新西兰天维网社区

标题: 成绩下来了,是不是可以立刻叫学校拿毕业证明? [打印本页]

作者: llia018    时间: 2009-11-28 13:40:46     标题: 成绩下来了,是不是可以立刻叫学校拿毕业证明?

成绩下来了,是不是可以立刻叫学校拿毕业证明?还是要等学校发出毕业邀请信才可以?急着办PR。。。怕2个星期的假期又拖~~
作者: deedee    时间: 2009-11-28 13:50:14

请问LZ是奥大的么?
作者: Aviator    时间: 2009-11-28 13:58:15

對~~~~~~~~~~~~~
作者: llia018    时间: 2009-11-28 13:59:20

是D,,请问有什么建议~不想在等了,快点办避免夜长梦多
作者: deedee    时间: 2009-11-28 14:00:42

叫你们学校出毕业证明就行了。
作者: deedee    时间: 2009-11-28 14:10:02

LZ是会计短缺的吧?我也是哦。
作者: llia018    时间: 2009-11-28 15:02:36

会计短缺!加油!!!!那我下星期直接杀去学校!!!开一个叫什么的证明?Graduation completion?还是graduation statement?
作者: bennayon    时间: 2009-11-28 15:10:58

出成绩单 还有毕业信
证书早着呢
作者: deedee    时间: 2009-11-28 15:16:13

叫graduat e letter. 就是certify that you completed the course successfuly, you are eligible to graduate.
作者: deedee    时间: 2009-11-28 15:18:11

还要academic transcript. 其实只要academic transcript连同申请表一起寄去申请provisional membership也可以的。我和我同学都打过电话去NZICA问过。
作者: llia018    时间: 2009-11-28 15:42:43

太谢谢楼上各位,,我打过电话去学校了,他说最少也要等下星期末才comfirm "eligible to graduate",,烦不烦人啊!!成绩都出来了。还等!幸好现在会计是还是短缺。。。
作者: 伯符    时间: 2009-11-28 17:44:28

作者: 主体纪年    时间: 2009-11-28 19:40:00

7# llia018

根据往年的经验,打电话问CLOCK TOWER那些人得到的结果都扯淡。
原来我问他们什么时候学校正式出成绩,结果告诉我要到12月底.......心想那时候圣诞节谁管你成绩啊,随后去学校问才知道他们在扯淡。也就是一帮学生在那里干活,并不是专门的工作人员。

像你这种情况,出成绩的当天就去学校办,填表+交钱就完事,等一天之后再去拿就可以了。我同学当时就这么办的。他们要是胡说八道你就直接和他们吵吵,最讨厌里面的那些傻逼总是误导学生。
作者: llia018    时间: 2009-11-29 06:42:30

LS,谢谢。。回答了我的疑惑!!!!
作者: email    时间: 2009-11-29 20:08:24

可以马上让学校出信申请了.
作者: llia018    时间: 2009-11-30 03:48:12

恩!!幸好在这里留个言问问高手,要不都不知道什么时候才可以弄!
作者: alayna    时间: 2009-11-30 10:42:04

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Domo    时间: 2009-12-4 21:47:26

所以是要graduate letter + academic transcript 是嗎?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2