新西兰天维网社区

标题: 有没有 短缺 case officer 是 Hamilton: Vinod.Achari [打印本页]

作者: drapig    时间: 2009-11-27 12:32:35     标题: 有没有 短缺 case officer 是 Hamilton: Vinod.Achari

有没有  case officer 是 Hamilton: Vinod.Achari
本人已经AR 三个多月, 一点消息也没有, 打电话询问,这个人态度一点也不好,说审理期是9个月,在这之内都很正常, 还说没事别联系, 我真是无语了。 不知道你们的有没有消息
作者: Shooting    时间: 2009-11-30 10:16:41

总体来说他是出了名的慢。 不过也有快的。

我听说的他批的最慢的是1年多, 最快的2个半月。。。。。。。。。。。看LZ运气了
作者: 背背静    时间: 2009-12-2 19:25:45

我已经AR六个月了,他也是这么回复我的,说要审理九个月,他态度很不好,还很大牌……郁闷死我了,在我AR第四个月的时候,调查官第二次去调查我,郁闷……
作者: 背背静    时间: 2009-12-2 19:26:44

BTW,我现在已经一年了,没有任何消息回来……
作者: 270088    时间: 2009-12-2 22:26:37

我的CO 也是他,如果不是非常充分的理由问审理进度,给他写EMIAL 根本不回。后来我直接让工作单位写了封信,督促他,信里写的很明显,除了简单介绍我工作情况外,就是告诉他让他快点。从AR到AIP,3个半月。印度人,一看到比他厉害的,马上就软了。就要想办法对付他。
作者: 背背静    时间: 2009-12-2 22:32:00

LSD,我都羡慕你,你运气好,真的,我都找我律师问过好多次了,而且我老板也写了support letter,现在什么动静都没有,郁闷!
作者: 00001    时间: 2009-12-3 00:24:21

这个CO, 如果是短缺case的话,应该还可以....就是说通常4-6个月以内差不多.....其它case就不得而知了!
但是,他脾气臭,态度恶劣,速度慢是出了名的......他好像是个印度人...!
作者: 190980523    时间: 2009-12-3 05:28:44

我也是短缺,但是和我男朋友一起递的,到这个月23号就9个月了,问他得到的回复也是这样,这个人超级恶心,只要是印度人就很快,我都听过几个星期就下来的...耐心等吧,着急也没用~~~~~
作者: Shooting    时间: 2009-12-3 08:15:23

这个CO写email基本不回, 我以前都是直接写信........................

有一次写email告诉他我改地址,结果他也没改,好在后来我不放心打的call center确认下又改的
作者: yennyblue    时间: 2009-12-5 11:56:58

From my own experiences- He hardly emailed me back when I made enquiries regarding my application. He was also very unfriendly and bloody rude to talk to on the phone. It's been  9 months since I handed all the required documents in and I am still waiting for the result.
VERY INEFFICIENT AND ARROGENT.

Good luck for all of us
作者: Yukari紫    时间: 2009-12-5 13:58:14

我以前也是,我不是专门写信问,只是补交材料的时候,顺便问一下,但她们根本就不回。不过AR4个月下来了。我绝对没有专门为了问进度而专门写信或打过电话。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2