新西兰天维网社区

标题: 請問大家paypal 怎么用呢? [打印本页]

作者: 朱古力Tee    时间: 2009-11-28 19:31:19     标题: 請問大家paypal 怎么用呢?

請問大家paypal 怎么用呢?
還有手續費貴嗎?
作者: 朱古力Tee    时间: 2009-11-28 22:36:13

沒有人知道嗎?
作者: 朱古力Tee    时间: 2009-11-30 01:02:00

沒人懂嗎 請問???
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-11-30 01:22:22

看是转帐还是买东西吧。。。我记得买东西是没有手续费的。。转帐是3.4%的手续费
作者: 朱古力Tee    时间: 2009-11-30 17:18:22

謝謝! ~~~~~
作者: 小甜饼abby    时间: 2009-12-1 22:55:55

转钱进去不清楚要不要收,付钱的时候付款人不收,收款人收手续费。
作者: 朱古力Tee    时间: 2009-12-2 13:14:13

手续费貴嗎?

?????????
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-2 15:44:57

4%左右, 看你paypal放在哪种plan
作者: 朱古力Tee    时间: 2009-12-3 13:12:07

我剛剛嘗試了付款。 但是他們說呀“您的付款无法完成。要成功进行付款,您需要将资金注入到您的账户中,然后利用PayPal余额进行支付。”  不知道怎樣将资金注入到我的账户中???
作者: oiya    时间: 2009-12-3 13:49:23

LZ, 你可以用信用卡呀
我记得我当时使用和申请的流程是这样的:
申请时:
填信用卡号码进去, --> 保存
付款时:
一般来说 会让你使用PAYPAL付款的商家都会在你付款的那个界面DIRECT 你去PAYPAL的登录界面
然后再PAYPAL里 点 PAY NOW, 就会在DIRECT你回去商家, 这样付款就结束了

PS: 一般商家都不会收你"付款"手续费的,转账我没试过....  但你有两种信用卡汇率方式可以选择,这个直接影响你付多少钱
1. 根据PAYPAL给出的汇率付款 (我一直都用这个,因为比较有安全感=.=!!)
2. 根据你VISA或 MASTER ISSUER的汇率付款, 这个是按照你INVOICE上面的日期算的

不知道这么说LZ清楚不清楚哈 @_@
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-3 16:18:21

我的paypal是直接和visa连在一起, 付款的时候就直接从visa扣了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2