新西兰天维网社区

标题: 有没有JM熟悉缝纫机呢 Brother LS2160 [打印本页]

作者: 尼佳99    时间: 2009-11-27 20:23:12     标题: 有没有JM熟悉缝纫机呢 Brother LS2160

过圣诞节想买一台缝纫机给自己做礼物,看到 Noel Leeming的 Brother LS2160 在打折 299降价到 199 还送一个labeller,
这款缝纫机 功能 比较简单吧 大概只有12 种 针法。不知道用过缝纫机的JM么 有什么意见,是不是太简单了 功能不够用呢?
因为我从来没用过缝纫机 也不太明白 希望大家给一点意见。 ;biggrin;
作者: miaomiao董董    时间: 2009-11-27 21:18:53

我觉得,功能够用就好,不用太多,我也一直想买一台给自己呀,有空要去看看才行。 买 一台二手的都要差不多这个价呀,所以应该值得买,,,,,
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-12-1 10:56:57

不知道专业人士怎么用的.不过,如果家庭用,12种功能应该差不多了吧.我买了一台.32种针法,但我觉得很多都没用,平常用的也就4或5种吧.
作者: lulu露露(^00^)    时间: 2009-12-1 21:01:57

我也想买呢。。。不过不会用哦。。你们都会用嘛?还是有说明书之类的?
作者: 尼佳99    时间: 2009-12-2 23:06:57

应该有说明书吧,如果没有也可以上网查呀
作者: coco香水    时间: 2009-12-8 09:36:36

好像singer的牌子不错,我妈妈在用
作者: pinkmiko    时间: 2009-12-19 13:52:14

大家好啊 我也刚买了一台 但是完全不会用啊 我刚来英文也不好看不懂说明书请问你们能教我一下怎么用吗?
作者: 尼佳99    时间: 2009-12-22 21:31:13

最后还是没下定决心买,因为找不到好看的布料,怕买了不用更浪费
作者: eyelotion    时间: 2010-1-18 11:54:40

看你用啥.. 要做衣服的話是不夠的. 修修褲腳要看是多厚的布. 那台要改牛仔褲就不行..
作者: 一点就透    时间: 2010-1-24 17:19:33

初级手工算不错的配置了,毕竟不是人人都想做缝纫高手的~ 但想自己diy做衣服的mm们还是再填一点钱买borther ls3以上的系列吧, 能一次到位的更好。我觉得锁边机更重要一些。
作者: 小青蛇    时间: 2010-4-8 15:14:39

有没有人可以教教怎么剪裁啊,选择那一款机器最适合自己在家做衣服啊,或者哪里有课程可以学习这些的,有的话PM我一下啊,感激不尽啊
作者: 随心小铺    时间: 2010-6-12 16:15:28

我也想知道。
作者: felicia8585    时间: 2010-6-12 23:02:28

要做衣服需要有打邊機不然布料會虛掉.若只是一般簡單的縫補功能就不需太複雜.但若改牛仔褲工業縫紉機較好,但通常沒必要.有用,會用才買吧!不然也不便宜
作者: lig03    时间: 2010-6-23 15:11:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2