新西兰天维网社区

标题: CO(Cynthia Sengupta)电话通知去面试,但没收到其它正式书面文件,算正式么? [打印本页]

作者: Hayley    时间: 2009-11-28 14:31:38     标题: CO(Cynthia Sengupta)电话通知去面试,但没收到其它正式书面文件,算正式么?

我和老公三无 110分申请 去年11月EOI 今年一月的AR 中间换过一个CO,最开始申请的时候是115有五分工作经验,但是第一个CO认为工作和学历不相符,所以5分没给算。

昨天上午收到新CO(Cynthia Sengupta)的电话,开始只是说问我为什么材料里曾经有工作,但是工作部分的材料不完整,我就说是前一个CO说不承认工作,所以没补充到材料。开始是说我给她Email过去,但是后来她就问我可不可以去做一个PERSONAL的面试,带着所有有关工作的材料和PATNER一起,时间是下个月九号,有什么变化不能去再发邮件给她。

但从挂上电话到现在没有收到任何书面的正式邮件或信件,不知道这次接到的电话是不是属于正式的那种通知去面试?还是CO只是想叫我们去补充一下材料,做下个别的解释??

所以想请教前辈门曾经被通知面试的时候是不是都有收过正式的书面通知??还是有只是电话通知的情况呢??
作者: 勇敢小黑蚁    时间: 2009-11-28 17:32:13

做好心里准备,这个CO会故意刁难人
作者: 19801128    时间: 2009-11-28 21:20:27

这个老太太不好搞。。。。。。
作者: Hayley    时间: 2009-11-28 23:06:31

但是这样的通知算正式么??一点书面文章都没有 不会只是叫我去聊聊天吧
作者: Hayley    时间: 2009-11-29 22:22:12

ddddddddddddddddddddd
作者: 荷山枫雨    时间: 2009-11-30 00:56:28

作者: kakasting    时间: 2009-12-1 10:40:31

楼主加油,反正都要去,调整心态和状态,兵来将挡,水来土掩~~~~
作者: bennayon    时间: 2009-12-1 11:02:13

叫你去 就是正规的
作者: 我就是我段文婷    时间: 2009-12-4 17:21:15

我也是 这个 CO 的 也是中途换到她那的
一点消息都没有 拖拖拖的 烦死了
作者: 我就是我段文婷    时间: 2009-12-4 17:21:56

面试之后 一定要发个帖子 分享一下 过程啊 谢谢 喽
作者: 勇敢小黑蚁    时间: 2009-12-4 20:31:05

面试的时候带个录音笔,一定要全部录下来,不然她不按照程序办事,你也没有证据
作者: 蜗牛    时间: 2009-12-8 13:01:22

我们也是这个co的
楼主有什么消息一定说一下阿,谢谢了
作者: Hayley    时间: 2009-12-8 15:28:56

面试的时候带个录音笔,一定要全部录下来,不然她不按照程序办事,你也没有证据
勇敢小黑蚁 发表于 2009-12-4 20:31

啊??就去随便聊聊也要这么恐怖啊??呵呵 跟窃取情报一样
作者: 千里之外    时间: 2011-3-18 01:20:51

我的也是这个CO害怕!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2