完以后像做过发膜~
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 12:11:13

12.5 再更新几样小东西~

不废话,,直接看图说话~(明明是自己懒- -)
上排:含营养d眼药水1瓶~日本温泉泡澡1盒~
下排:sana舞姬斜头眉笔1支~tiffa护唇冻一个~
右边:1个修理指甲d~

sana舞姬斜头眉笔特写~
小葱眉毛后半部分基本都要靠自己画,,平时用眉粉+染眉膏~但是眉尾那部分比较容易掉,,so搞了支眉笔~斜头d很好上手,,转出来d也不用自己削了。。买了最浅色~
刚刚试了下,,笔芯很硬,,不容易用上去太深出错~很难擦掉~gud~果然是很多人推过d好物啊··

笔d另一头还贴心d有一个小刷子~带着出门补妆也很方便~

tiffa的护唇冻也是一直爱用d好物~晚上睡觉前涂厚厚1层,,早上起来唇部嫩嫩d~没有唇纹~淡淡d水蜜桃味超级爱
这次买d是新包装了~右边d是老包装~其实偶觉得老包装比较可爱d说。。

另外大爱d护唇就是这个aloe lips了~也是地球人都知道d好物~用上去之后唇纹马上就看不到了,,润润d,,而且长期用还有淡化唇色d效果~有时候感觉鼻子下面有点蜕皮,,擦上这个过一会也就好了~
还是那句老话:认准这只鹰,,质量有保证~

另外还有隐形眼睛族d爱用物:粉色小花眼药水~滴上后凉凉d,,很舒服~眼睛马上就不干了,,大爱~随身必备~

顺便说下,,那个磨指甲d也超级好用~比这里life pharmacy什么卖的manicare的好用多了~人家那个磨出来才叫光泽感啊··

作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-12-5 12:17:01

眼药水不戴隐形眼镜能用吗???
作者: Reira灬    时间: 2009-12-5 13:03:03

求问各位JMS,LZ这个染发剂在哪里能买到?~~很想试下~~谢谢啦~~~
作者: Reira灬    时间: 2009-12-5 13:16:10

就是那个浪漫依尚家在哪里呢。。偶刚来。。哪都不太认识呢。。谢谢啦
作者: mi_ni    时间: 2009-12-5 13:25:20

就是那个浪漫依尚家在哪里呢。。偶刚来。。哪都不太认识呢。。谢谢啦
Reira灬 发表于 2009-12-5 13:16

在city high st.那边的 chancery square, 附近有mac pro,loccitane, 浪漫依尚就是mac pro的对面...
作者: Kit    时间: 2009-12-5 13:42:19

MM又更新了, 支持下。
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 14:11:45

眼药水不戴隐形眼镜能用吗???
屁★屁★熊 发表于 2009-12-5 12:17

可以d~这个粉色小花d还有专门出1款给不戴隐形眼镜用d去红血丝d~
一般来说,,隐形眼镜能用d眼药水不戴隐形都能用^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 14:13:26

求问各位JMS,LZ这个染发剂在哪里能买到?~~很想试下~~谢谢啦~~~
Reira灬 发表于 2009-12-5 13:03

染发剂在浪漫依尚家买d~它家就在high st看到喷水池朝喷水池往上走,,一直走到一个像square一样的地方,,走进去就能看到loccitane和mac pro店,,浪漫依尚就在mac pro店对面~旁边是卖pandora的~
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 14:13:48

在city high st.那边的 chancery square, 附近有mac pro,loccitane, 浪漫依尚就是mac pro的对面...
mi_ni 发表于 2009-12-5 13:25

嘿嘿~谢谢小米替偶回答^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 14:14:47

MM又更新了, 支持下。
Kit 发表于 2009-12-5 13:42

嘿嘿,,谢谢小k主任支持~
ps. 偶昨天去浪漫依尚家,,店主mm说薏仁水补货到了~你如果还有兴趣d话可以去问问店主mm哦
作者: LoveLyric    时间: 2009-12-5 15:24:32

请问mm那个aloe lips在哪买得到?谢谢
作者: dlins    时间: 2009-12-5 18:20:35

我今天去浪漫那,把1号渗透乳也一起败回来了。另外我也买了diy染发的,出来的效果还挺满意的,耳朵上面两旁都没怎么染到色虽然。改天再把那色补上去~~~  我的头发很黑,也比较硬,长度到胸部,不过我一瓶也没有用完,害我还直接买了2瓶过来。供大家参考吧
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 20:28:17

请问mm那个aloe lips在哪买得到?谢谢
LoveLyric 发表于 2009-12-5 15:24

这个是之前国内买d~这边貌似没看到过··
作者: 大葱    时间: 2009-12-5 20:29:01

我今天去浪漫那,把1号渗透乳也一起败回来了。另外我也买了diy染发的,出来的效果还挺满意的,耳朵上面两旁都没怎么染到色虽然。改天再把那色补上去~~~  我的头发很黑,也比较硬,长度到胸部,不过我一瓶也没有用完, ...
dlins 发表于 2009-12-5 18:20

忘记跟mm说了,,这个染发剂要多涂点。。mm可以过几天把另一罐也用了,,补1补吧~用d不多d话可能上色效果不是很好,,容易颜色不均匀~
作者: dlins    时间: 2009-12-5 23:42:25

忘记跟mm说了,,这个染发剂要多涂点。。mm可以过几天把另一罐也用了,,补1补吧~用d不多d话可能上色效果不是很好,,容易颜色不均匀~
大葱 发表于 2009-12-5 20:29

我想问下我想补mm你palty的颜色,不知道这样可以吗。我现在这个颜色在光下比较偏黄色,我想要偏棕色的颜色
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 10:37:41

我想问下我想补mm你palty的颜色,不知道这样可以吗。我现在这个颜色在光下比较偏黄色,我想要偏棕色的颜色
dlins 发表于 2009-12-5 23:42

日系d染发剂洗1洗颜色会稍微深点d~mm可以再等等看~
主要还是如果你要染我这个颜色我觉得又要买2瓶palty了,,不然就又会不是很上色,,染不均匀~偶比较建议mm把你另一罐先补上染了,,然后洗几次应该就会棕点了~
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 10:53:13

在家很闲d结果就是每天都更新~葱爷最近也算更新很勤d勤劳份子了,,自我表扬下

昨天看了天使上果果夫人d美甲,,依样画葫芦学了个~

用品图~

左起:sally hensen底油(这个确实用了指甲会比较不容易断裂),,opi NL I43(偏黑d紫色,,缺点是它是偶众多指甲油,,包括很多opi中最不容易干d,,不知道为什么同为opi还有这个差- -。。),,anna sui的020(金色大亮片)

画法就是很传统d底油打底,,opi画法式拉边,,anna sui最后整个指甲上1层~

爪爪秀~

作者: 男男自语    时间: 2009-12-6 14:47:56

法式边画的好齐呀~我总是画出来
作者: mi_ni    时间: 2009-12-6 16:02:34

好漂亮的手~~~~~~ 指甲的形状我好喜欢呀~~~~~~~ 我自己的又扁又短, 丑死了!!!!

大葱是美貌+美手... ekekekeke!!!
作者: dlins    时间: 2009-12-6 16:21:23

好美的指甲啊~~~ 很喜欢那个亮片的感觉
作者: ~多多~    时间: 2009-12-6 16:33:18

求问 那个TIFFA的护唇在哪买的呀
作者: Aiko.    时间: 2009-12-6 18:45:09

指甲做的好美啊~~~喜欢喜欢~~~你的指甲形状好好看哦~~~
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 22:49:13

法式边画的好齐呀~我总是画出来
男男自语 发表于 2009-12-6 14:47

这个要多拉几次慢慢补d~mm慢慢多拉几次就好了
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 22:49:43

好漂亮的手~~~~~~ 指甲的形状我好喜欢呀~~~~~~~ 我自己的又扁又短, 丑死了!!!!

大葱是美貌+美手... ekekekeke!!!
mi_ni 发表于 2009-12-6 16:02

夸奖了。。就是喜欢折腾折腾。。你才是对护肤超有研究呢^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 22:50:17

好美的指甲啊~~~ 很喜欢那个亮片的感觉
dlins 发表于 2009-12-6 16:21

嘿嘿,,偶也很稀饭那个亮片^o^
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 22:50:54

求问 那个TIFFA的护唇在哪买的呀
~多多~ 发表于 2009-12-6 16:33

之前国内tb来的,,哈哈~
作者: 大葱    时间: 2009-12-6 22:51:20

指甲做的好美啊~~~喜欢喜欢~~~你的指甲形状好好看哦~~~
Aiko. 发表于 2009-12-6 18:45

亲爱d你才是彩妆头发超厉害呢~
作者: jessicacheng09    时间: 2009-12-7 13:21:23

LZ皮肤好白啊。。。哈哈顶下楼主。。。
作者: 永远的欢欢    时间: 2009-12-7 21:12:27

支持了,不过lz冬天没有我白,哈哈哈哈~
作者: 失意小鱼    时间: 2009-12-8 01:08:10

手好白~~~~~~~~~~~~
作者: 大葱    时间: 2009-12-8 09:07:32

LZ皮肤好白啊。。。哈哈顶下楼主。。。
jessicacheng09 发表于 2009-12-7 13:21

哈哈,,谢谢mm~一直跟你买袜子,,你家袜子好多选择啊,,都好看><
作者: 大葱    时间: 2009-12-8 09:09:24

支持了,不过lz冬天没有我白,哈哈哈哈~
永远的欢欢 发表于 2009-12-7 21:12

哼!
字数不够重复一遍~
哼!
作者: 大葱    时间: 2009-12-8 09:09:45

手好白~~~~~~~~~~~~
失意小鱼 发表于 2009-12-8 01:08

谢谢mm夸奖,,其实相片关系啦
作者: Aiko.    时间: 2009-12-8 12:17:56

哈哈,,谢谢mm~一直跟你买袜子,,你家袜子好多选择啊,,都好看>
大葱 发表于 2009-12-8 09:07

i wanna some too~~~~~~~~~`
作者: 大葱    时间: 2009-12-8 20:27:03

i wanna some too~~~~~~~~~`
Aiko. 发表于 2009-12-8 12:17

哈哈,,这样都被你发现了- -
作者: 大葱    时间: 2009-12-8 21:24:08

12.8 说说albion家的彩妆+真人秀

自从用过albion家的护肤以后,,又经常在天使上看到赞albion彩妆d~从此陷入albion大坑~

现在夏天用的是她家的一套美白系列妆前+粉饼+彩虹散粉~
如图~(左边妆前,,右边散粉)

妆前这款是给偏油皮肤或者夏天时候用d~很清爽,,还带有spf 20~一般出个小门逛个街也足够了,,如果时间久d话可以买它家另一款spf 30的防晒隔离,,或者+个另外防晒系数高d防晒~
乳液状d质地很清爽,,控油效果也很好~稍微帮助调整下肤色,,对毛孔也有遮盖效果~anyway,,夏天大爱(冬天比较喜欢它家那款保湿d妆前,,也是爱用品

粉饼买d也是albion家美白系列d拍拍粉~也是比较适合夏天或者偏油皮肤用d~(同样保湿系列也有粉饼,,适合偏干皮肤或者冬天用)这款粉饼要用拍d方式上妆,,妆感很轻薄,,超自然~持妆也很好,,不脱妆,,也不黯沉~
偶比较白,,买了010~一般肤色的话030就可以了~

albion家d彩虹散粉~做d超美超梦幻><1看就爱上了~
五彩d颜色混合在一起让肌肤更有光泽,,控油力也很不错~但是完全不会干。。帮助底妆更持久。。

照片上是albion一套底妆上妆5小时后~丝毫没有黯沉,,和皮肤融合在一起了~很自然,,光泽感,,大爱><

顺便再赞一个美白好物~haba家的美白精华,,是水d质地,,很温和d美白精华~但是效果很好,,敏感皮肤也可以用~haba家d东西都很温和~

+一个前几天买的hello kitty靠枕作为今天d结尾吧~哈哈~谢谢观赏

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2