新西兰天维网社区

标题: 表妹 表妹 [打印本页]

作者: joeybobo    时间: 2009-11-27 12:35:14     标题: 表妹 表妹

这些是偶帮表妹拍的照片,现在发现自己挑出来的都是半身为主,觉得全身照有点难拍,请坛子里的老大们给点拍全身的建议吧,谢谢呵~~

No 1

No.2

No.3

No.4

No.5

No.6

No.7

No.8

No.9

作者: siyuan79    时间: 2009-11-27 14:25:24

小心此版的“色”狼
作者: charlesc    时间: 2009-11-27 15:04:30

不建议用自然光拍室内全身照!拍好估计也悬,如果有遥控无线闪光灯,在弄几个反光板,再试试。要不你还是租个studio吧,要不你还是让别人拍吧,要不还是别照全身的了吧!
作者: allenleenz    时间: 2009-11-27 19:21:41

作者: 严重缺乏安全感    时间: 2009-11-27 20:18:05

好甜美的表妹哦。
作者: bordesign    时间: 2009-11-27 20:48:31

我觉得半身相不错。
作者: 荒人    时间: 2009-11-27 21:06:47

不建议用自然光拍室内全身照!拍好估计也悬,如果有遥控无线闪光灯,在弄几个反光板,再试试。要不你还是租个studio吧,要不你还是让别人拍吧,要不还是别照全身的了吧!
charlesc 发表于 2009-11-27 15:04

人家得罪你了?
作者: 千贺刀    时间: 2009-11-27 21:59:59

拍得挺好的,不过得让你表妹笑起来,她应该笑起来很有感染力的
作者: bordesign    时间: 2009-11-27 23:35:07

前面的建议不错。后面的话有些不太合适。
作者: [u]nic706    时间: 2009-11-28 01:08:23

支持笑容甜美的表妹
哈哈
作者: riorocks    时间: 2009-11-28 01:52:07

有点表妹的意思了。。。
作者: joeybobo    时间: 2009-11-28 10:38:13

嗯,谢谢你的建议, 光线不足是个大问题。
作者: joeybobo    时间: 2009-11-28 10:40:24

我觉得拍的很好啊,喜欢第六张,这种快乐无邪的笑容很有感染力。
第七张让人感觉很OLD FASHION,哈哈!
allenleenz 发表于 2009-11-27 19:21

哇咔咔,你说old fashion那张我也有同感。不过化妆造型这些她都自己弄,如何把old fashion的造型拍得现代点,这也是个挑战,咔咔。
作者: charlesc    时间: 2009-11-29 10:38:01

后面那些话是调侃你呢,不介意吧,不是全身已经照的挺不错了!不补光照全身照,是需要很大窗户的,呵呵

嗯,谢谢你的建议, 光线不足是个大问题。
joeybobo 发表于 2009-11-28 10:38

作者: charlesc    时间: 2009-11-29 10:45:18

很久以前看到过一个摄影师写的online guide,关于人像摄影的,我找找link啊!找到发你,他拍了30年好像是。
作者: charlesc    时间: 2009-11-29 10:49:57

http://photo.net/learn/portraits/ 这是一个,但是不是那个拍人像拍了30年那个!
作者: joeybobo    时间: 2009-11-29 10:50:14

15# charlesc

哈哈,我本来就大大咧咧的性格,既然来这个坛子,就欢迎对摄影技巧方面的任何拍砖。
很有兴趣看你找的那个link哦~~
作者: charlesc    时间: 2009-11-29 10:53:28

找不到了,不过照好人像调整光线非常重要!
作者: 脚印    时间: 2009-11-30 10:50:17

不错,挺好,如楼上所说,人像打光很重要
作者: joeybobo    时间: 2009-11-30 11:13:14

18# charlesc

谢谢你啊,我在慢慢看你给的那个link~~
作者: charlesc    时间: 2009-11-30 13:18:05

http://digital-photography-school.com/portrait-photography-tips
你也看看这个link吧,关于人像摄影有些问题说的很有意思。
作者: newland    时间: 2009-12-1 00:14:53

舞蹈演员,芭蕾手位。漂亮
作者: joeybobo    时间: 2009-12-2 22:13:33

舞蹈演员,芭蕾手位。漂亮
newland 发表于 2009-12-1 00:14

呵呵你还真能看出来吖~~代她谢谢你的欣赏。
我表妹是有学过舞蹈的,但她专长是民族舞
作者: 花妖    时间: 2009-12-3 14:23:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2