新西兰天维网社区

标题: 姐妹们,有在吃Good Health 的 deep sleep 吗 [打印本页]

作者: sallyjennifer    时间: 2009-11-29 07:47:18     标题: 姐妹们,有在吃Good Health 的 deep sleep 吗

吃了这个对失眠真的有帮助吗?  吃过以后会不会依赖了呢? 谢谢。。。
作者: SOUND    时间: 2009-11-29 08:32:48

不会的  是天然的 类似中草药成分
作者: luoxixi    时间: 2009-11-29 08:43:29

我原来偶尔吃一下, 效果还可以
作者: sallyjennifer    时间: 2009-11-29 16:49:36

ddddddddddddddd
作者: apple14    时间: 2009-11-29 17:23:25

作者: sammy1112    时间: 2009-11-29 17:50:39

有吃过,但是觉得效果似乎不是很明显;
当然,此药不是传统的安眠药,中草药,帮助RELAX而已,所以不会上瘾……
作者: sulala    时间: 2009-11-29 19:19:20

我吃过一点,胶囊的,怎么感觉一般啊,看说明是有调整生物钟的呢。我觉得虚火旺比较容易失眠。。。身体又虚弱又有火。
作者: 小七七    时间: 2009-11-29 20:20:18

lz可以试试睡前涂薰衣草精油在太阳穴上,效果还不错,我有宝宝后晚上睡眠总被打断,靠的就是这个重新入睡~
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-11-29 23:55:47

我买的DEEP SLEEP是粉装的,混着牛奶喝。。。感觉没什么
作者: 田心草茵    时间: 2009-11-30 11:21:24

吃过................但是没效果啊....................................................................
作者: bLAcK_S    时间: 2009-11-30 21:07:11

我觉得没效果。可能是我免疫力太强了。
作者: qiongsh    时间: 2009-11-30 23:25:06

偶尔吃一下,美关系的。就是胶囊太大了,容易被噎住。。。有一个牌子,我忘记什么名字了,黄色包装的,有液体的,看起来不错,吃完以后我要买,细细。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2009-12-3 15:39:14

我也吃了,但是完全没有效果
作者: 咿咿    时间: 2009-12-3 18:49:39

还想给妈妈买呢 我最近睡眠也很不好
作者: YBW    时间: 2009-12-4 20:23:44

我每天晚上都做梦,郁闷的是,早上醒来居然还记得梦里的故事。。。 睡眠质量很不够呀 ;11;;11;
作者: 榴莲飘飘    时间: 2009-12-8 12:13:21

如果真的能调整生物钟 我倒是想试一下的~~~~嘿嘿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2