新西兰天维网社区

标题: Akl 哪里有卖Cartier的对戒? [打印本页]

作者: zizian    时间: 2009-11-27 20:48:57     标题: Akl 哪里有卖Cartier的对戒?

如题,想问问各位姐妹,在AKL哪里有卖Cartier的对戒?
因为是戒指,如果这里没有是考虑去澳洲买的,但是不知道万一暂时没我的SIZE,要等的话,他们可以给过寄过来吗?
作者: luoxixi    时间: 2009-11-27 21:09:11

这里好像是没有的. 如果要去澳洲买的话,不如先打电话去订啊
作者: zizian    时间: 2009-11-27 21:10:58

哪里可以找到他们的电话啊?
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-11-27 21:17:07

悉尼dfs里面有,0282438666,然后转去cartier柜台就好啦,里面有个叫manson的男的,说中文的,态度很好的,我就是在他手上订的。dfs和外面的专卖店不是一起的,专卖的电话我找不到了,lz去网上查下吧,如果买免税的话,dfs会便宜2。5%,因为专卖店是到机场退税,退税只退10%。不过澳洲的size也都不齐的,order要3-6个月。
作者: zizian    时间: 2009-11-27 21:37:39

谢谢楼上的两位MM
ORDER要那么久啊?那我自己也不知道自己手指的SIZE,我去AKL哪里可以量下我的手指SIZE啊?
作者: 罄卿    时间: 2009-11-27 22:29:37

八一下,价格都在什么之间呢???????????
作者: zizian    时间: 2009-11-27 23:49:03

作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-28 07:15:09

是给你邮寄的NZ 么  安全么  我也想买 就怕邮寄丢 考虑自己飞过去买
作者: Kit    时间: 2009-11-28 10:04:27

借MM的帖子问一下, 请问有人知道CARTIER的对戒在香港买的话大概多少钱吗?
作者: zizian    时间: 2009-11-28 10:46:59

呵呵,楼上的MM要问具体点啊,每个价钱不一样的,我只知道LOVE系列玫瑰金窄版的5500左右吧,不过是年初左右的价钱了!
作者: zizian    时间: 2009-11-28 10:47:34

其实我也想问下澳洲的价钱,听说是澳洲的比香港便宜点!
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-11-28 11:51:18

size可以去dfs的tiffanyl量尺寸,但是千万记得告诉cartier你量的是tiffany的尺寸,她们有对照的
lsmm问的所有问题打个电话去问下就知道啦,我是3月的时候买的了,很多东西记不清楚了
戒指款式不一样价钱不一样,同一个款式的还有白金,铂金,玫瑰金之分,还有带钻和不带钻之分,还有带几个钻之分,大家打电话去问下吧
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-11-28 11:53:04

关于哪里便宜我没对比过,不过我朋友去年6,7月买的她说澳洲便宜一点
我当时在新西兰注册时候用,所有不可能去hk买,就在澳洲买了,现在汇率高一点了,不知道哪里便宜了
作者: tommybabe    时间: 2009-11-28 12:22:27

cartier不带钻的对戒大概一万多港币
作者: zizian    时间: 2009-11-28 12:22:39

谢谢LS的天蝎MM,一直耐心地回答我们的问题!
作者: ab_888    时间: 2009-11-28 13:23:44

恩恩这边只有cartier手表哦
作者: zizian    时间: 2009-11-29 00:13:15

5555555,只有手表啊? 我要戒指,戒指
作者: ab_888    时间: 2009-11-29 08:56:56

5555555,只有手表啊? 我要戒指,戒指
zizian 发表于 29-11-2009 12:13 AM

那你要到香港看看了哦
作者: priests    时间: 2009-12-1 19:32:52

我也想买呢..上次写信给台湾的CARTIER..他都劝我去澳洲那边问下呢..但是我又不知道我戴的戒指是多大SIZE不好ORDER啊...
作者: 彩虹    时间: 2009-12-2 03:02:51

总觉得戒指还是去试一下比较好,很多图片和真的东西还是有差别的呢!看着好看的,不一定带着好看!
个人建议啊!
作者: sammy1112    时间: 2009-12-2 08:26:22

ORDER的话不用那么久的,它们会随时调货的……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2